컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 19:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일"에요!

[] 컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음.. 화이트라생각?d는데.. 몇번 입고빨아서 바래진 아이보리베이지 색상이라.. ㅋㅋㅋ 착용했던걸 보낸건아니겠지요 뭐..ㅋㅋ 컴포트랩 건 착용감은 항상 만족해서 사고있습니다 요것도편하고좋네용

상품평 2 : 입체적인 내의네요 현재가지고 있는 내의중 제일 도톰해요 올겨울이 아직은 대단히 춥지 않아서 히트텍으로 지내고 있는데

상품평 3 : 꽉 잡아주는게 아닌 위안정도..그래두 하나 있음 .말리는건 설명대로 아래 속옷으로 잡아주니 괜찮네요

상품평 4 : 아직 입어보지는 못했지만 믿고 사는 컴포트랩이에요~ 바디 쉐이퍼는 처음 사봤어요~

상품평 5 : 컴포트랩 보정쉐이퍼 빠른 배송 감사합니다

상품평 6 : 아주좋아요 아주좋아요 마음에 쏙 들어요 아주좋아요 마음에 쏙 들어요. 다른색상도 사고파요

상품평 7 : 팬티도 같이사고싶은데 사이즈가없고ㅡㅡ다른데도없어요

상품평 8 : 대박.... 속옷에 엄청 까탈스러운 타입이에요. 10개이상 사야 하나 마음에 들까말까.. 집에 비싼 속옷 쌓여있어도 두개가지고 돌려입을만큼요.. 설마하고 입었는데. 진짜 대박.... 쉐이퍼가 라인 잡아주는데도 이렇게 편할 수 있나요? 가슴부분 답답하면 불안하고 숨막혀서 집에선 속옷도 안입는데, 쉐이퍼가 이정도면 어쩌란거죠ㅋㅋㅋㅋ 게다가 컵도 완전 제타입... 가슴이 좀 있어서 몰드 얇은걸 원했는데 그것도 딱!이고, 입었을때 컵이 뜨거나 가슴살이 튀어나오는 속옷이 많은데 그런거 없이 매끈하게 잡아주네요.. 이렇게 상품평 적어본일이 없을만큼 대만족이라 배송온지 10분만에 바로 하나더 주문했어요. 대박. 진짜 만족.완전 대만족이에요. 강.추.

상품평 9 : 브라는 전에 구매해서 입고 있어서 나쁘지 않았기에 쉐이퍼도 구매했어요~ 근데 솔직히 드라마틱한 보정효과는 없어요^^ 그냥 살짝 라인 정리해주는 정도예요~~ 쉐이퍼중에 요게 가장 잘 잡아준대서 요거로만 3개 시켰는데 하나 입어본거 말고 나머지는 반품해요.. 나쁘지는 않아요. 지금 입고다녀도 그닥 덥지도 않고 팬티안에 넣어입으니 말려 올라가는것도 하나도 없지만 전 쫌 더 잡아주는 효과를대했던지라.... 나시안입고 입기에는 딱인거 같네요^^

상품평 10 : 디자인과 색상은 맘에 듭니다 란쥬 사려고 온오프라인으로 고생했습니다 홈쇼핑 반품 두 개나 보냈을만큼 예민하구요 쫄리는 건 불편하지 않았는데 어깨끈이 얇아서 어깨통증이 심했습니다. 끈을 최대한 풀었는데도 어깨가 당기더군요 내려오지 않는건 좋았는데 반품하고 싶을 정도로 아팠어요 다음엔 런닝같이 두꺼운 어깨끈 제품도 나왔음해요. 통풍이 잘되어서 한여름에도 괜찮을 것 같고요 몸매라인을 어느정도는 잡아줍니다 란쥬를 입으면 자세를 신경쓰니 바른자세로 교정이 되는것같아요 신경쓰지 않음 살도 안빠지겠죠 이상 솔직후기였습니다

컴포트랩 군살제거 보정쉐이퍼 균일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,346
어제
1,678