[당일포장] 통영 생굴 1kg 바다에서 식탁까지 산지의 신선함 그대로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [당일포장] 통영 생굴 1kg 바다에서 식탁까지 산지의 신선함 그대로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 16:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[당일포장] 통영 생굴 1kg"에요!

[] [당일포장] 통영 생굴 1kg

바다에서 식탁까지 산지의 신선함 그대로

종료일 : 2020-01-05 18:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[당일포장] 통영 생굴 1kg 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송으로 도착합니다. 2일 밤에 출발해서 3일 낮에 받아보았습니다. 상자 열었는데 얼음이 녹지않고 그대로 가득있었습니다. 3Kg 주문해서 따로 소분 부탁을 해야하나 걱정했는데, 보시다시피 딱딱 소분되서 밀봉된 상태로 옵니다. 뜯고 바로 조리개에 쏟아부어서 물빼고 중량 달았는데 정확히 1kg 나왔습니다. 초고추장에 찍어 먹었는데 식감도 좋고 비리지 않고 맛이 아주 좋았습니다. 아무리 신선한 굴이라도 많이 먹으면 배탈이 날 수 있기에 나머지는, 해물파전, 굴밥, 매생이굴떡국, 굴전, 등등으로 만들어 먹을 계획입니다. 정말 너무 만족스러운 구매였고 다음에도 또 구매할게요! :) 모두 새해 복 많이 받으세요.

상품평 2 : 좋은가격. 아주 빠른배송은 잘 받았어요 근데 별하나 뺀 이유는 아무리 대 굴이라지만 태어나서 이렇게 큰 사이즈의 굴은 첨 봤어요 순간 벚굴이 벌써 나왔나싶었어요 오자마자 매생이굴국 해먹었는데 굴에 질렸어요

상품평 3 : 남편이 굴을 좋아해서 마트에서 자주 사다 먹는데 100g에 2500원이라 적혀있더라구요. 마트는 중대굴이 아니라 좀더 작아서 비쌌을수도 있지만 굵으니 굴전하기는 더 수월하네요. 마트보다 싸서 여기저기 주문해드리고 회사에서도 소문내서 주문들 하셨어요. 첫날은 생으로 먹고 다음날은 굴전, 굴매생이국, 굴떡국 먹었어요. 제가 주문한것만도 다섯번째네요. 1시 이전 주문은 당일 발송이라 목요일 주문해서 금요일 저녁부터 주말동안 먹었어요. 시댁은 토요일 도착으로 보내드리고^^ 다음에 또 구매할께요^^ 지난번엔 어떻게 왔었는지 기억이 안나는데 이번에는 아이스박스에 굴과 함께 얼음이 가득^^ 후처리도 그렇고 아이스팩보다 더 좋더라구요. 감사합니다.

상품평 4 : 환경오염감안 해수+얼음포장 맘에 듭니다. 실중량850g 맘에 안들어요. 사이즈는 제일 작은것 4cm~10cm까지 다양했지만 하프쉘로나 먹어야 할것 같은 굴입니다. 조리용도로는 활용도가 많이 떨어집니다. 맛은 상큼한 굴냄새가 나지는 않았어요. 굴튀김으로 만들어 먹으니 사이즈가 좋았어요.

상품평 5 : 남편이 굴을 좋아해서 마트에서 자주 사다 먹는데 100g에 2500원이라 적혀있더라구요. 마트는 중대굴이 아니라 좀더 작아서 비쌌을수도 있지만 굵으니 굴전하기는 더 수월하네요. 마트보다 싸서 여기저기 주문해드리고 회사에서도 소문내서 주문들 하셨어요. 첫날은 생으로 먹고 다음날은 굴전, 굴매생이국, 굴떡국 먹었어요. 제가 주문한것만도 다섯번째네요. 1시 이전 주문은 당일 발송이라 목요일 주문해서 금요일 저녁부터 주말동안 먹었어요. 시댁은 토요일 도착으로 보내드리고^^ 다음에 또 구매할께요^^ 지난번엔 어떻게 왔었는지 기억이 안나는데 이번에는 아이스박스에 굴과 함께 얼음이 가득^^ 후처리도 그렇고 아이스팩보다 더 좋더라구요. 감사합니다.

상품평 6 : 좋아요. 정말 좋아요~ . 빠른배송, 당일 작업굴로 신선함, 꽁꽁언 얼음에 밀봉 포장,정확한 중량... 무엇보다 신선하고 굴이 탱글탱글해서 맛 있어요. 귀찮아도 매번 저울로 재보는데 , 얌테이블굴은 평균970g은 넘어서 좋아요. 소금물로 꼼꼼하게 세척하면서 ~ 굴 껍질 혹시 있을까봐 하나하나씩 만져보면~ 굴 껍데기도 완벽히 제거 되었고, 굴도 온전한 모양으로 찢어진 굴도 없어요... 능수능란한 솜씨로 , 정확한 중량 체크로 작업 하신듯 합니다~^^ 겨울에 굴 하나 사놓으면 반찬고민 뚝 사라진답니다. 굴 떡국, 굴전, 굴 매생이 국, 수제비, 굴밥, 굴 무국, 굴무채... 라면에 굴 몇개만 넣어도 비쥬얼과 국물맛이 업그레이드 되어 최고네요. 국물 요리에 무조건 OK! 얌테이블 한번 먹어본뒤로 ~무조건 얌테이블 굴 구매할거예요. 저는 짠순이라 무조건 저렴한거로 구매하느냐 대굴 구매했어요.작은 굴도 섞여 있고, 익으면 싸이즈 작아지니 큰 굴도 좋아요.

상품평 7 : 내가 가장 좋아하는 음식. 생 굴 산낙지. 직장회식때 좀 늦게 갔더니 생굴 다먹어 버리고 찐굴만 남아 입맛 버림. 타임딜 떠서 배송비 아끼려고 5kg.구입했다.알이 너무 크다 . 전 부쳐서 금방 먹으면 맛 있는데 너무 알 커서 잘 안 익는다. 물론 덜익은 게 맛 있긴 하지만.뭐.남편은 불평한다. 작은 굴 구입할 걸 후회막심. 하지만 탐스러운것이 만족이다. 스테미너 식품이라더니 몇개 먹었는데 배가 부른 건지 다른 음식이 땡기지 않는다. 다이어트 음식이 될 것 같다. 조리법이나 보관법도 좀 알려 주면 좋겠다. 1kg씩 나누어져 손 안시럽게 손질 가능했다

상품평 8 : 총 1600 그람 넘게 나오고요..그럼1kg은 될것같아요..포장 얼음에 아이스박스 포장되고 진공 포장되어왔어요.. 아직 시식전이지만 보기에도 깨끗하고 좋아보여요.. 굴국과 굴전 해 막을려고 하는데 맛있으면 겨울동안은 여기저 주문해 먹을려구요.

상품평 9 : 최악입니다 여태 구매한것중에 최악입니다 굴에선 우유 빛깔은 ?O아볼수 없고 붉은 빛까지 돕니다 우유라면 바나나색깔 판매자님도 추운 겨울에 고생하시는건 알지만 이건아니지 않나 싶네요 익혀 먹는건 괜찮으려나 ~화가나네요 이웃집과 같이 시킨건데 제가 다 부담 해야 하니 미안하고 급!짜증

상품평 10 : 얌테이블 포장상태는 항상좋아요 그런데이번에 굴이 먼가가많이묻어서 다섯번이상닦아도 거뭇한게 남아있어요ㅜ 이런적이처음이라 저게뭘까요?

20191203172036_ac47dd13eb724eb49210407c97d70492.jpg20191203172036_3ce24d2547824344b86d0a87719c31ee.jpg20191203172036_3b21e3e6572148c59e0804ef3c04a0e5.jpg20191203172036_851e55e1a8174e05bb0a153d9fa78abe.jpg

[당일포장] 통영 생굴 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대