이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-08 14:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용"에요!

[] 이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용

종료일 : 2024-06-10 23:59:59.0

29,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장인어른네 가게에 선물했습니다. 저녁때만 되면 벌레 타닥거리는 소리가 운치(?)있습니다. 장인어른 장모님께서 만족해 하시네요.

상품평 2 : 가격이 괜찮아서 2개 구매했는데 하나가 오늘 죽었네요 램프에 주황색불이 나오더만 그다음엔 램프가 안 나오네요 상세설명은 램프수명이 길다고 했는데 한달채 되지않았는데 고장이났네요 기간이 지난지라 교환도 안되고 램프만 구입해서 교체할려고 생각했으나 새로 사는게 낫겠다 싶어 또 주문할려고 생각중입니다 엣날처럼 탁탁 소리도 안나고 해서 좋았는데 아쉽^

상품평 3 : 주변에 선물하려고 여러개 구매했어요
향을 피우거나 하면 아무래도 호흡기에 안좋을것 같아
구매했어요

상품평 4 : 모기퇴치에좋은거 같네요~~
강력하여 모기나 벌레를 제거할수 있어이번여름은 모기걱정안하고 잘 지낼 수 있어 좋아요2

상품평 5 : 올해는 작은 벌레들이 많네요. 가게에 걸어 놨는데 벌레가 엄청 잡혀요~ 그런데 벌레가 고압선에 붙어서 안떨어지는게 너무 많아서 청소하기가 불편해요. 털어내는 솔이라도 있으면 좋을듯 하네요~

상품평 6 : 싸고 배송 빠르고 제품 좋고 1개 샀다가 좋아서 추가로 4개 더 사ㅣㅆ어요 다른데보다 가격도 저렴하고 반품 문제도 친절하게 처리해주셔서 불량 제품도 기분 나쁘지 않게 반품처리했네요 식당에서 사용하는데 작년에는 끈끈이 해놔서 미관상도 드럽고 효과도 별로였는데 진작에 이 제품 쓸껄 싶네요 추천해요 잘쓸께요 많이 파셔요

상품평 7 : 다른분들 후기처럼 스티커가 삐뚤게 붙어있고 벌레받이도 좀 허접하지만 벌레는 잘 잡네요!!!가게옆이 산이라 날벌레 장난아닌데 퇴근하고 담날 출근해보면 95%이상 감전사해 있네요!!!작지만 잘잡아서 만족!!!한가지 가게전구가 LED라 그런지 불이켜져있을땐 유인이 않되네요ㅜㅜㅎㅎ

상품평 8 : 집 욕실쪽 창문으로 들어오는 날파리를 감당할수 없어 인터넷을 뒤져보다 여러가지 안전검사를 통과한 이 제품을 구입하게 되었네요 배송 빨라서 좋았고 매끈한 바디 맘에 듭니다 제품 설치후 방으로 들어오는 날파리는 확실히 줄었군요 아침에 죽은 벌레 새어보는 재미도 있고 어쨌든 제품에 만족합니다

상품평 9 : 배송 빨라서 좋네여 그냥 불빛만있는거 같았는데 벌레들이 마니 죽어있네여 헌데 다른제품과달리 벌레가 죽을때 소리가 안나는거 같던데 티비소리때매 안들린건지 원래소리가 안나는건지..

상품평 10 : 일단빠른배송감사합니다 입금후담날바로왓네요 아파트1층이라 모기랑파리가많은데 후기보고주문한 이것때문에 이번여름은 피부상하지않고 잘넘어갈것같네요 아직써보진않앗지만 후기에만족합니다 감사합니다 여름에다시ㄱ

이노크아든&유니맥스 버그킬러 해충퇴치기 모음 모기 날파리 실내용 야외용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,585
어제
1,769