[십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg 고소한 한끼 누룽지! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg 고소한 한끼 누룽지!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg"에요!

[] [십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg

고소한 한끼 누룽지!

종료일 : 2020-01-17 23:59:59.0

13,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 : 2020.12.05. 넉넉해요. 국내산 : 쌀99.5% + 둥굴레가루 + 옥수수가루+ 전분가루가 들어갔습니다.~^^ 실온보관이고, 지퍼백이라 보관하기 좋네요. 고소하고 바삭한 게 신선하고, 양도 상당히 많아요. *12/4 단 하루 20%추가할인*칠갑농산 무료배송* 고소한 누룽지1K + 1K 해서 9140원에 저렴하게 구매했습니다. *SK페이포인트가 1553p 적립됐고, 배송지연쿠폰도 왔어요.~^^* 배송 : 12/4 ~12/10. 오래 걸렸네요.ㅠ

상품평 2 : 빠른 배송 감사합니다. 날씨가 추워지니 뜨끈한 누룽지 생각이 났었는데 가성비 좋은 누룽지를 구매할 수 있어 좋습니다. 3kg짜리 구매했는데 지퍼백 소사이즈에 소분해 담았더니 7봉지 반정도 됩니다. 저는 누룽지에 둥글레가 들어가는지 이번에 구매하면서 알았습니다. 끓였더니 구수한 내음이 온집안을 꽉 채웁니다. 끓여먹어도 맛있고 입이 궁금할때 그냥 먹어도 바삭바삭하니 맛있습니다. 가심비 좋은 누룽지 다먹으면 재구매하고 싶은 상품입니다.

상품평 3 : 배송은 주문폭주로 인해 좀 걸렸지만.. 배송상태는 괜찮았어요. 받자마자 고소한 자태에 과자처럼 먹었는데 괜츈! 하지만 너무 바삭해서 이 나갈수 있으니 조심; 누룽지로 먹을때 푹 끓여야 부드러움 타사 누룽지에 비해 맛은 대동소이ㅎ 가성비에선 최공

상품평 4 : 내년 10월까지라 기간도 길고 끓여먹어보니 맛잇더라구요ㅎ

상품평 5 : 배송은 종 느렸지만 제품을 신뢰하고 먹겠습니다^^

상품평 6 : 누룽지 2키로가 생각보다 받고보니 양이 많네요. 그전에 오뚜* 누룽지를 한번씩 사 먹었는데, 솔직히 가격이 비싸고 양도 작다 느끼는데.. 이번에 처음시킨 이 누룽지 꽤 만족스럽네요ㅎ 해썹마크도 있어 안심이 되고, 누룽지가 그냥육안으로도 매우 깨끗해보이고, 배송시 많이 부스러지 않았고, 다 국산재료라 기분이 좋네요. 유통기한 20년 11월이라 길고, 포장 깔끔합니다. 아침 일찍 나갈때 밥을 먹기는 부담이고, 맛도 있고 편할거 같아요. 받아서 바로 끓여먹지는 못했고 그냥 먹어보니 맛있 네요.

상품평 7 : 배송이 넘 느려서 많이 애태웠어요 주문폭주로 늦어졌다하네요 그래서 생산일자를 확인하고 싶었는데 기한만 있더라구요 쌀성분으로는 국산쌀 100%이고 쿠폰으로 할인받을수있어서 선택했어요 집에서 찬밥 뿐만 아니라 누룽지 만들용도로 밥을 새로할 정도로 누룽지 인기가 좋아요 5장 정도 굽는데 두어시간은 걸리니까 시제품으로 사봤어요 쌀만 들어간게 아니라 둥굴레가루, 전분, 옥수수가루가 0.5프로 가량 들어있네요 맛내기용, 바삭하게 만드는 용도인가봐요 집에서 만든것은 프라이팬 모양 그대로 형태를 유지하는데 이건 많이 부서져있네요 바삭하고 맛있어요

상품평 8 : 우선 저렴한가격에 지퍼백으로 된것을 구매하게되어 아주 만족합니다 다만 4일구매 6일만에 받게된점과 누룽지의 단면이 날카로운거라서인지 포장지에 구멍이 뚫려서 온게 좀 아쉬웠습니다 습한곳에두게된다면 구멍땜에 누룽지가 제습을 해줄꺼같네요... ㅎㅎㅎ 바삭바삭 단단한 누룽지 맛은 있네요^^ 갠적으로 기다리다 스트레스받을까봐 아예 생각을 않고 냅뒀다 받게되니 맘은 편하긴합니다만 모두다 그럴수는 없는거라 판매자분께서 양해 메세지라도 보내주셨더라면 아쉬움이 덜했을꺼같더라구요 (그것도 구매자가 많다면 좀 힘들수도 있겠지만요;;ㅎㅎ)

상품평 9 : 아무런연락없이 문앞에 두고 가셨네요.급한일있으신지 다른물건택배기사분 물건받다가 문앞에놓인 박스를보았어요 마네하나 누가 가져가기라두하면 어땠을까? 하는맘이 드네요 누룽지두봉지 봉지크기에 놀랐어요 늘집에서도 압력솥에 밥을 하면서 일부러태워 누룽지를 만듭니다 아침6시.점심11시30분저녁5시 하루세끼를 식후에 누룽지를끓여먹습니다 어쩌다 밥못할땐 누룽지부족할때 사용하려고 대비차원에서구매했습니다 물론.집에서 밥하다생긴 누룽지보단 못하지만 그래두.울시아버지 밥상에 항상 누룽지드립니다 구수하다면 늘칭찬하신곤 누룽지 까맣게 태운거든 뭐든 구수하다고 잘드십니다

상품평 10 : 생각보다 양이 많네요.3키로 시키려다 2키로 시켰는데 충분하네요.색깔도 노릇노릇하고 적당한 갈색에 고소해 보이고 유통기한도 2020년 11월28일까지로 넉넉하네요.입맛 없을때 누룽지 끓여서 명란젓 사다 놓은거랑 먹으면 맛있을거 같아요.전 겨울에는 점심 도시락으로 종종 누룽지 끓여서 죽통에 싸서 다녀요~^^소화도 잘되고 속이 금방 뜨근뜨근해져요.잘 먹을게요~

[십일절] [369균일가]고소한 누룽지 3kg/2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,341
어제
1,685