신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 14:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약"에요!

[] 신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약

종료일 : 2020-01-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 무첨가인가 귀리랑 서리태 쉐이크에 부었더니 일도 안달아 목넘김이 힘들다 두유 하나로는 섞이지 않는다 두개해도 뻑뻑해서 얼음 두개 더넣고 꿀첨가 해서 쉐키쉐하면 든든하고 씹히는 곡물이 들엇는데 첨에 뭣모르고 씹었다가 치아나갈뻔쓰 ; 꿀넣으니 맛도잇드라

상품평 2 : 간편하고 포장 깔끔해서 떨어지기 전에 항상 구매해요~~ 단호박.우유가 제일 맛있고~ 꿀고구마.검은콩도 괜찮네요~~아침대용이나 검진한 후에 먹기 좋아요~~

상품평 3 : 몸이 많이피곤해서 비타민을 새로운 회사제품으로 사봤네요. 금방 다른건 못느끼겠고. 하나씩 포장이 되어있어서 공기에 덜 노출될거같아요. 배송 빠르구요. 감사합니다

상품평 4 : 무첨가 두유랑 함께 구입했는데... 상대적으로 이건 맛있네요~ 고소하고 맛나요!! 다음에 다시 구입 예정입니다~

상품평 5 : 정말 맛이 없어요 ㅠ 밍밍한맛!?이랄까... 전에 먹던 제품도 무첨가 제품이였는데...... 다시 갈아타야겠네요 ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 무설탕 걸쭉한거 잘 못마시겠던데 이건 묽은편이라 잘 넘어가고 좋아요

상품평 7 : 항상 먹는 죽인데 저렴하게 구매했어용

상품평 8 : 저렴하고나트륨덜들은거에만족합니다

상품평 9 : 배송도빠르고 잘먹겟습니다

상품평 10 : 어린 아이들 키우다보니 제때 밥 챙겨먹기 힘든데 간편히 요기하기 좋을꺼 같아서 구매해봤네요.. 한박스에 5병이 들어 있구요.. 뚜껑을 열면 한번 더 패킹 되어 있는데 뜯어서 바로 우유 부어서 흔들어서 마시면 되니 간편하네요~ 근데 위 아래로 엄청 흔들었는데도 잘 섞이지가 않네요;; 젓가락을 넣어서 풀어줘야 골고루 섞여져요.. 맛은 있어요~ 흑당 미숫가루인데 많이 달지 않고 적당한 달달 고소한 미숫가루네요^^ 병 옆에 우유 따르는 선 표시가 있는데 전 더 섞어 먹는게 괜찮은거 같은데 입맛에 맞게 넣어 먹는게 나을 듯 싶네요~ 다만 한박스에 5병이라 넘 금세 먹을 듯해요ㅜㅠ

신제품 인테이크 흑당 미숫가루밀크티맛소이밀크곤약 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대