100%국산 나박 물김치 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 100%국산 나박 물김치 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-01 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "100%국산 나박 물김치 2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 100%국산 나박 물김치 2kg

7,900원▼▽▼▽
올킬가 : 5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

100%국산 나박 물김치 2kg 상품 보러 GOGO!

100%국산 나박 물김치 2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 그냥 귀찮아서 반품 포기합니다.
뜯었다고 받아주지도 않을 것 같고
이것도 음식이라고 파는게 참...
김치 왔다고 기분좋게 먹다 얼마나 빡치면 먹다가 후기 쓰겠소.
그런데 맛있다고 하는 분들도 있는 것 같아 그 분들땜에 더 참혹한 후기는 썼다 지웁니다. 누군지는 모르겠지만...
밑에 후
기 보고 확인해보니 이것도 8월7일에 담은거네요.
제조일자를 자랑스레 써 놓은 것 보면 김치에 대한 자부심이 있는 것 같은데 당최...
아무리 그래도 국물은 그렇다쳐도 건더기 무우는 아삭한 맛이 있어야 되는거 아니요.
이건 무우국 보름 이상 두고두고 먹어서 흐물거리는 것 같으니...
... 더보기

상품평 2 : 맛좋아요 뱃ㆍ총알배송 아주좋아요

상품평 3 : 매일매일 국을 끓이는게 귀챦아서
새벽에 찬없이 밥말아먹으려고 샀네요
가격이 착해서 부담없이 주문했지요~
제조일이 꽤 경과된 느낌이 맛으로도 확인됨
묶음주문이면 얼음팩이라도 넉넉히 넣어주시지..
4묶음넣은 큰상자에 팩은 달랑 하나만 들어있더라고요
박스를 열자 다 녹아서 흐물거리던 아이스팩

맛은 참.. 아삭함이 전혀 없는 무우가 슬프네요
어쨌든 재구매는 못하겠구나 싶습니다..
... 더보기

상품평 4 : 조금 맹맹한것같아 양념을 조금했네요 얼음팩이 없어 살짝 시큼하네요

상품평 5 : 맛이 실망입니다 추천하고 싶지 않은 상품이네요 국물도 흘러서 왔네요

상품평 6 : 4월18일 나박김치 8키로 받음. 상품 뜯어서 김치통에 담아놓구 한번 맛을 보니 시큼하네. 김치랑 무는 완전 삭아서 입에서 그냥 녹을정도. 씹히는게 전혀 없음. 이런걸 어찌 먹으라구 판매를 할수 있는지. 도무지 용서가 안되네요.
그래서 쓰레기통에 버렸던 봉투 찾아서 제조일자 획인하
니 3월8일.
이게 말이 됩니까?
정말 어처구니가 없네요.
전부 회장실 변기에 넣구 버렸네요.
... 더보기

상품평 7 : 먹지를 못 합니다 나박김치는 8월21일 제조에 10월5일 택배도착했습니다
시어빠져서 씹힐것도 없으며 못 먹을정도입니다
총각김치도9월27일제조이지만 익어버려 아삭한맛은 상상도 못합니다 이런물건을 왜 팔아요? 판매자분 많이 드세요

상품평 8 : 아주좋네요 저렴하게 구매 감사요 아주좋네요 저렴하게 구매 감사요

상품평 9 : 별로 이상한 맛 나고 양념이 따로 노는 듯합니다 제 입맛엔 별로에요

상품평 10 : 받아서 아직 먹어보지는 못했어요.가격은 저렴해요. 받아서 아직 먹어보지는 못했어요.가격은 저렴해요.

상품평 11 : 진짜 별로에요 다버림~

상품평 12 : ㅠ아쉽네요ㅠ

상품평 13 : 알타리는 완잔 맛있었고 나박김치는 보토이에요

상품평 14 : 최악이네. 무슨 물김치가 사진과 달리 이리 벌겋고.흐믈흐물해요? 엉망이네요.완전엉망.물김2,그냥김치3키로 시켰는데 다삭아서오고.냉동팩도 손바닥만한것 달랑 하나에 다 녹아 흐물흐물하고 개판

상품평 15 : 태풍이오는데배달했네요,미안하고고맙습니다,

상품평 16 : 빠른배송감사.

상품평 17 : 물러서 다 버렸음

상품평 18 : 다시 구매하기 힘들것같아요ㅠ

상품평 19 : 군내? 처음왔을 때부터 군내가 났는 데?
너무 심하게 나서 못먹겠다

상품평 20 : 무슨맛이 이래??? 욕나옵니다.

작성일자 : 2020.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대