[내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료 쟈뎅공식운영 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료 쟈뎅공식운영

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-06 09:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료"에요!

[] [내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료

쟈뎅공식운영

종료일 : 2024-06-09 23:59:59.0

21,300원▼▽▼▽
17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?493000000

[상품평]

상품평 1 : 30일 주문. 31일 한진택배 수령
13200원 구매했어요.
유통기한 2025년 4월 10일까지.
하늘보리보다 훨씬 찐하다고 느껴지네요.
여름내내 2리터짜리 생수에 섞어 마시려고요.
국산 보리라서 좋아요~

상품평 2 : 청보리차 편의점에서 종종 사먹었는데 대용량 있길래 구매했어요 ㅋㅋ 생수 먹기 싫어서 보리차 먹는데 이것저것 다 먹어봤지만 이게 제가 먹어본 것 중에 젤 고소하고 깔끔합니다 재구매 의사 있어요

근데 1.5L 12개 있으니까 진짜 상당히 무겁네요 ㅠㅜ 기사님이 1층에 두고갔길래 제가 가지고 올라오긴했는데.. 너무 무거워서 못들겠더라구요 몇번 들려다 실패하고 결국 발로 밀면서 가져왔어요 저처럼 종이 인간인 사람들은 꼭 집앞으로 배달 시키세요 무리임..

상품평 3 : 여름이오는거같아서
커피로 냉장고를 든든하게 채웠습니다
가성비쩔고 커피는 고소하니 맛있어요
페트커피는 이게 젤 가성비좋아요!

상품평 4 : 과일 대신에 과일 맛이라도 보려고 규매했어요
샹각했던 맛은 아니지만 그래도 마실만 해요
얼음컵 없이 파우치로만 마시려니 너무 달아서 생수 타 마셨어요
얼음컵에 넣어마시는걸 추천할게요

상품평 5 : 다른 파우치 음료 보다 맛이 진해서 더 좋습니다!
집에서 쟁여놓고 먹으니 편하고 좋네요 강추입니다~

상품평 6 : 배송 진짜 빠르고 잘샀어요! 냉장고 든든하게 채웠네요 ㅎㅎ 하나 먹어보니까 달달하니 너무 맛있어요

상품평 7 : 고소하니 맛있어요

냉장 보관해놓고 땀 흘리고 한잔 마시면

참 좋아요

상품평 8 : 쟈뎅커피는 처음 마셔보는데 향도 맛도 괜찮네요~ 슈팅배송이라 빠르고 유통기한 길어요~

상품평 9 : 한박스 금방 먹어요. 냉장고 넣고 하루에 하나씩 꺼내 먹기 딱 입니다

상품평 10 : 커피맛이 진하고 깔끔하네요

[내일도착]쟈뎅 무라벨 아메리카노블랙400mlx20/에이드/PET/파우치/편의점음료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,537
어제
1,769