(15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-12 20:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50"에요!

옥션 올킬 인기상품 (15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50

83,000원▼▽▼▽
올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50 상품 보러 GOGO!

(15%+10% 18680원) 라엘라베어 코리아. 수입가방 케이트 캔버스 토트 크로스백. RA23-50 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 우와 너무 이뻐요.
천재질도 아니어서 더 좋네요.
가볍고 딱 중간정도 크기여서 찾던 가방..
흠집을 찾을수가 없는데 ㅋ 검수 하시는 분이 더 대단 ^^
다른거 더 사야겠어요.

상품평 2 : 싸고 예뻐요. 나와 있는 사이즈보다 살짝 큰 느낌이지만 좋아요.

상품평 3 : 가방 가볍고 예뻐요.

상품평 4 : 그린 구매했는데 화면보다 진해서 좀 당황했어요 그래도 각잡히고 힘이있어서 편하게 들기 좋겠어요

상품평 5 : 각잡힌 스탈로 이쁘고 들고다니기 좋아요

상품평 6 : 가볍고 이쁘고 간편해요!

상품평 7 : 가볍고 이쁘고 간편해요!

상품평 8 : 아이들 핸드폰 가방으로 구매했어요
안쪽에서 끈 묶어 조절할수 있어 깔끔 하니 좋아요
아이들이 만족해 합니다~~^^

상품평 9 : 아이들 핸드폰 가방으로 구매했어요
안쪽에서 끈 묶어 조절할수 있어 깔끔 하니 좋아요
아이들이 만족해 합니다~~^^

상품평 10 : 상품과 배송 모두 아주 만족합니다.

상품평 11 : 상품과 배송 모두 아주 만족합니다.

상품평 12 : 좋은물건 잘쓰겠습니다 이쁘네요 짱짱합니다 ㅎㅎ

상품평 13 : 가성비 최곤데요?!이뻐요

상품평 14 : 라엘라베어 가방 잘 받았습니다
캔버스백 원단 좋아라해서 여름에 편하게 시원하게
들고 다니려고 구입했네요
미세 스크래치인줄 모르고 구입했는데
짜집기 흔적이 두세곳 살짜쿵 있네요

상품평 15 : 휴대폰과 카드지갑넣고 다니려고 구매했어요 생각보다 튼튼해요

상품평 16 : 이쁘고 가격 저렴하고 좋아요
활용도가 좋아요
여러 옷에도 잘 어울리고 좋네요

상품평 17 : 생각보다 너무 맘에 들어요.
근데 천이 약간 기름묻은 느낌이 있어 한번 세탁하고
들고 싶은데 세탁은 어떻게 할까요?근데 들고 다녔더니 그느낌은 금방 사라지긴 했어요.
문의 한번 남겨야겠어요
바닥부분도 잡아주는 틀?이 있어 너무 처지지 않고 좋아요.
매듭도 몇번하다보니 예쁘게 완성

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,056
어제