미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화"에요!

[] 미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화

종료일 : 2020-01-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가볍고 무난한 제품입니다 운동할때 신으려고샀어요. 맘에들어요

상품평 2 : 와 대박!! @@; 상품 받고서 저도 모르게 입밖으로 튀어나온 감탄사네요. 완벽한 포장상태며 언급도 없었던 질좋은 토시 사은품까지... 고가 브랜드 신발 많이 샀는데, 이렇게 완벽한 포장은 첨보는 듯 싶네요. 제가 가격을 착각하고 주문한건가 다시 한번 확인해볼정도로 이게 정말 6050원 짜리인지 믿어지지않았습니다. 와~ 사이스 : 사이즈를 한치수 작게 사라는 안내문대로 한치수 작게 샀더니 딱 맞네요. 마감 : 첨부사진에 올린것처럼 앞부분 천이 좀 울고 바깥밑창부분도 살짝 우는 부분이 있고 본드마감처리가 2%매끄럽지 않은 부분이 있고, 주황색 신발은 아주 작은 이염도 있지만, 크게 문제될것 같진 않아서 그리고 포장보고 감탄한 상태라서 넘어가지네요 ㅎㅎ; 신발착용감 : 설명대로 엄청 가볍고요.안창을 눌러봐도 쿠션감이 좋은데, 당사자기 신어보더니 푹신하고 편안하다네요. 비록 마감은 다소 부족한 부분이 있지만, 배송 온 상품을 열어보면서 이른 아침 기분좋은 선물을 받은 기분이었습니다. 보내주신 토시도 감사히 잘 쓸께요. 판매자분 대박나세요~감사합니다^^

상품평 3 : 발볼적은 칼발인 딸래미발엔 크고 발볼넓은 나한텐(250) 약간 쬐는듯하며 끝까지 안가서 살짝꿍 벗겨지려는듯한?? 애매한 사이즈네요ㅠ 두툼한 깔창 사논거 있길래 그대로 깔아줬더니 그나마 낫다는데~~ 일단 신고 있음 발이 겁나 커 보이는 현상~~ 한두달만에 성장하는 아이이기에 처음으로 싼거 사봤는데 글쎄~~ 1-중간에 끈을 홈에 끼우는게 없어 불편함? 2-신발끈도 여유로움없음,,나비모양하긴 짧음 3-무겁진 않음 가격 저렴해서 이정도는~^^

상품평 4 : 지난번 여기서 아이거 두켤레사고 잘신고다니다가 밑창이 닳아서 다른모델로 주문했어요. 아이거랑 두개 주문했는데 제껀 검정 운동화예요 원래 250~255 신는데 혹시나해서 255로 주문했어요 볼이 넓어서 작을까고민했는데 여유있게 잘 맞아요. 앞뒤 높이 3센티인데 걸어다닐때도 편하고 은근 이쁘네요 잘 신을께요

상품평 5 : 제품의 특징에 알맞게 가볍고 신축성있으며, 굽높이가 적당히 있어 장시간에도 발의 피로를 도울 수 있을 것 같습니다. 색상은 화면과 동일 워터파크나 바닥뜨거운 해변에서도 일상생활에서도 착장가능한 제품이네요. 제품의 용도에 따라 반치수 작게 주문해도 좋으나 물 속에서도 쉽게 벗겨지지않도록 설계되었어요. 강추합니다.

상품평 6 : 새학기 신발 준비했어요. 30와 35 사이신는데 35로 주문했어요. 박음질 깨끗하고 발에도 편하게 잘 맞아요. 아이가 하얀신발 홀릭인데 두개 샀는데 다 맘에 들어하네요. 배송도 각 박스에 잘 포장되서 이틀만에 받았어요. 담주부터 학교에 새신발신는다고 완전 좋아하네요. 굽. 바닥도 높이가 딱 좋아요. 좋은상품 감사합니다

상품평 7 : 싸게 팔고 못 들어본 브랜드라 큰 기대없이 주문했는데 마감 깔끔하고 신어보니 발도 편하고 쿨토시까지 보너스로 주셔서 만족하고 많이 파시고 사업 번창하세요

상품평 8 : 실밥처리는 조금 미흡하지만 신발은 예쁘네요 다만 사진에서처럼 왼쪽 발등에 눌은 자국? 있네요 이게 닦이지도 않고 아휴 옥에 티처럼 반품 귀찮아 그냥 신겠지만 싸다고 산게 좀 그렇네요

상품평 9 : 원래 사진까지는 잘 안 올리는데 아주 마음에 듦. 무엇보다 가격이 저렴하고 퀄리티가 괜찮음. 디자인도 과하지 않고 무난함. 함께 보내준 팔토시도 좋음. 고객에 대한 마음이 느껴짐. 고맙습니다. ^^

상품평 10 : 신발 굽 높이하고 바닥이 궁금했는데 상품설명에도 나와있었으면 좋겠네요 사은품 팔토시 감사해요 7900원에 잘 샀네요 깔끔하네요 지인들 선물해도 좋을것같아요

미스트랄 mistral 운동화/스니커즈/슬립온/컴포트화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,408
어제
1,685