마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5 다양한 토핑으로 매일매일 새로운 샐러드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5 다양한 토핑으로 매일매일 새로운 샐러드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-01 10:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5"에요!

[] 마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5

다양한 토핑으로 매일매일 새로운 샐러드

종료일 : 2020-01-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 출출해서 뜯어먹었어요. 처음 손에 잡힌 샐러드는 “단호박 샐러드” 단호박과 소스가 따로 분리되어있어서 딱 뜯었을때 깔끔했어요. 근데 맛있게 다 먹고 나서 양이 부족해서 바로 하나 더 뜯어먹었네요. “케이준 샐러드” 단호박 샐러드의 단호박은 그냥 부페에서 쉽게 볼 수 있는정도의 퀄러티 인데 그래도 나름 만족했었어요. 나름 촉촉하기도 했고. 근데 케이준 샐러드의 고기는 딱딱하니 걍 메말라있는 닭고기구나. 싶은 느낌이 들었어요. 정말 별로네요. 소스에 적셔서 겨우 먹었습니다. 총평 1. 고기류 들어간건 전반적으로 별로일 듯 하다. (닭고기는 확실히 별로이다. 먹고나서 닭고기 원산지 보니 국내산. 그나마 국내산이어서 조금 낫네요. ) 2. 야채는 신선하다. 3. 소스양은 두개를 먹어본 결과 두개 다 부족했다. 재구매 의사. 양이 적어 좀 비싼듯싶다. 야채 손질하기 정말 귀찮으면 가끔 사먹을 수도.

상품평 2 : 간편하고 맛도좋고 알찬 구성은 너무 만족했습니다~ 단점은 유통기한이 너무 짧고 토핑된 케이준,닭가슴살같은경우 너무 딱딱해서 먹기가 힘들다는것! 닭가슴살같은경우 전자렌지에 한번 데우면 닭가슴살만의 비린내가나서 먹기 힘들어요~ 간편히 먹는 법은 좋지만 딱딱한 토핑들은 아쉽고 설명서에 따듯하게 데워먹는법을 적어두시면 좋겠어요 야채나 과일 챙겨먹기 힘든 현대인들이 간편하게 섭취할 수 있는 패키지형 굿아이디어입미당!

상품평 3 : 5종류 중에서 제일 먼저 리코타를 뜯었네요. 치즈에 베리와 아몬드 들어있고 야채도 골고루 들어있어 좋네요. 소스도 적당히 원하는 만큼 뿌려먹을수 있구요. 방금 한팩 먹고 재구매 했습니다. 개인적으로는 너무 편리하고 맛도 괜찮은데요. 다만 한가지 궁금한 점은 야채를 한번 헹궈먹어야 하는지 그냥 먹어도 되는지.

상품평 4 : 다이어트용으로 한끼 식사 대용으로 구입했지만 소스맛이 너무 맛있어서 오히려 입맛을 돋구네요 한개만 먹을려 했는데 오자마자 두개 후딱 해 치웠네요 두개 먹으니 속은 든든 유통기한이 많이 짧아요 신선식품이니 그러려니 하는데 10일날 받아 12일 까지 집중적으로 먹어야될것 같아요 하루 한두끼 정도 먹는다 해도 최소4일은 줘야되지 않을까 싶어요 야채 신선하고 고기도 잡내없이 깔끔 무엇보다 소스맛이 참 맛있네요 담번 이가격이면 또 구입할께요~

상품평 5 : 체중 감량 중이라 한 끼는 샐러드로 대체중인데요 샐러드 만들어먹기가 번거롭고 금방 물러져서 이렇게 소분되어 있는 제품 사는게 더 나아요 뜯기도 편하고 안에 포크도 들어있네요 피크닉 가서 먹기도 좋겠어요 샐러드 5팩 모두 신선한 제품으로 도착했어요 종류별로 있으니 물리지 않고 먹었어요 집에 닭가슴살과 드레싱이 있어 추가해서 먹었어요 재구매 의사 있어요 배송도 빠르고 아이스팩 동봉 되어 만족스러워요

상품평 6 : 추운 겨울이라 그런지 아이스 팩은 없구 은박지만 있더라구요 상태는 괜찮아요 맛은 어차피 드레싱이 좌우하는거라.... 갠적으로 오리엔탈소스를 좋아하는 편이라 집에 있는 오리엔탈소스를 뿌려서 먹었어요 다이어트 하고 있어서 저녁대용으로 먹고 있어요 소스랑 내용물이 따로 담아져 있고 포크도 있어서 밖에서 먹기도 괜찮더라구요

상품평 7 : 맛도 있고 할인해서 사니까 가격도 다른 제품들보다 만족스러웠어요 하지만 한번에 받다보니 빨리 먹는게 힘들었어요 그래도 포장이 잘 되어 있어서 그런지 유통기한으로 써있는것보다 5일 뒤에 먹었을때도 야채가 먹을만해서 놀랐어요 계란 따로 삶아서 추가해서 드시면 더 든든한 한끼가 됩니다! 샐러드 제품 중에 맘에 들면서 가격도 합리적이어서 좋았어요 하지만 플라스틱을 많이 생산하게 되니 환경파괴자가 되는 어쩔수없는 느낌...

상품평 8 : 우선 너무 맛있네요ㅎ 아침에 밥 차려줘도 안 먹는 아이들과 남편, 그리고 끼니를 거르게 되는 저를 위해 구입해봤는데 너무들 잘 먹어요~ 여기에 들어있는 소스랑 훈제오리 같은거랑 함께 휘척휘적 저어서 포크로 찍어 먹으니 너무 맛있고 든든하네요^^ 양이 좀 모자를거 같은면 하루견과류랑 베이컨 구워서 함께 먹어도 맛있어요~ 벌써 15개나 구매해서 먹었네요ㅎ

상품평 9 : 채소 특성상 장기간 보관은 안되는데 배송까지 조금 걸렸구요. 5종 중 케이준치킨은 좀 눅눅해져서 케이준 느낌이 아니었어요. 리코타는 우유향이 풍부하고 진한 맛이 좋았어요. 드레싱도 발사믹? 같은, 진득하니 좋았고요. 훈제치킨하고 리코타가 특히 좋았어요. 맛있게 잘 먹었습니다~

상품평 10 : 다른종류로 온다 했는데 한개가 중복되서 왔고 문의를 드렸더니 굳이 카톡으로 어디로 연락하라하고 그런점들은 좀 불만족 입니다 카톡 남기는게 귀찮아 안했는데 클레임 걸었다고 쓰인 택배를 보내셨더라구요 못받은 제품과 함께 보내주신건 감사한데.. 조금 그랬습니다.

200102.jpgtopping_martday.jpgtopping_no1.jpgtopping_no2.jpgtopping_no3.jpgtopping_no4.jpgtopping_no5.jpg

마트데이 25%할인 토핑샐러드 Best 5 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,104
어제
1,100