[리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 23:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜"에요!

[] [리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

49,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,160원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠폰쓰니39640원에 구매햇어요. 얼굴에 빛이 나보여서....이것만 발라도...괜찮더군요...화장품 미니멀하게 만들어 주셔서 고마운 상품이에요.

상품평 2 : 예전에 홈쇼핑에서 구입했을때 리엔케이 컬러크림에 만족해서 기대하고 구입했는데요 같은 메이커인데 약간다르네요 자외선차단지수는 같은데 예전것은 붉은 알갱 이같은게 들어있어서 발랐을때 얼굴색이 약간핑크색이라 너무 예뻤는데 지금 산것은 그냥 탁하고 뿌연색이라 실망했어요~예전것은 피부도 광택감있고 회사해보이고좋았는데~이건 실망 품질이 떨어진듯~

상품평 3 : 처음 출시됐을때 써보고 생각나서 주문했어요.요즘 피부컨디션이 엉망이라 좀 나아보일까?해서요.예전 제품하고는 많이 달라지긴했지만 나름 만족했어요.동생한테도 하나 줬는데 발라보고 괜찮다는 반응이어서 꾸준히 써 보려구요.얇게 펴바르고 파데 발랐는데 얼룩지지않고 좋았어요. 얼굴빛이 좀 화사해진것 처럼 느껴지네요.

상품평 4 : 계속 쓰는 제품이에요.. 근데 이번건 광택도 덜나고 만족도가 덜 하네요. 원래 커버력 떨어지는건 알고 있지만 기존꺼는 조금씩만 발라도 얼굴이 화사해지는 느낌이었는데 이번에 받은건 듬북 발라도 그냥그러네요..

상품평 5 : 엄마는 빛크림 바르시고 피부 좋다는 소리 많이 들으셨대요. 그래서 항상 이 제품만 고집하세요. 근데 저는 지성피부라 바르면 유분이 더 두드러져요. 급하게 나가는 날엔 정만 소량씩 발르고 파우더퍼프 해주면 괜찮네요~

상품평 6 : 상품은 계속 사용해왓던것이기에 추가로 주문햇읍니다 몇년동안 다른상품은 사용을 해보지않아서 이것만 계속 사용하고 잇네요 아주좋은지는 모르겟지만 부담없이 사용하기에 좋아요 헌데 배송이 넘 느려 좀 불펀합니다

상품평 7 : 엄마가 늘 사용하시는거라 부탁받고 샀어요. 저렴하게 잘샀고 한동안 잘사용하실 수 있겠네요. 튜브형은 휴대하기 좋을것 같아요

상품평 8 : 엄마께 예전에 선물드렸는데 넘 만족하시고 좋아하셨는데 다 쓰셨다며 빛크림을 사달라 말씀하시더라구요. 가볍게 바르기좋구요 예전과 같은 동일 상품이길~

상품평 9 : 4년째 사용하는 제품인데 빛 크림없으면 화장? 못합니다. 썬크림 대용으로도 좋고 바르고 나면 피부에서 윤이 나서 좋아요

상품평 10 : 기존에쓰던ㅈㅔ품이예요 발림성도 흡수성도 광채나는 빛이라 저는 이거 하나만 바르고 립정도만 바르고 간단하게 외출하기 좋네요

※ 상품정보 문의 : 브랜드 매장 02-555-2716

[상품구성]

트리플 래디언스 컬러크림 45ml x 2EA
래디언스 컬러크림 30ml

* 본 상품은 전 구매 사은품과 금액대별 사은품이 별도로 증정되지 않습니다.

[리엔케이][한정수량] 빛크림 트리플[1+1]+빛크림 튜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,885
어제
1,769