ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리 정직하게 좋은 원재료를 담은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리 정직하게 좋은 원재료를 담은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-16 17:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리"에요!

[] ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리

정직하게 좋은 원재료를 담은

종료일 : 2024-06-24 23:59:59.0

47,500원▼▽▼▽
45,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 먹기 편하고 배송 빠르고 사은품 좋고 여자가 먹을거라서 느끼안하길 바랫는데 달콤하고 먹기 좋네요 많이 파시고 번창하세요~

상품평 2 : 여드름때문에 isp주문했어요
좋은회사 좋은제품으로 유명하니까 믿고 꾸준히 복용할께요^^

상품평 3 : 운동가기전후에 타 먹기 좋아요

상품평 4 : 주문한지 12시간도 안되서 온거같습니다. 전날 오후 5시 넘어서 주문하고 결제하니 다음날 도착하더군요..넘 감사했습니다ㅎ 일단 포장상태는 잘 되서 온거 같고요.. 맛은 우유랑 섞어먹었을땐 초코맛이 강합니다. 먹고 편하더군요.. 물에도 타 먹어봤지만 개인적으로 우유에 타먹는게 좋은거 같습니다. 효과를 보려면 한참을 먹어야 하니..효과는 잘 모르겠습니다. 통은 좋은데 안에 내용물이 비닐에 담겨 있습니다. 한번 뜯고 나면 플라스틱 통에만 의지해야 하는데..비닐까지 같이 처리 될 수 있으면 더 좋을 거 같습니다,.

상품평 5 : 예전에 이 제품말고 원데이 뉴트리션 제품중에 단백질 탄수화물비율이 3:7인 제품을 사서 먹었는데 의외로 비싼 제품보다도 효과를 봐서요 요즘 자꾸 살이 빠지고 해서 다시 찾게 ?楹六? 이번에는 거의 100프로 탄수화물 제품으로 주문했는데요 맛있어요 효과는 아직 잘 모르겠지만 이 제품도 전 제품과 같이 효과를 보게되면 여지없이 또 주문할 예정입니다 벌크 목적이신 분들에게도 좋은 상품이 될 것 같네요

상품평 6 : 6:3정도만 되도 체중 증가에 좋다고 하는데 이건 97퍼의 탄수화물이니...마른사람들에겐 단백질임니 닭가슴살이니 하는데 그건 살 좀 있는 사람들 얘기이고 마른체형에게는 사실 근육이라는게 없잖아여 살도 있어야 근육을 만들지하져...그런면에서 먼저 먹어야 될 제품이라고 생각되네여.

상품평 7 : 근 1주일째 먹고 있는데 괜찮습니다..주변에서 살좀 찐거같다는 말도 듣고용.ㅎ.ㅎ; 체중도 한2킬로 늘었습니다. 역시 모든건 자기하기 나름인거 같습니다..꾸준함 그것이야 말로 살찌는 비결이 아닐까 생각합니다. 하루에 정해진양 정해진시간에 꼬박꼬박 먹으니간 효과가 오는거 같습니다. 다들 먹고먹고~ 살들팍팍쪄서 근육좀 멋있게 키워보아영~

상품평 8 : 일단은 빠른 배송에 감사드립니다 ?칠전에 구매해서 몇칠먹어보고 리뷰올립니다 맛은좋구여 효과는 솔직히 아직모르겠구여 다만 저만 그런가 풀림이 잘안풀려요 우유랑도 두유랑도 쥬스랑도 물이랑도 그나마 물은 조금 나아여 제가 체중 보충제 ?번 먹어봤는데 젤 안풀려요 풀림만 좋으면 좋은 상품같은데 아쉽네여 암튼 잘먹고 있구여 효과가 있었으면 좋겠네여^^

상품평 9 : 월래 살이안찌는 체질이라그런가 시간잘마춰서 먹는데 살도안찌고 운동해도 근육량이 늘지도않고 저한테는 별로 안맞는듯하네요 그래서 타사에서 구매해서 먹어봤는데 그것도 마찬가지인것같고 왜그런진모르겟지만 맛은 그냥 저냥 먹을만하더군요 매일 우유에 타서 먹엇는데 수고하세요

상품평 10 : 먹은지 한달 안됐는데 4키로 정도 체중이 늘었습니다. 계속 먹다간 뚱뚱이 될듯. 다음번엔 단백질보충제를 먹어야할듯 효과는 아주 좋은거 같네여 좋습니다 추천합니다 배고플때 먹어도 좋아여

ISP 소이 프로틴 식물성 분리대두 콩 단백질 식품 헬스보충제 쉐이크 저칼로리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,000
어제
1,769