보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마 세균침투 냄새 배일 걱정없는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마 세균침투 냄새 배일 걱정없…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-17 12:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마"에요!

[] 보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마

세균침투 냄새 배일 걱정없는

종료일 : 2024-06-17 23:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하고 예쁘고 잘 쓰도록 하겠습니다

상품평 2 : 처음으로 구입했는데 좋아서 다시 저렴하게 구입 했네요

상품평 3 : 그동안은 집에서 사용하던 도마는 사이즈가 작은 유리도마를 썼는데
오래쓰다보니 코팅도 벗겨진부분이 있고해서 안그래도 스텐도마를
찾아보고 있었어요~

마침 보아르에서 스텐도마를 저렴하게 팔고있어서 바로 구매했어요~
배송도 하루만에 빠르게 도착했고 개봉해보니 사이즈가 커서 일단 너무
맘에 들더라구요~♡

집에서 쓰던 도마가 작아서 그런지 큰도마를 보니 속이 다 시원할정도였어요~ ㅋ
일단 여기저기 살펴보니 사이즈크고 스텐이라 맘에 들고 크기를 일정하게 자를수있게
30cm눈금자도 있어요~ ㅋ

반대쪽은 플라스틱도마로 용도에따라 양면을 사용할수있어 좋아요~ㅋ
도마에 국물이 흐르지않게 테두리 처리까지 되어있더라구요~

그리고 플라스틱 도마쪽에 마늘같은걸 갈수있게 미니강판도 있고 실용적이게 손잡이 양쪽으로
칼갈이도 있더라구요~ ㅋ
진짜 여러가지로 고민하고 만들었다는 생각이 들정도로 아이디어가 좋은거 같아요~ ㅋ
잘쓰겠습니다~

상품평 4 : 양면도마가 필요해서 샀는데 잘 산거 같아요. 강판도 작게 있고 갈가이도 있어편해요

상품평 5 : 칼갈이랑 도마가 함께 있어서 사용이 편했습니다! 하지만 스텐 부분에 칼집이 다 나는게 조금 아쉽습니다. 스텐도마를 처음 사용해봐서 원래 이렇게 되는 건지는 모르겠어요~!

상품평 6 : 튼튼해 보이고 실리콘 도마보다 깨끗해 보여요
잘 쓸께요.

상품평 7 : 안그래도 도마가 넘 필요했는데 좋은도마를 사게돼서 기뻐요 너무 만족합니다

상품평 8 : 빠른배송 아주좋습니다 편하게사용하기좋네요

상품평 9 : 위생적이고 사용하기 좋아요

상품평 10 : 원목도마만 사용하다가 세척과 위생 문제로 교체하기로 결정. 도마들마다 가격도 천차만별.. 스텐도마가 위생에도 좋고 관리도 편하다는 후기들을 보고 구매결정. 아직까지는 특이점 없네요. 잘 쓸께요!!

보아르 퓨어스텐 양면 도마 듀얼칼갈이 SUS316 스테인레스 이유식 위생 고기 항균 캠핑 주방 도마 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,068
어제
1,769