[공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스 빅사이즈 여성의류 원피스 모음 77~120까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스 빅사이즈 여성의류 원피스 모음 77~120까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 19:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스"에요!

[] [공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스

빅사이즈 여성의류 원피스 모음 77~120까지

종료일 : 2020-01-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살이 쪄서 66입는 통통..이에여 하체비만이라서 롱원피스보다가 주문했는데 완전 맘에 들어요. 피부에 닿는 느낌도 좋고 일단 체형커버가 되서 굿이에요 허리에 조이는 끈을 조여도 밑단이 샤랄라해서 허리가 잘록해보입니다. 근데 제가 하체에 비해 상체가 덜 살찐편이라 옷을 보면 팔뚝부분이 좀 통이 있다보니 하체는 진짜 이쁘게 떨어지는데 상체는 살짝 부해보여요. 그래도 소재자체가 여리여리해보이는 소재라서 딱히 거슬리는정도는 아닙니다 한가지 아쉬운건 치마부분에 레이스가 딱 엉덩이 중간에 걸쳐져있어서 엉덩이볼륨이 안이뻐보여요. 조금더 위에 레이스가 있었으면 더 이뻤을거같아요. 튼튼하게 오래입었으면 좋겠습니다ㅋ

상품평 2 : 이옷은 제가 입을건 아니고 언니주려고 산건데요. 아직 언니가 안입어봐서 제가 입어보고 리뷰써요. 일단 저는 66사이즈고 이사이트에서 다른원피스 사이즈1로 샀고 이건 사이즈3이에요. 근데 입었을때 핏이 넘나 맘에 들고 잘어울려서 똑같은걸로 구매할생각입니다. 사이즈가 완전 오버되서 팔뚝이나 가슴부분은 헐렁하고 밑단부분은 샤랄라해요. 한치수크게 사서 허리띠로 라인잡고 입을까 고민중일정도로 맘에 드네요. 언니가 입어보고난뒤에 다시 리뷰쓸게요. 사진은 66사이즈 제가 입은 사진입니다 근데.. 재고언제 들어와여? 사이즈1 사고시픈데..

상품평 3 : 교환처리가 늦어져서 조금 걸렸네요~! 처음 받아서 꺼낼때부터 향수냄새인지.. 섬유유연제 냄새인지..옷 전체에서 심하게 냄새가 났고 집에 혼자가 아니라서 있었던 사람들이 모두 냄새를 맡을 정도라서 바로 교환요청했고 다행히 교환은 되었지만 설명해주신 이유가 쫌 그렇더라구요! 이유는 제가 냄새가 심해서 걸어두고 날아가면 그냥 입으려고 걸어뒀다가 포장해서 냄새가 많이 날아간 것 같더라구요. 그래서 공구우먼에서 받았을때 냄새가 많이 나는 건 아니지만 섬유유연제 냄새같다고 하셨는데.. 원래 이런 경우 교환이 안된답니다~! 공구우먼에서 그런 옷을 보내줬는데 말이죠.. 반품들어온건지.. 뭔지 모르지만.. 옷 확인 안하고 보내주고는 원래 교환이 안되는 거라니.. 이번만 무상교환 해준다고 했던게 이해가 안되더라구요.. 이런 옷 운이 없어서 받으면 그냥 입어야하는 건 기분이 쫌 그랬어요~ 진짜 교환하는 것도 시간내서 해야되서.. 교환을 안하는데.. 이건 찝찝해서 못 입겠어서 했는데..저런 답변 받으니.. 이번에 공구우먼에 쫌 실망했어요~

상품평 4 : 어깨 셔링을 못보고 구입했내요. 공주어깨 안좋아하는대ㅠㅠ넥라인도 너무답답해서 브이로넥으로 어깨랑 수선해야겠어요. 키가작다보니 허리라인도 약간 어정쩡하고 데일리로입기는 편해요.신축성도있고 너무 얇지도않고 근대 약간 장례식장 분위기 프렌체스카같은ㅋㅋ 라이더 자켓이랑 입으면 예쁘겠내요.

상품평 5 : 와 옷 진짜 예뻐요 엄청 클줄 알았는데 생각보다 별로 안커요 66~77사이즈분들에게 딱 입니다 속치마가 있어서 겨울에 입어도 안추워요 허리 조절도 가능해서 체형에 따라 입을 수 있는게 진짜 좋네요 특히 팔뚝이나 뱃살때문에 스트레스이신분들께 강추합니다☆☆☆☆☆

상품평 6 : 첫 연애라 살도 많이찌고 예전 옷들이 안맞아 걱정했는데 찾다보니 여기 브랜드 옷 구매하게 되었어요 :) 마른 모델분들이 입으셔서 아.. 이것도 작겠구나..했는데 직원분들 사이즈 적어논거 보고 호기심에 시켰는데 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 모니터보다 색이 어두워서 갈웜인 저한테 딱이에요 다만 생각보다 크고 길어서 줄여서 입어야 할 것 같아요 그래도 세일해서 싸게 잘 사서 너무 맘에 들어요 연말룩으로 입을거레요

상품평 8 : 키161 무게88 바지 36 38 사이 입어요 허리 배 다 커버합니다 살 흘러내림 티도 안나고 이뽀요 제 몸에도 널널하니 넘 잘맞고 이뻐요 붙지도 않고? 엄마뵈로 갈때 꾸미고 남편과 아가들이랑 뵈로 가야겠어요

상품평 9 : 원피스는 참 예뽀요.특히 뒤가 더 이쁘구요 근데 소매 부분이 너무 부해?보인다구 해야하나..암튼 등치가 더 커보이는 단점이 있어요ㅠ 소매부분을 어떻게 좀 해서 입을라구요

상품평 10 : 진짜 심한 쌈마이 니트들은 간지러워서 오래 못입고 있는 최악에 피부를 가졌는데 공구우먼껀 항상 믿음이 있져 옷을 저렴하게 만들지 않아서 좋아요! 또 사입어야지용

[공구우먼] 겨울 신상 빅사이즈 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,678