어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐 수용성 바이오플라보노이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐 수용성 바이오플라보노이드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-29 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐"에요!

[] 어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐

수용성 바이오플라보노이드

종료일 : 2024-06-02 23:59:59.0

53,700원▼▽▼▽
51,020원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐 상품 보러 GOGO!

L300.png?394000000

[상품평]

상품평 1 : 예상보다 매우빨리 도착했어요. 예전에도 몇번 구매한적이 있습니다. 국내상품. 홈쇼핑 방송용은 너무비싸서 ㅡ아마도 개별포장이라 더 비싼듯 ㅡ이상품은 저렴하고 인증이 되어있어서 믿을수있어서 자주 구매합니다. 식사전1캡슐만 먹으면되고 어떤 갑작스런효과 보다는, 먹고나면 맘에 죄책감이 덜 하다고 할까요? 프랑스산이라 원료는 믿을만하지 않을까 싶네요 ~

상품평 2 : 해외직구 신속하게 배송되었고 어스빌 제품 이미 알고 있지요
가격비교 할 때도 1개인지 2개인지 배송료도 어떻게 책정되는지문제 없이 잘 배송되는 업체인지 후기나 Q/A도 살펴보시고여기서 사시면 되실듯 ^-^ 배송도 빠르고 물건도 좋네요 유통기한 완전 넉넉하고 그냥 비닐 아닌 박스로 포장해서 딱 맞게 단단하게 와요

상품평 3 :
배송도 빠르고 포장도 매우 꼼꼼했습니다.
최근에 몸이 많이 피곤해서 영양제 챙겨먹으려고 구매했습니다
제품은 계속 먹고 있는 걸로 좋습니다.
항상 먹는데 여기가 저렴하네요.

상품평 4 : 빠른 배송 감사합니다. 남편이 피곤해해서 샀는데 내가 코로로나 걸리고나서 ㅎㅎ 기운을 못차려서 먹었드니 아주 좋네요 ~~ ^^ 이젠 제가 더 챙겨 먹어요 좋은 하루 보내세요 감사합니다 ㅎㅎ

상품평 5 : 하나구매하면 두개인줄일았는데 앞뒷면 사진이었네요
한통 추가로 다시 구매했습니다
빠르고안전한 배송 좋아요

상품평 6 : 타사 피노크제놀 먹다가 고용량에 저렴해서 구입해봤어요. 손발저림과 어깨결림이 심한데 이제품으로 더 좋아지길요.

상품평 7 : 상품사진이 앞면 뒷면 표시인줄 모르고 두병으로 오해해서 추가로더 구매했어여

상품평 8 : 요즘 혈압이 높아져서 관리중에 피크노제놀을 알게되서
꾸준하게 먹고있는데 먹고있던 제품이 떨어져가서
구입해야하는 시기가 되었는데 이번에 좋은기회로
받아볼수 있어 좋았어요~~
피크노제놀은 프랑스 해안에서 자라는 소나무
껍질추출물의 특허상표 이름을 칭한다고 하네요
피크노제놀의 효능으로는 항염 작용, 심혈관 건강,
ADHD 증상 완화, 알레르기 천식 개선, 혈당 조절에 효능이 있다고 합니다
피크노제놀의 부작용으로는 일반적으로는 안전한 편이지만 일부사람에게서 두통 현기증 배탈 메스꺼움같은 현상이 나타날수 있다네요
저도 처음 먹을때 메스꺼움으로 계속 먹어도되나하는
생각을 했었는더 다행히 일시적인 현상이였어서
지금은 꾸준하게 복용중입니다
눈으로 보이는 효과가 아니라 이 상품 정말 좋다라곤
말할수 없지만 꾸준하게 관리하면 좋아질거라
믿고 잘 먹어보려 합니다
이 제품은 한 캡슐당 500mg으로 하루에 한알 섭취하시면 됩니다
크기도 적당해서 목넘김이 편합니다

##신상 리뷰단에 참여하여 어스빌로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다##

상품평 9 : 고지혈증이 있고 아침에 일어나면 손발이 퉁퉁붓고 온 몸이 뻐근해서 피크노제놀이 좋다는 얘기를 듣고 알아보게되었어요
소나무 껍질 추출물이라 캡슐에서도 소나무 향이 나고 먹는데 비리거나 역하지않고 캡슐이라 먹기도 편했어요
피크노제놀 효과가 얼마나 많은지 만병 통치약 같네요
간단히만 말해도 노화방지, 혈관질환 예방, 혈압강하 조절제, 알레르기 체질개선, 스트레스 방어기제 강력, 우울증 불안개선제,피부미용 활성제, 염증성 질환 완화 등등 정말 대박이네요
하루 한알씩 60알이 들어있고 식후 먹는걸 권장한데요
며칠 먹어봤는데 붓기가 없어서 꾸준히 먹어보려고 합니다

신상리뷰단에 참여하여 EARTHVILLE(어스빌)로부터 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : [꾸준히 건강을 위한 건강식품]
소나무껍질 건조 추출물 500mg 캡슐로, 약이 먹기 좋은크기에 코팅도 되어있어서 불편함 없이 먹을 수 있습니다. 순수한 성분으로 신뢰하고 먹을 수 있으며, 프로시아니딘이 함유된 이상적인 폴리페놀을 섭취해 꾸준히 건강을 관리할수 있는 제품입니다. 피부, 혈관 전반적인 건강에 좋은 폴리페 성분을 알약형태의 캡슐을 통해 쉽게 섭취할 수 있다는게 가장큰 제품이라 생각합니다. 자취를 하다보니, 균형있는 영양공급에 어려움이 있는데 꾸준히 섭취해서 효과가 좋았으면 좋겠습니다. 아침마다 한알씩먹고있는데, 물과함께 간편하게 섭취할 수 있어서 만족합니다. 신상리뷰단에 참여하여 Earthvile_official 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

어스빌 프랑스해안송껍질 500mg 피크노제놀성분 120캡슐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,349