[CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가 명절선물은 역시 스팸8호 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가 명절선물은 역시 스팸8호

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 14:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가"에요!

[] [CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가

명절선물은 역시 스팸8호

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

25,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 구매하는집인거 같은데... 이번에는 박스 도색이 벗겨진 제품이 몇개가 눈에 띄네요...

상품평 2 : 만족합니다 싸게 잘샀어요~ 많이 파세요

상품평 3 : 상품 잘 받았습니다 매번 설과 추석이면 스팸 클래식 4개들이 박스로 구매합니다 이번에도 설 쿠폰 이용해서 시중가보다 1만원 내외로 저렴하게 구매했구요 박스포장으로 훼손없이 잘 왔어요 쇼핑백은 따로 왔는데 제가 담아서 박스에 넣어서 찍은것 입니다 유통기한도 21년 2월 이라서 나쁘지 않구요 설 선물로 주는 저도 받는 지인도 좋아할것에 나름 만족합니다^^~ 배송도 다음날 바로 왔으며 포장 잘 되었고 가격도 준수합니다~~^^

상품평 4 : 구매하고 하루지나서 보니 스팸마일드가 훨씬저렴하게 판매하더라구요. 전 개인적으로 스팸보다 스팸마일드가 짠맛이 덜해서 더 좋아하거든요. 이미 가격을 다 지불해서 구매확정합니다. 직원들 명절선물줄거라서 쇼핑백까지 들어있어서 좋네요

상품평 5 : 추석명절연휴 기간이라서 늦게도착할까봐걱정했는데 수요일도착이라 주문햇는데 그래두 목요일날도착했어요~~거래처에 줄거라서 다행히도 금요일 내일돌릴수있겠네요~그리구유통기한두길구 택배기사님두친절하시구 수고많으셔서 음료수도챙겨드렸네요ㅎ 판매자님두감사드립니다.다음명절때두~^^또 대량구매해야겠어요 수고하세요

상품평 6 : 집에 쌓아두고 먹을 것도 아닌 선물용인것 뻔히 알면서 심지어 판매도 설선물 세트 라고 하면서 팔고 있으면서 박스 훼손 상태로 보아 배송중에 생긴 문제는 아닌듯 하고, 심지어 포장을 얼마나 대충 했길래 생선 비닌내가 나는 생태로 왔는지 참 궁금하네요. 설연휴만 아녔으면 교환은 커녕 무조건 반품인데

상품평 7 : 14년연속1위 선물로 선정된게 결코 거짓이 아닌게 받는사람,주는사람 다 기분좋고, 싫어하는사람 없다는게 증거인거같습니다 ㅎㅎㅎ 저도 매년 몇개사다가 지인들에게 주는데 다들 좋아해서 가계부담도 안되고 너무 좋은거같습니다. 앞으로도 계속 연속1위 하시고, 많이파세여^^ㅎ

상품평 8 : 저렴한 가격에 구매하긴 했지만 배송중에 그런건지 처음부터 그런물건인지 모서리라는 모서리는 다 눌리고 상자도 많이 긁히고.. 통조림들은 틀에서 다 빠져있고... 좀 아쉬웠습니다. 선물용으로 구매한건데 선물하기가 좀 애매해졌어요. 유통기한도 넉넉하고 내용물에는 이상이 없지만 포장도 선물할때 나름 중요한부분이라고 생각하는데.. 포장상태가 불량이라 선물드리기가 민망하네요

상품평 9 : 가격이 저렴한건 좋은데... 박스를 던졌는지 안에 스팸통이 다 찌그러졌습니다.-0- 택배사문제인지 확실히 모르겠지만 아...많이 아쉽네요. 그래도 종이박스 한개더 감사서 택배보내주시기...그냥 이 박스 그대로... 담부터 선물세트 인터넷 구매 고민하게 해주시네요...ㅎㅎ

상품평 10 : 명절엔 항상 스팸을 사는데요... 이번엔 깜빡 잊고 있다가 급하게 주문했습니다. 혹시나 배송이 늦을까 싶어 전화로 빠른 배송 부탁 드린다고 요청드렸는데... 전화도 너무 친절하게 받아주시고 물건도 상자 구겨짐 없이 다음날 바로 도착했어요.

[CJ]선물세트 스팸8호 구정선물특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대