일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG 구매일로부터 A/S 1년 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG 구매일로부터 A/S 1년

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 16:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG"에요!

[] 일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG

구매일로부터 A/S 1년

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

260,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 209,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 본체바퀴가 꽤나 부드럽게 소리없이 잘 굴러갑니다. 후기에서 많이 보이듯 본체가 큽니다. 무선에서 갈아타다보니 흡입력은 정말 대만족입니다. 그리고 30평대 집을 거실 한곳에 꼽아놓고 다 돌아다니며 청소할수있을 정도로 선이 깁니다 요것도 대만족! 다만 헤드부분이 가볍고 그래서인지 헤드의 움직임이 제 생각대로 자유롭지 못합니다. 3번정도 사용해본 후기라 익숙해지면 나아질지 모르겠으나 청소후 손목이 좀 아프네요; 그리고 배송에서 개선해야할점은 사진처럼 상자 위 아래로 스티로폼같은 완충재가 없다는것입니다. (전 무사히 파손없이 받았지만 )

상품평 2 : 소리가 커서인지 아님.새것이라 그런지.모르겠지만 흡입력은 정말 좋네요 .. 석달 동안 청소기 없이 살다 잘 사용하고 있습니다 청소기 자체도 좀 무겁기도 하고 시끄럽기도 하지만 ..나름 잘 구매 했다 생각합니다 머릿부분은 메탈색상이라 고급스러워 보이기 까지 해요

상품평 3 : 청소기 뭐 살까 고민하다가 구입하였는데 디자인도 예쁘고 소리도 조용하고 눈으로 먼지가 보이고 좋네요~ 오늘 첨 사용했는데 저렴하게 잘 구입했고요 무선 물걸레 청소기도 사은품으로 주신다니 일석이조네요~ 감사합니다

상품평 4 : 우리집 주청소자인 신랑의 강력한 요청대로 유선청소기를 구하고 있었는데 좋은 가격에 물걸레청소기까지 증정 이 기회를 놓칠 수 없어 덥석 잡았어요ㅎ 신랑이 힘 좋다며 엄청 좋아하며 깨끗하게 청소했답니다

상품평 5 : 가전하면 L사라 생각하고 쓰고있었는데 후기글도 좋고 가격도 좋은가격대라 샀는데~~ 대박입니다. 흡입력이~~그전에 있던청소기는? 청소기가 아닌모양입니다. ㅠㅠ 흡입력대비 소음도괜찮고 핸들링이 부드러워 무겁단생각도 기존사용하던거에비함 훨씬 덜들어요

상품평 6 : 부모님 집에 보내드렸는데 전에 쓰던 lg 청소기에 비해 머리가 너무 가벼워서 적응이 안되신대요. 좀더 써보고 계속 적응 안되면 매장가서 호환되는 헤드있나 보시겠대요. 그거 말고는 세척해서 쓰는 먼지통도 아주 만족스럽고 흡입력 소음 다 좋으시대요. 사은품 물걸레 청소기도 잘 부탁드립니다.

상품평 7 : 먼저 쓰던 일렉 청소기가 먼지 빨아 드리는 부분이 부러졌는데 이번건 더 약해 보이네요 먼저 쓰던 제품을 8년정도 썼으니 이 제품도 오래쓰길 기대해 봅니다

상품평 8 : 상품검수를 제대로 하지않아 맞교환하고 오늘 받고 바로 사용했는데 핸들링이 불편하네요. 소리도 생각했던 것 보다 크구요. 성능은 좋은 거 같아요.

상품평 9 : 상품 받아서 사용해봤어요~ 먼저 조립 간단합니다 핸들링도 좋아요~ 흡력또한 짱 입니당~^^ 가격도 착하고 좋은상품 받아서 좋아용

상품평 10 : 배송도 빠르고 성능 엄청좋네요 거기에 사은품까지~^^ (아직 안왔지만..) 아주 만족합니다 제일 쎄게하면 박닥에 붙는 느낌 날정도로 쎄요

일렉트로룩스 PURE C9 청소기 PC91-4IG 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
2,019