국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등 오늘출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등 오늘출발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-18 22:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등"에요!

[] 국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등

오늘출발

종료일 : 2024-07-01 23:59:59.0

12,250원▼▽▼▽
10,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일년좀넘으니 십자등이 한라인이 안들어오기 시작하여 위에 천장에 잡아주는거바꾸지 않아도 되도록 같은제품으로 구매했습니다

상품평 2 : 전등이 거기서 거기고 제품이 저렴해서 솔직히 기대1도 안했는데 생각보다 넘괜츈.ㅎㅎ
일단 십자등이 굉장히 가벼워서 다루기 수월했고
가볍다고 부실하거나 약하지도 않았어요.
기존 전등이 천장형등이 아니라 벽에 설치된 등이라
갈아끼우는것도 별힘듬없이 저희집은 그냥 홈에 끼우고 혹시나 몰라 케이블타이로 한번 두루니 끝. 몇분안걸리게 설치간편했어요. 길이는 세뼘정도 길이고 무엇보다 빛이 굉장히 밝아요.
세탁실과 보일러실이 어두워서 갈았는데 집에서 젤밝은곳이 되었네요. 동영상에선 밝음이 잘못느껴지는데 훨씬 엄청 환하게 밝습니다.
그래서 주변이 자세히 잘보여 오염들도 잘보이는
단점아닌 단점이.. ㅎ 무튼
불킬때마다 넘밝아서 깜짝 놀라요. 국산제조에 삼성칩이라 안정성도 기본일테고 가격도 저렴해서 누런빛말고 환한하얀빛 선호하시는분들 추천요.

* 신상리뷰단에 참여하여 내집에딱 젬led로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.*

상품평 3 : 여지껏 우리집엔 형광등만 사용하고 있었습니다..
얼마전 화장실 형광등이 나가서 LED등으로 교체했는데, 생각보다 훨씬 밝고 가볍더라구요..
그래서, 이번 신상리뷰 제품을 젬LED 십자등으로 선택했습니다..
역시 가볍네요..
그리고, 설치하기도 쉽게 클립형태로 되어 있구요..
LED등의 뇌와같은 역할을 하는 칩이 삼성칩이라 더 신뢰가 가는듯 합니다..
동영상에서는 잘 구분이 안되는듯 하지만 기존 형광등보다 훨씬 밝습니다..
신상리뷰단에 참여하여 젬LED로부터 무상으로 제공받아 사용하고 작성한 후기입니다..

상품평 4 : 집 매립등이 켜지는 반응도 느리고, 원하는 밝기보다 어두워서 늘 맘에 걸렸는데 좋은 기회가 생겼네요.
매립등은 흰색, 녹색, 검정색 에 연결되어 있었는데
받아 본 LED등은 선이 흰색, 검은색 2개라서 잠시 당황했어요.
선의 색깔 그대로 연결하고 불을 켜보니 잘 들어옵니다.
밝기도 좋아서 원하던 밝기가 나왔어요.
그렇게 신나하면서 고정시키려 했는데 천장 고정브라켓이 짧아서 매립등의 지름을 커버하지 못하네요.
이 부분을 어떻게 정리해야 하나 고심 중에 있습니다.
브라켓이 플라스틱이라 견고하게 고정 될까 미리 염려가 됐지만 등이 워낙 가벼워서 브라켓만 잘 고정시키고 찰카닥 끼워 넣으면 걱정 안해도 될 듯합니다.
분리도 간편하구요.
십자등이 60w로 가능하니 전기세 부담도 덜 수 있겠네요. 친구네 십자등은 긴 막대형 형광등 하나에 32w라 4개를 다 켜면 전기세도 상당할 듯 하더라구여.
배송은 생각보다 한참 늦어져서 맘 졸이게 했어요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 5 : 쿠x으로만 주문하다 11번가는 오랜만에 검색하다 느낌이 와서 주문했습니다
플리커현상도 없는제품이라고 하여 믿고 주문해봅니다 배송도 빨랐고 아주 밝고좋으네요 5개주문했는데 써보고 좋으면 재구매 할 생각입니다 번창하세요^^

상품평 6 : 설치는 쉬워요~ 전에구입한거랑 같아서,
헌데 천장에서 조금떨어지니 다른제품과다르게 뒷편도 밝아 아쉽네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 기존에 쓰고있던 등이 몇개월 안됐는데 고장이ㅡㅡ LED 등 거기서 거기겠지 했는데ㅠㅠ 지인이 써보고 좋다는거 추천 받아 주문했어요!! 아직 오래 사용은 안했지만 확실히 기존것 보단 밝고 삼성칩 쓴다는데 가격도 저렴하니 여러모로 만족합니다!! 꼼꼼한 포장과 빠른 배송도 맘에 드네요!! 일단 2개만 샀는데 좀 더 지켜보고 더 주문해야겠어요~

상품평 8 : 생각보다 설치도 쉽고 너무 밝아서 어둠속에서 광명을 찾은 느낌입니다.

상품평 9 : 제품 빠르게 잘 받았습니다.
박스도 이중으로 포장되어서 안전하게 받았습니다.
가격도 착한데 빛도 아주 밝네요~
아주 만족합니다.

상품평 10 : 십자등만한게 없죠ㅋ
아주 좋아요
여기저기 전등필요한곳에 간편하게 설치쉽고
가벼운 LED등으로는 딱이지요
일자등이랑 같이 구매했습니다
삼성칩 국내생산 믿고 구매하였습니다
고장없이 오래 사용되었으면 좋겠습니다

국산 삼성칩 LED 십자등 60W 6500K 주광색 LED형광등 방등 거실등 천장등 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대