쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성! 막강구성 + 무료배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성! 막강구성 + 무료배송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 07:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성!"에요!

[] 쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성!

막강구성 + 무료배송!

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니 드리려고 제품을 세가지 구매했는데요 그 중에서 한가지 제품 03 후드트리밍 다운점퍼 호주머니에 사진의 사탕과 이쑤시게가 들어 있더군요 물론 제품텍 이나 가격텍도 없구요 11번가에서 옷을 여러번 구매를 해보았지만 이런경우는 첨이라 참 어이가 없군요 이건 누가봐도 누군가가 입었던 옷 아닌가요? 어머니가 반품하기 귀찮으시다고 같이 구매한 다른제품은 괜찮고 가격도 저렴한데 그냥 세탁한번하고 입으신다기에 교환이나 반품은 안 할겁니다만 반품된 제품을 검품도 제대로 안 하시고 그대로 다시판매하나 보군요 제품후기 이런거 올리는것도 첨이네요

상품평 2 : 우선 이 바지들은 쉬즈미스 브랜드 제품은 아니었어요. 청바지는 인터넷 구입을 좀 꺼려하는 편이었는데 저렴한 가격에 혹해서 편하게 입을 수 있을까 싶어 주문했어요. 택배 받고 바로 입어봤는데 어쩜 3개 바지가 다 마음에 드네요ㅋㅋ 재질이나 두께도 괜찮고 굉장히 편해요. 신축성도 적당하고 입다보면 늘어날텐데 한 사이즈 작은 걸로 주문할걸 그랬나 싶어요. 바지 색상마다 약간씩의 장식-단추나 주머니 진주장식, 자수-이 있는데 자칫 올드해 보일 수 있지만 튀거나 과하지 않아서 거슬리지 않아요. 한가지 아쉬운 점은 요즘 스키니한 스타일에 맞게 종아리에서 발목까지 조금만 더 타이트한 디자인이었다면 훨씬 더 예뻤을 것 같아요. 가격대비 아주 만족합니다. 이대로 좀 입다가 지겨워지면 스크레치 내거나 아랫단 자르고 풀어서 약간씩 리폼해서 입어도 좋겠어요^^

상품평 3 : 몇일전 눈올때 첨 입고 나갔는데 따뜻하고 좋네요~ 키 165인데 무릅 살짝위에 와요. 두깨감은 보통정도인데 과하지도 얇지도않아서 딱 좋아요. 기분탓인지 밑으로 갈수록 좀 얇은것 같다는 느낌은있어요. 카키색인데 사진보단 어두워요 은은한 광택있고 디자인도 무난해서 이가격에 구스다운 구입했다는게 기쁘네요. 패딩 싸보이는건 모자에 털이 큰 몫 하던데 걸어놨더니 배송중 구겨진 털도 금새 펴지고 털빠짐없이 좋아요. 주머니가 가슴쪽에도 하나씩 더잇고, 다좋은데 한가지 불편한게 앞이 지퍼로만 되어잇어서 길이가 좀있다보니 열고 벗을때 좀..시간걸리고 불편해요. 전 똑딱이 겸용 선호자라ㅋㅋㅋ 입고나갓다가 급 바람불면 얼른 똑딱이로 허리만 닫아도 훨씬 따뜻한데..... 그게 좀아쉽네요. 대신 밑단은 걸을때 불편하지 않도록 양쪽에 똑딱이3개씩 달려잇어요. 근데 폼이 넉넉해서 열고닫을 필요는 그닥 없네요.

상품평 4 : 검정 주문했는데 품절이라고 진청으로 교환했습니다. 일단 진 청색인데 말 그대로 진청색이라 육안으로 보면 검정에 가까운 회색정도 됩니다. 그게 더 마음에 들구요. 원단이 꾀 두껍고 좋아요. 이번에 감기가 제대로 와서 구매하게 된 바지라... ㅎ 그런데 문제는 제가 163에 46키로입니다. 엉덩이가 작아요.ㅠㅠ 이 바지는 27사이즈인데 원단이 두꺼워서 맞겠다 싶어 크게 주문했더니 크네요...ㅎㅎㅎ 26이 없더라구요. 그리고, 엉덩이가 허리에 비해 넓게 나온 모양입니다. 이 바지는 타 바지에 비해 유달리 엉덩이가 큽니다. 첫번째 사진 보시면 엉덩이선이 동그랗죠? 엉덩이가 큰 분 사세요.^^ 참고하세요.

상품평 5 : 작년상품이고요 에일리블루 라는 신비한 이름처럼 색깔 이뻐여. 오리솜털 오리깃털 9대 1이네여. 모자 천연라쿤털 주머니 여러가지모양으로 잘 디자인되었고 보통66입는데 크게입고싶어서 77했는데 살짝넉넉한 느낌이구여. 요새옷은 전부 얇게나오나봐여. 생각보다 얇아서 이게 과연 한겨울에 뜨실까 살짝 의구심이들지만 따뜻할거라고 믿고싶네여. 목부분 똑닥단추로 여밀수 있어서 바람막이 되어주고. 전체적으로 만족입니당.

상품평 6 : 반쯤은 장난으로 주문.. 불편하다고 청바지는 안 입으시는 엄마 입혀ㅠ볼려고 샀는데... 하하.. 진짜 우리 엄마 데려다가 만든 바지마냥 ㅋㅋㅋ아주아주 살짝 허리가 크긴 하지만 기장부터 넘나 잘 맞아서 ㅋㅋㅋ엄마도 나도 어리둥절.. 엄마는 청바지 들이밀때부터 미리 퇴짜 놓을 작정이셨는데 잘 맞고 쫙쫙 늘어나서 편하니 뭐라 하실 수가 없어서 말문이 막히시고 ㅋㅋㅋ 저는 혼날 각오였는데 안 혼나서 멍하고 ㅋㅋㅋ웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋ바로 왕소금 한줌 넣고 세탁기 돌렸어요(세제는 아주 쬐끔)ㅋㅋㅋ 와 물 안 빠지고 세탁 잘 됐어요. 3종류가 약간씩 사이즈가 상이하니 참고하세요. 제가 받은건 블랙진이 제일 크고 그다음이 진청.. 그레이진이 젤 작네요 ㅋㅋ암튼 코트 사면서 장난삼아 껴본건데 새해 초부터 득템해서 우리 모녀 기분이 참 좋아요 ㅋㅋ 잘 맞는 청바지 만나기가 어렵잖아요 ㅋㅋ청바지가 간택해주셔야 하는건데 ㅋㅋ 밑위가 긴 바지 좋아하시고 힙이 약간 있으시고 아랫배 아주 살짝 나온 체형이면 정말 잘 맞으실듯. 판매자님 좋은 제품 좋은 가격에 주셔서 고마워요! 새해 복 많이 받으세요!

상품평 7 : 제품은 대체로 가성비 좋고 괜찮은 구성이라 좋았지만 판매업체의 무책임하고 느려터진 대응과 무성의한 답변에 치가 떨린다-_- 원래는 그레이, 차콜, 네이비 스트라이프의 3종 구성이었으나 일단 처음 배송 자체도 느렸고 배송되는 과정에서 어이없는 오배송이 2번(1차: 그레이2, 스트라이프1, 2차: 차콜2, 스트라이프1)으로 인해 2번의 교환 과정을 거쳤음에도 불구하고 결국은 그레이 물량이 소진되어 차콜1, 스트라이프2개를 받았다. 옷 자체 디자인은 괜찮은데 먼지에 약간의 얼룩이 보였고 구김이 좀 있고 또 처음엔 비지트인 뉴욕 제품으로 배송됐더니 마지막에 온건 예쎄? 듣보브랜드;; 심지어 택도 없었다. 여튼 나뿐아니라 다른 주문자들도 같은 내용으로 질문하고 답변요청을 하더라니ㅡㅡ^ 흠.. 가격도 얼마 안되는 상품이지만 판매처의 늑장대응으로 인해 짜증만 나고 최악이다!!

상품평 8 : 일단 배송 빨랐구요, T 멤버십이랑 OK 캐쉬백 이용해서 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎ 옷 자체는 되게 세련되고 예뻐요. 적당히 두께감 있고 너무 추울 때 만 아니면 겨울에 입어도 괜찮을 것 같아요. 다만 제가 키가 커서 그런지 길이감이 조금 애매하네요 저한테는 조금 짧아요 ㅠ 키 160대 분들이 입으면 길이감 딱 적당 할 것 같아요! 앞보다 뒤쪽이 더 짧아요. (사진 참고) 그래도 예쁘게 잘 입겠습니다 ㅎㅎ!

상품평 9 : 상품 처음 받았을 때는 꼬깃꼬깃 해서 볼품 없어 보였는데 스팀다리미로 주름 쫙 펴주니 매장에서 갓 사온 옷처럼 되었네요. 원래 캐쥬얼을 좋아해서 많이 안 입지 않을까 싶기도 했는데, 허리끈 풀면 네츄럴하게 떨어져서 청바지랑 매칭해도 좋네요^^ 제가 키가 작아서 그런지 소매가 조금 길었는데 살짝 접으니 오히려 안 접은 것 보다 더 자연스러워보여요 ㅎㅎ 다른분들 후기처럼 왔을 때 냄새가 좀 나긴했고, 먼지도 좀 있긴 했어요. 그래도 이 가격에 모57% 짜리 외투를 어디서 사겠어요~ 저는 가격대비 최고라고 생각합니다.

상품평 10 : 제가 보통 귀찮아서 상품평 안남기는데 사진찍고 글 써요 청바지들을 하도 오래 입어서 새로 사려던 중에 반신반의하는 마음으로 팬츠 3종 세트로 구매했는데 좋네요 보통 26은 타이트하고 넉넉하게 27정도 입지만 27사이즈가 이미 품절이라서 26으로 주문했는데 허리부분에 밴드를 넣어서 그런지 신축성 있어서 오히려 딱 맞아요 바지 길이는 조금씩 다른데 못 입을 정도는 아니고 핏도 괜찮아요 아직 날이 추워서 날씨 풀리면 입어야겠네요

쉬즈미스 마지막기회 단하루 막강구성! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대