[소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상 백화점상품을 그대로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상 백화점상품을 그대로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 05:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상"에요!

[] [소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상

백화점상품을 그대로

종료일 : 2020-01-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 148,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원가격이 538천원인데 마감은 50만원이 아닌것 같아요 수입 2014년 11월 입니다 할인 많이해서 가격 싸고 한겨울에 따듯 할것 같아요 발부분은 털이 많지 않으나 일반 부츠 보다는 따듯 할것 같아요 원가격 다 주고는 비추지만 유행 따라 가지 않으면 가격대비 괜?M아요

상품평 2 : 너무 좋아요 리퍼상품 맞나요 리얼 가죽이라 촉감도 좋고 너무 예뻐요 정말 좋아요

상품평 3 : 스크래치상품이라 걱정 많이했는데 생각보다 나쁘지않네요,,, 저렴하게 잘구매했어요

상품평 4 : 겨울이 아니라 오래 신고 다니진 않아 모르겠지만 발도 편한거같고 디자인도 만족해요~ 올해 이쁘게 신고 다닐거예요...

상품평 5 : 딸아이 사 주었는데 맘에 안들어하네요

상품평 6 : 디자인은 예쁘고 따뜻한데 무거위요

상품평 7 : 외관상 예쁘고, 블로퍼라서 편해요. 인조가죽인 것 같은데 나중에 좀 벗겨질 수도 있지만 당장은 보기에 고급스러워요. 블로퍼는 조금 크게 신는게 편하다고 들어서 250 주문했는데(평소 245 or 250) 딱 정사이즈 같아요. 250신으면 약간 넉넉하고 245는 딱 맞는데, 뒤꿈치 뒤에 조금 여유있고 딱이에요. 배송..................6월28일 자정 넘자마자 주문했는데 오늘 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이에요. 거의 온라인 주문하면 최대 3일 정도 걸리는데 여기는 재고가 없던건지 물건 발송 자체를 늦게한 것 같아요. 기다리는 시간이 좀 많이(?) 길었지만 신발 맘에 들어서 좋아요.

상품평 8 : ㅎㅇ 난 괜찮은데 일단 일단은

상품평 9 : 일단 이번엔 빨리옴 지금 세번째사면서 두켤레가 항공모함이 왔음 260주문햇는데 280인 사람이 신으면 맞을듯 싼맛에 그냥 다시한번 신청해서 사기는 했는데 이번에도 역시나임 얼마하지도않는거 반품하기도 귀찮고 주변 지인 신데렐라있으면 줘야겠음 어떤놈이 신발 만들고 사이즈 표기햇는지는 모르겠지만 정신나간듯

상품평 10 : 스크래치전이라고 해서 많이 손상되어 있는건 아닌가 걱정했는데 완전 새 제품이네요. 외관상 닳은 곳도 바닥도 신었던 흔적이 없어요. 그리고 안 부분이 종아리 부분 뿐만 아니라 발등과 발바닥 끝까지 모두 도톰한 퍼로 되어 있어 엄청 포근하고 따뜻합니다. 신었을 때 모양도 슬림하게 떨어지고 굽도 높아 코트에 입어도 너무 이쁠 것 같네요. 거의 60만원 금액대의 브랜드 부츠를 5만원 정도에 구입해서 매우 만족합니다.

[소다그룹]FLEXX 유인나부츠 스크레치전 최대 90%이상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435