브라운 전기면도기 9355s 신상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 브라운 전기면도기 9355s 신상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-01 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "브라운 전기면도기 9355s 신상"에요!

옥션 올킬 인기상품 브라운 전기면도기 9355s 신상

336,250원▼▽▼▽
올킬가 : 269,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라운 전기면도기 9355s 신상 상품 보러 GOGO!

브라운 전기면도기 9355s 신상 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아버님의 크리스마스 선물로 준비한 브라운 전기면도기 9355s
홀로되신 아버님을 매주 찾아뵙고 살펴드리지만 미처 보살피지 못한 부분이 면도기였던것 같습니다.
저는 브라운 시리즈9를 오래전부터 사용하고 있으면서도 아버님이 무슨 면도기를 사용하시는지는 전혀 확인을 못하고 있었습니다.
난주 얼굴 턱에 상처가 생긴것을 보고서 일회용 면도기로 아슬아슬하게 면도하신것을 알고는 너무 죄송스러워서 바로 주문을 했습니다.
매주 주말에 목욕탕을 모시고 가면서도 아버님 수염을 면도해야하는 한 남자임을 간과했나봅니다.
일요일 주문을 했는데 오후에 출발해서 월요일에 도착했습니다.
스마일배송은 일요일에도 출발하니 너무 좋았습니다.
다행히 크리스마스 선물로 늦지않게 준비할 수 있었습니다.
정성껏 포장해서 드렸더니 너무 좋아하시는 아버님 모습에 눈가가 찡해졌습니다.
무엇보다 브라운 전기면도기 시리즈9는 피부가 약하신 아버님께 적절한 면도기입니다.
부드럽게 턱선을 따라 움직이는 5개의 싱크로 커팅 요소로 부드럽게 면도가 가능해서 아버님도 편리하다고 하십니다.
연세가 드셔서 수염도 가늘고 숱이 적은데, 브라운 9355s가 한번 지나가면 깔끔하게 면도가 됩니다.
진동은 아주 미세하게 느껴지면서 세세한 정밀면도가 브라운 전기면도기 시리즈9의 장점인듯합니다.
방수기능으로 쉐이빙폼,젤 사용이 가능하지만 아버님은 자극적이라고 싫어 하시네요.
하지만 방수기능으로 물세척할 수 있어서 아주 좋다고 하십니다.
작은 부분일수도 있고 큰 부분일수도 있지만 혼자 계시는 아버님의 사소한 면도 문제의 불편함을 해결해드려서 너무 좋았습니다.
그동안 저혼자 편한 제품을 사용했던 사실이 후회가 되네요.
어른이나 소중한 분들에게 선물을 생각하시는 분들이라면 한번쯤 브라운 전기면도기 시리즈9를 검토하시길 권합니다.
인스타그램 url : https://www.instagram.com/p/B6iPWsdAaYj/?igshid=qdchf3xpkxi3
... 더보기

상품평 2 : 필립스 아키텍과 비교 사진입니다.
필립스도 (면도기 헤드 RQ12+ 사용함) 좋은 면도기 입니다.만
용기내어 브라운으로 갈아 탔습니다.
필립스 보다 면도 시간이 짧고 수엽도 좀 더 짧게 깎기는 것 같습니다.

상품평 3 : 왜 사은품이 없지? 했는데 원래사은품없는걸 샀군요 제가ㅎㅎ 다른구성을 봤나봅니다
일단 사용전입니다 개봉했습니다 사진과 동일한구성에 포장내부는 간단하게 칸막이 식입니다. 완전방전상태라 충전했습니다. 일단 소음이 제일 먼저 확인됩니다. 필립스 쓰다 브라운으로 넘어오는건데 듣던대로 소음있네요
. 기존 것과 그 차이가 심해서 놀랬습니다. 적응되겠죠. 충전은 직접삽입과 거치식 두가지로 되는데 거치대는 꽉 꼽히는게 아니고 약간 움직여지네요 직접꼽으니 단단하지만 세워지지않네요 그러나 안정적입니다. 다른분 말씀대로 날을 덮는 커버나 망 같은건 없습니다. 자칫잘못하면 날이 분리되어 털부스러기를 쏟을 수도 있겠습니다. 저는 쏟아봐서...ㅜㅜ화장실에서만 쓴다면 상관 없을 부분. 할인받아 큰 맘먹고 지른만큼 잘 쓰도록 할게용. 감사합니다... 더보기

상품평 4 : 가격대비 만족스럽네요 굿

상품평 5 : 좋은 가격에 좋은 제품 구매했습니다
평소 9시리즈 사용하고 있는데 아주 만족하고 있습니다
아버지 면도기가 오래돼서 신년선물로 사드렸는데 아주 좋아하십니다

상품평 6 : 필립스 센소터치 3d 쓰다가 바꿨는데
이제품은 영 별로네요...
첫날부터 턱 쪽에 베였어요
짧게 깎히지도 않고..
흉은 안지려나 모르겠네요
그리고 트리머는 짧게 안잘려서
배터리 약한 필립스꺼 그대로 씁니다....

이거 왜이렇게 만들었는지 의문이 갑니다.
... 더보기

상품평 7 : 굿

상품평 8 : 역시 브라운 good

상품평 9 : 제품은 맘에들어요
배송도 빨라요 ^^

상품평 10 : 좋아여

상품평 11 : 만족합니다

상품평 12 : 브라운만 20년째입니다
부드럽고 아주 산뜻해요^^

상품평 13 : 이뻐요 굿굿~~!!

상품평 14 : 배송빠르고 좋아요 ^^

상품평 15 : 시원하니 잘 깎인다 하네요

상품평 16 : 면도망이 없어 아쉽네요, 제품은 명성대로
좋습니다. 오랫동안 쓸수 있으면 좋겠습니다^^

작성일자 : 2020.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대