국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-21 11:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트"에요!

[] 국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트

종료일 : 2024-06-02 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
7,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 키우는 마리모 밥도 살겸...
너무 관리가 안되있어서 미안했네요TT
이제 제대로 잘 키워야지^^
마리모도 죽나요?
문득 궁금해지네요;;
돌 씻기 귀찮아서 집에 있는거루 활용했어요ㅋ
마리모야~
친구도 생겼으니 건강하고 예쁘게 잘 자라렴!!

상품평 2 : 블럭어항세트와 마리모,구성품들과 함께 블루벨벳 새우 두마리 주문했는데요. 새우 한마리가 죽어서 왔어요~ 딸아이가 실망해서, 안내문에 나와있는 설명과 번호를 보고 문자와 사진을 보냈는데 24시간 지나도록 답도 없으시네요. 제가 다시 연락과 문자 보냈는데 여전히 답이 없고요. 모든게 만족스러울 수 있었는데, 문제에 대한 소통 자체가 안되니 실망스럽습니다.

상품평 3 : 귀여워요ㆍ 아들이 마리모 키워보고 싶다고 사봤어요

상품평 4 : 일단 배송이 빠르네요
상품포장도 꼼꼼하고~ 상태도 괜찮아요
단 너무 작아요ㅋㅋㅋ새우도 작고 마리모도 작고
어항이 작으니 만족 합니다ㅋㅋ
새우는 여과기가 있어야 한데서 급하게 다이소 콩돌? 설치했는데
새우들이 좋아하네요 물살타고 잘 놉니다
마리모 보다 새우에 빠져서 새우수조를 만들려구요
무튼 너무 만족하고 좋아요!!

상품평 5 : 어린이날선물로 구매했는데 아이가 엄청 좋아하네요.
마리모도 예쁘고 새우는 엄청 활발한 녀석이 한마리 와서
(나머지 새우들은 얌전~) 아이에게 즐거움을 주네요.
굶었는지 오자마자 세마리가 마리모에 붙어서 먹네요.
꼭 작은 바다같아요.. 보고 있자니 마음이 평온해집니다
이런 특별한 제품을 공급해주셔서 정말 감사합니다.
번창하셔요~^^

상품평 6 : 날씨가 추워서 새우들이 오다가 죽는거 아닌가 걱정했는데 핫팩붙은 스티로폼박스에 잘 포장되어 왔구요, 뜯어보니 엄청 활발하네요. 정수기 정수로 물채워서 먹이주니 잘먹네요. 아이가 엄청 좋아합니다.

5일 후에 가장 큰 새우 한마리가 죽었습니다. 이놈이 먹이만 주면 차지하고 혼자 먹더니 많이 먹고 죽은것이 아닌가 싶네요. 사료는 먼지만큼 줘야합니다.

상품평 7 : 마리모 새우 이오난사 모두 건강하게 잘 도착했네요.
아이들이 식구들이 많아졌다고 좋아합니다.
큰아이는 큰마리모와 새우
작은아이는 작은마리모와 작은새우 본인들꺼
각자 이름도 지어주고 식탁에 두었더니 자주와서 보면서
좋아하네요.

상품평 8 : 토욜날(1/2) 주문해서 화욜날 받았구요, 리뷰 남기는 오늘은 금욜이에요~ 개봉한 날 돌돌말려진 신문지에 물이 묻어있어 혹시나 싶었는데 겉에 묻어있던 물이었어요ㅎㅎ 핫팩도 두개나 동봉되어 안전하게 배송되었네요. 핫팩이 담날까지도 따뜻해서 잘 사용했어요ㅋㅋ 블럭어항(레트로TV추가) 세트에 마리모 중,대 하나씩이랑 마리모밥, 스포이드, 블루벨벳새우 2마리하고, 조명이랑 피규어는 판매자샵에서 별도로 주문했어요.
첫날 어항꾸미고 2시간 정도뒤에 새우랑 마리모 넣어줬는데 새우가 한마리는 활동적이고 다른 한마리는 구석지에 숨어서 거의 미동이 없기에 걱정했다가 2시간정도 더 지나고 나니까 배고팠는지 두마리 모두 마리모에 달라붙어서 열심히 옴.냠.냠 하고 있드라구요~ 귀여운것들ㅋㅋ 낯설어서 그랬었나봐요.
어항을 식탁에 놔두고 왔다갔다 할 때 마다 관찰하며 사진, 동영상에 담고 있는데 새우들하고 숨바꼭질을 하고 있네요ㅎㅎ
새우들 심심할까봐 보내 주신 수초도 다 넣고(지저분해 보이긴 하지만) 피규어들도 넣어주고 했더니 골고루 잘 돌아다니긴 하는데 숨을 공간이 많아서 술래인 저한텐 좀 불리해요ㅋ
4일째 신기하게 지켜보고 있는데 열심히 뜯던 마리모가 벌써 질렸는지 어제부턴 잘 안 건드는 것 같아요. 제가 볼때만 그런건진 모르겠지만. 근데 암,수 구분을 못하겠어서 울집에 온 아이들이 암,수 한쌍이라면 번식도 기대해 보겠는데 말이죠^^ 둘이 같이 붙어있는 경우가 은근 많아서 커플인가 싶기도 하고ㅎㅎ
암튼 귀여운 친구들 만날 수 있게 해주셔서 감사 드리고, 잘 지내볼께요♡

상품평 9 : 포장 넘 꼼꼼히 잘 해주셨넹르
어항이 생각보다 크네요
마리모 넘 귀엽구요 새우도 발색 좋구, 생기 발랄합니다
아직 어린 듯 어느 녀석이 암수인지 구분은 안되지만 잘 키워 식구 늘여 보겠습니다~^^*

상품평 10 : 초등학생 자녀 생일선물로 구매하였습니다. 제품포장된 사진을 찍지는 못하였는데 포장이 개별적으로 너무 잘되어있었습니다. 저는 마리모 2개(크기:소,중)와 블루벨벳 2마리 구입하였는데 새우는 선택시 1마리 가격입니다. 처음 주문시 블루벨벳 1개 선택이 3~4마리 구성인줄 알았다가 취소하고 구매수량만큼 선택하셔야 합니다. 전체적으로 너무 마음에 들고 자녀도 좋아하네요.^^저는 마리모도 처음이지만 파란색 새우가 더 신기하네요 ㅎㅎ

국산 마리모와 블루벨벳 새우 키우기 와인잔 블럭어항 수조 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,527
어제
1,622