9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일 추석맞이 국내생산 애견한복 한복핀 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일 추석맞이 국내생산 애견한복 한복핀 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 11:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일 "에요!

[] 9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일

추석맞이 국내생산 애견한복 한복핀 모음

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 사이즈보다 한칫수씩 크게 주문했어요. 비숑 5.8kg남아 XL 비숑 4.8kg여아 XL 포메 5.2kg남아 XL 포메 3kg 여아 M 베들링턴 8Kg 3xL 기존 옷들은 신축성이 있지만 한복은 신축성이 없어서 한칫수씩 크게 주문했는데 포메여아 빼고는 다 잘 맞아요. 사진에는 비숑2마리 포메 남아만 있어서 아쉽지만 사진보다 훨씬 고급스럽고 이뻐요. 이쁜 한복 감사드리고 배자 종류도 다양하게 만들어주심 겨울 설때 꼭 구매 할께요.

상품평 2 : 넘 예뻐요~^^* 남자애기들은 예쁜한복이 별로 없어서 찾다가 올인원 아니고, 저렴하고, 퀄리티 괜찮은 거 찾다가 여기서 구매했는데 넘 만족스럽네요ㅎㅎ 근데 똑딱이나 찍찍이 형태가 아니라 그냥 입히는거라서 한사이즈 크게 주문하시는거 추천할게요 저희집 강아지는 허리가 긴편에 3.3키로 정도예요~ 라지사이즈 입히니 넉넉하게 딱 예쁘네요 ㅎㅎ 맘에 둡니당 마니파세요~~~^^

상품평 3 : 토이푸들/여아/4.5kg 배송 받자 마자 바로 입혔는데 구매 하길 잘 했어요 ㅠㅠ 넘 꿀귀 ㅠㅎㅎ 저는 가격대가 있는 상품을 골라서 그런진 몰라도 퀄리티 너무 마음에 들어요! 재질도 완전 리얼 한복 느낌 ㅋㅋㅋ 상세 사이즈 보고 L로 시켰는데 완전 딱 맞아요! (다이소 옷은 m사이즈 입힘) 넉넉하게 한 사이즈 더 큰걸로 사야 할 것 같아요 똑딱이로 되어 있어서 입히기도 편하구요 ㅎㅎ 아쉬운 점은 핀이 고정력이 약해요 ㅠ 저희 집 애기가 털면 바로 떨어지네요 ㅠㅠㅠ 그래도 한복이 예뻐서 구매 잘 한 것 같아요! 추석맞이 산건데 너무 귀엽네요♥ 예쁘게 입힐게용! 수고하세용ㅇㅅㅇ//

상품평 4 : 완전 귀여워요!! 사진찍어주고 싶어서 구매했는데 4kg아가는 l사이즈 3키로아가는 m사이즈 입혔어요ㅎ

상품평 5 : ㅋㅋ너무이뻐요 근데 재질이 바스락거려서인지 울강아지 너무입기싫어해요ㅠㅠ 몸무게는 10kg이고, 허리긴아이에요. 평소 목둘래52 , 2xl 입는아인데, 등길이는 40이상ㅊ입혀야되서 3xl로 샀어요. 목둘레가 클줄알았는데 넉넉하네요~~~ 한치수씩 크게입히는게 맞을거같아요ㅎ

상품평 6 : 상품은 퀄리티도 좋고 고급스러워 보여요 진분홍 연분홍 랜덤인데 연분홍으로 부탁드렸더니 감사하게 그렇게 해주셨어요 근데 아이 사이즈랑 안맞아서 아쉬웠어요ㅜ 교환하려다 워낙 저렴하게 사서 그냥 입히려고 놔뒀어요 1.9키로구 s사이즈 구매했는데 좀 끼네요ㅜ 길이도 짧구ㅜ 아이가 정사이즈가 아니어서 그런건지 뭔지는 잘 모르겠지만 사이즈 빼고 옷은 너무 괜찮아요 배송 엄청 빨라요

상품평 7 : s인데도 옷이 생각보다 크지않네요 아가가 1.7키로 말티즈이고 마른편이라 좀 넉넉할줄알았는데 그냥 딱 맞아요ㅎㅎㅎ 좀만더크면 M 입혀야될거같아요ㅎㅎ 한복 너무이쁘고 싸게 잘샀어요ㅎㅎ 배부분 마감처리가 불량이긴하지만ㅠ뭐 안보이니까 그냥입히려구요ㅎㅎ 혹시나 한복 사실분들은 사이즈 넉넉히 시키시는게 좋아요

상품평 8 : 이뻐요~~^^ 품이 살짝 크긴한데 신축성이 없으니깐 괜찮은거같아요 실밥이 좀...가위질하면 금방 하니깐요~이정도는 뭐 상관없을거같아요 디자인 색상 모두 이쁘거든요~ 언니네 애기꺼랑 커플로 했는데 언니도 맘에 들었으면 좋겠네용~~^^ 예전엔 사진찍으면 카메라 쳐다보고했는데.... 요즘은 귀찮은듯...절대 안쳐다보는ㅜㅜ

상품평 9 : ? ? ? ? 어제인가 .. 그저께에 배송 오자마자 바로 입혀서 찍었었는데, 리뷰를 잘 안 쓰다보니, 이제서야 생각나서 적어봅니다 ㅎㅎ 일단, 배송 정말 빨라요 '-' 하루만에 왔어요 !! 입금 하고 그 날 밤에 확인해봤더니 벌써 배달중으로?뜨더라구요 ㅎㅎ;; 깜놀했는데,?정말 다음 날에 떡 !! 하니 도착한거 있죠 ㅋㅋㅋ 그리고, 한복이랑 같이 셋트로 할려고 핀도 같이 주문했는데, 사실 이게 랜덤이라서 한복이랑 안 어울리는 색이 오면 어쩌나 많이 걱정했었는데.. 색깔 별로인게 오면 그냥 평소에 꽂는걸로 하고 핀은 따로 찾아보자생각하고 반신반의로 주문한거였거든요 '-' 그런데 판매자님이 센스 있게 핀도 한복이랑 딱 매치되게 예쁜걸로 보내주셨더라구요 > ㅁ< !! 완젼 감사했습니다 ㅎㅎ 이번 설날에는 이걸로 입혀서 큰 집에 올라가면 되겠어요 > ㅁ< !! 우히히~ 정말 감사합니다 > ㅁ< !! 나중에 또 다른 한복도 구매해봐야겠어요 !! 오랫만에 완젼 맘에 든 물건 사서 기분이 정말 좋아요 ㅋㅋ

상품평 10 : 옷 이뻐요 세탁후 입히고 추석때 친정 다녀왔는데 동생들이 이쁘데요 근데..... 한번 밖에 안 입혔는데 궁댕이 부분 떨어졌어요~ 댕댕이가 궁댕이 긁다가 그런것같애요 ㅠㅠ

9900 강아지한복 애견한복 25종 빅세일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435