8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 14:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인!"에요!

[] 8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인!

종료일 : 2020-01-08 08:59:59.0

쇼킹딜가 15,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 너무 느렸어요. 마스크는 기대가 너무 커서 그랬나 그냥 그랬고 아보카도 립밤은 기존에 있던게 훨 좋은 듯 해요. 그리고 양이 진짜 작습니다. 그냥 립밤이고 아보카도 모양으로 된 것과 같은 효과는? 못 느꼈어요

상품평 2 : 만족해용 향도 좋고 잘 닦이는느낌 촉촉해용

상품평 3 : 매번 쓰고 있어여

상품평 4 : 20살때부터 쓰던 선크림 스킨푸드 없어진대서 슬퍼하다가 이번기회에 쟁였어요 1+1로 두개 쟁였는데 유통기한 길어서 두새트 총 4개 더 시켯어요 스킨푸드 없애지 마세요 ㅠㅠ 가지수 조금 줄여서 매장 없이 온라인 매장이라도 운영해주세요ㅜㅜ♡ 허니로얄 에센스 블랙슈가 스크럽 같이했고 재주문할때 라이스폼이랑 허니크린 시켯어용 배송 빠르고 포장 뽁뽁이 굿. 마스크팩 서비스 감사합니다. 너무 극찬해서 알바같네 평범애엄마여요 스킨푸드 영원하라♡♡

상품평 5 : 제조년월일도 최신이고 스킨푸드는 보통 배송이 너무 느려서 그냥 잊고있어야 될 정도인데 이번엔 처음으로 빨리 배송해주셨네요. 너무 의외여서 놀랐습니다. 이 제품은 예전부터 구매하고싶었던건데 오프라인 매장들은 다 품절이더라구요 ㅜㅜ 아쉬웠지만 어쩔수없지 하고 있었는데 이번에 온라인에서 보게되서 이때다 하고 구매했습니다. 50프로 세일가격가로 구매해서 가격때도 괜찮고 크리스마스 시즌 분위기 나는 이 빨간 겉케이스가 너무 맘에들어요^^

상품평 6 : 원래 블랙슈가마스크 사용하다가 1년동안 사용안햇다가 다시 돌아왔습니다ㅋㅋ 근데 용량대비 성능대비 신제품이 훨씬 좋다길래 이제품구매해봤는데 와우. 용량진짜 혜자스럽습니다ㅋㅋ 그전 블랙슈가마스크는 용량이 아쉬웠거든요... 각질이 잘쌓이는 편이라서 주2회씩은 꼭 스크럽을 해줘야하는데 이번에 세일기간에 아주잘샀습니다ㅋㅋ 각질제거, 윤기는 장담합니다.

상품평 7 : 엄청 예민한 피부라 어지간히 유명한 클렌징 슈에*라.아모레퍼*픽.이*롬.설*수 등 비싼거 거의다써봤는데 이게 짱이예요 진심. 매장이 어느순간 없어지더니 스킨푸드 망했다 그래서 진짜 상심했어요 오랜만에 딜떠서 사용기간 얼마 안남은거 재고떨이 하는느낌인가 싶어서 일단 2개만 샀는데 2022.02.22까지예요! 안심하고 쟁여두려구요! 예민피부이신분 이거써보세요! 2차세안 안해도 잘지워져요♡ 망하지마세요..스킨푸드..ㅠㅠ

상품평 8 : 부담없이쓰기 넘 좋아요! 저는 건성피부인데 이걸로 3스킨 하고있어요. 약간 피부가 예민한편인데 많이 레이어링해도 자극적이지 않아요. 5겹화장솜에 에센스+이 토너 듬뿍먹여서 팩도 합니다. 아직 반 좀 안되게 남아있는데 세일이라 얼른 2개 주문했어요. 대용량이라 더 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 배송은 꼼꼼하게 잘 포장되어 도착했습니다. 이 제품은 처음 써보는데 바르고 시간이 지나면 살짝 당김이 있습니다. 향도 제 기준에는 그럭저럭입니다. 그래도 사용한 뒤에는 확실히 피부가 매끈해져서 효과는 좋습니다. 일단 꾸준히 써보고 피부 당김이 심해지지 않으면 다음에도 재구매할 생각입니다.

상품평 10 : 첨 사보는 파우더에요. 대용량이라 가격 저렴. 벌써 더위지면서 피지가ㅡㅡ 뽀송해지길바라며, 용량대비 가격 착하고. 유통기한 20년까지였어요. 작은 다른 통에 덜어다니려구요. 퍼프대신 붓사용해볼까 생각해봅니다. 배송도 하루!!만족합니다

8월 BEST 쇼핑혜택! 3만원 이상 구매시 1만원 할인! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대