여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷 사은품증정.특별가격 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷 사은품증정.특별가격

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 13:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷"에요!

[] 여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷

사은품증정.특별가격

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수술을 해서 기존 팬티가 불편함을 느껴서 좀 더 큰사이즈로 구매했는데 많이 크다기보다 밑위가 좀 더 길어요 두께감은 얇은 편입니다

상품평 2 : 편하고좋아요 추천합니다

상품평 3 : 강추예요~ 이사하면서 옷정리하는데 속옷도 조만간 정리해서 버려야지 하는데 바쁘다보니 계속 미뤄졌다가 이번기회에 저렴하고 좋은 속옷을 구매하게 되었어요 새옷을 입는 설레임마냥 설레이더라구요 바로 세탁해서 입었는데 아주 편해요~ 핑크하트그림있는 팬티는 강추예요 !!!♡ 제가 골반과 엉덩이때문에 95를 입는데 넘나 편해요 와이존 불편함도 없구 ㅎ 그러나 함께 구매한 상품은 와이존이 좀 꾀는 느낌이예요 살빼죠 뭐 ㅎㅎ 사은품도 주셨던데 생각지 못했거든요 ㅎ 다시 상품페이지 확인했더니 맞더라구요 ㅎ 대신 덧신이여서 참 감사하다 생각했는데 오래신기에는 좀? 아닌거같아용.. 신으려고 안에 있던 종이를 뺐는데 종이가 물 들어있더라구요.. 그래서 바로 신으면 물빠져서 신발 난리나겠다 싶어서 세탁하구 신으려구요 세탁후에도 좀 그럴까봐 걱정되긴하지만요^^; 번창하세요^^

상품평 4 : 이번에 재구매한 팬티인데 12월달 구해한 리뷰를 이제 적네요..ㅋ 지퍼팬티 엄마 드렸던건데 좋다고하셔서 이번에 동생주려고 재구매 눌렀는데 엉뚱한 물건이 저렇게와서 전화해서 말했더니 사진없으면 바로 보내줄수가없다고 그래서 답답했는데 사진 지웠다고하니 좀 이래저래 번복하다가 선출고해주신다고 하면서 담엔 이런경우에 사진 보내라하심. 근데 나중에 보니 갤러리에 저렇게 사진이 하나 남아있었네요. 다 지운줄알고 없다고했는데 여튼 이부분은 죄송했구요. 판매자님 사진 보시다시피 이거 오배송 맞죠? 주문,물건 확인하고해서 오배송이라고 말한건데 너무 빡빡하게 나오시는 상담원분.. 덕분에 수요일에 가져다줘야 될 팬티를 아직 도착도 안해서 못주네요.. 별점 차감 원인임!!

상품평 5 : 이제껏 쇼핑몰 이용한것중 제일 최악이네요 배송은 일주일 걸려서 배송되었고 속옷 한장은 아예 택도 없고 먼지가 잔뜩 끼여있는 일회용 비닐봉투에 테이핑도 안되어 있는 상태에서 그냥 돌돌 말려서 같이 들어있네요 다른 4개는 비닐 포장에 택부착되어있고... 누가봐도 반품들어온 제품 다시 보낸 거라 완전 기분 나쁩니다.... 아무리 저렴한 가격이라 할지라도 정말 좀 그렇네요.... 반품하면 제품하자 없다고 택배비 부담 어쩌고 할까봐 속옷 다섯개 모두 다버렸네요 욕하고 싶지만 참을께요 다신 이런식으로 장사하지 마세요

상품평 6 : 일단 색상은 노랑이거 회면괴 같은 노랑이네요. 색상은 굉장히 이뻐요. 사이즈는 전 편한데 77이상 ?66이상 되시는 분은 넉넉하게 입지는 못할꺼 같네요. 프리사이즈라... 적당한 사이즈에요. 더운 여름에 입으려고 샀는데 정말 시원하고 좋네요. 세탁해도 물빠짐도 없고 좋아요. 면도 좋고

상품평 7 : 강추예요~ 이사하면서 옷정리하는데 속옷도 조만간 정리해서 버려야지 하는데 바쁘다보니 계속 미뤄졌다가 이번기회에 저렴하고 좋은 속옷을 구매하게 되었어요? 새옷을 입는 설레임마냥 설레이더라구요? 바로 세탁해서 입었는데 아주 편해요~ 핑크하트그림있는 팬티는 강추예요 !!!♡? 제가 골반과 엉덩이때문에 95를 입는데 넘나 편해요 와이존 불편함도 없구 ㅎ 그러나 함께 구매한 상품은 와이존이 좀 꾀는 느낌이예요 살빼죠 뭐 ㅎㅎ? 사은품도 주셨던데 생각지 못했거든요 ㅎ 다시 상품페이지 확인했더니 맞더라구요 ㅎ 대신 덧신이여서 참 감사하다 생각했는데 오래신기에는 좀? 아닌거같아용.. 신으려고 안에 있던 종이를 뺐는데 종이가 물 들어있더라구요.. 그래서 바로 신으면 물빠져서 신발 난리나겠다 싶어서 세탁하구 신으려구요 세탁후에도 좀 그럴까봐 걱정되긴하지만요^^; 번창하세요^^

상품평 8 : 돈주고 ×××를 산것 같군요. 면스판이란 문구 보고 샀는데 나이론이고 밴드는 다 늘어나있고. 속옷세탁했더니 물빠짐으로 다른 흰옷이 핑크빛으로 물들었어요. 완전 짜증납니다. 빨아버려서 환불도 안되고. 버리려고 쓰봉에 담아놨어요. 11번가에서 산 물건중 최악입니다. 싼게 비지떡이란말 딱입니다. 한개가격에 두개주는 말에 혹했는데 이유가 있네요. 제대로된 가격에 제대로된 제품을 사는게 현명한 소비라는걸 깨닳고 다시한번 생각하게 합니다...

상품평 9 : 사진하고 똑같아요 디자인도 귀엽고 촉감도 좋고 근데 계속 입어본 결과 닿는 부위에 보풀이 많이 생기네요ㅡㅡ;;;;5장 다 그렇습니다 저렴하게 사서 좋긴한데 보풀이 생겨서 별 두 개 뺐어요 그것말고는 괜찮은데 팬티에 보풀이 생긴거는 처음이네요 싼맛에 입어야겠어요~!!!

상품평 10 : 중국산이라 그런지 역시나 마감이 미흡하네요ㅋ 무늬있는 반대편에 덧대어놓은 종이?인지를 그대로 났둬갔고 세탁하다가 혹시나 다 녹아서 빨래들에 들러붙고 전부 엉망될까봐 일일히 다 떼어냈는데 시간이좀 아깝고 짜증도 났습니다ㅋ 허리나 허벅지 마감부위들도 좀 얇고요ㅋ

여성팬티/요일팬티/사은품증정/속옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,507
어제
1,424