레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-14 08:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝"에요!

[] 레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝

종료일 : 2024-05-19 23:59:59.0

44,900원▼▽▼▽
34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 사용견 정보
14살 6.1kg 스피츠
노화와 투병으로 근육이 거의 없음
약물 장기복용으로 단백질 제한중이라 더 없어질 예정.,
예전에 관절염이 심하게 와서 앞다리가 굽음

2. 선택 이유
이제 몸이 불편해서 집안의 계단들을 8~10cm 로 낮추고
침대도 저상형으로 바꾸었지만
쇼파에는 층이 낮은 계단중에 높이가 알맞은게 없었어서
슬라이드 계단을 알아보고 있었어요

그런데 제가 알아봤던 슬라이드 계단들은
층 구분이 없거나 재질이 가죽이나 코팅된 나무거나 등
미끄러워 보이더라구요
물론 건강한 아이들에게는 좋은 계단이 될 수 있겠지만

저희 막내는 평지를 걷다가도 다리에 힘이 풀려 넘어질 때가 있는만큼
층구분이 없거나 조금이라도 미끄러운 재질은
앞다리에 힘을 줘 내려와야 해서 힘들고
조금이라도 미끄러지며 발목에 무리가 가면
며칠은 발목이 아파 앓아야 해요

사실 이런 이유로 한 층이 2~3cm인
슬라이드에 가까운 계단을 찾고 있었는데
아예 없는건지.. 제 검색 실력으로는 못 찾았어요ㅠ

그러던중 신상리뷰단에 당첨됐는데 이 계단이 있더라구요
낮은 층에 적당한 높이 골지형 커버까지
어느정도 원하던바가 충족되었고 신경을 썼다는 느낌을 받아서 선택했어요

3. 받아본 후
또르르 말려서 와서 이게 잘 펴질까 조금 걱정했는데
생각보다 금방 펴졌어요 :)
사진에 경과일 적어두었어요
영상은 개봉하고 2일 후 찍은거예요

또 걱정했던 부분이 막내가 다리가 불편한 만큼
꿀렁거리거나 푹신한걸 싫어해요
어릴때부터도 별로 선호하지는 않았는데
아프면서 더더욱 피하고 싫어하게 됐어요

근데 이 계단이 또르르 말려오는 만큼 펴졌을때 과연 단단할까..
이거 오르기는 할까 선택 망한건가ㅠㅜ 싶었는데
다 펴지고 나니 걱정보다는 많이 탄탄해져서 안심했어요

막내도 이렇게 말랑과 탄탄 그 중간쯤에 있는 계단은 처음이라
약간 어색해하긴 했는데 잘 오르고 내리네요 :)
무게가 있어서 이불 누르듯이 조금 들어가는데 괜찮나봐요

처음 계단 오르내리게 해봤을때
내려오는것까지 무리 없이 성공해서 놀랐어요
내려오는게 더 다리에 무리가 가거든요
겁보 막내라 첫날부터 성공할줄은 몰랐는데
잘 선택한것 같아 뿌듯해요ㅎㅎ

종이인지 뭐가 좀 묻어왔는데 세탁하면 되고
저는 우선 테스트한다고 찍찍이만 한건데 사진처럼 깨끗해요

옆에 계단은 건강할때 썼던거라 안쓴지 오래됐는데
저게 일반적인 한층 15cm 2단 계단이에요
옆에 두고 비교해보니 상당히 층이 높죠ㅎㅎ

애기들 시점에서 체감해보시라구 다각도에서 찍어봤어요
위에서 보니까 기존 15cm는 무슨 용기로 사용했던건지
우리 막내 지금 보니 용감했네요ㅎㅎ

* 도움이 되셨다면 꾹! 눌러주세요 :)
- 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 압축된채로 배송와서 사이즈가 작아보였는데 압축된게 팽창되니 확 커지네요! 35cm 인데 저희집 쇼파높이에 딱 맞아요 계단없이 생활했는데 슬라이드가 생기니까 좋네요
폼이 폭신폭신해서 강아지가 이동하기 편안해보여요 바닥에 미끄럼방지가 있어서 밀리지 않고 안정감이 있어요
저희집 강아지는 중대형견이라 작지 않을까 했는데 생각보다 잘 쓰고있어요!
지퍼방식이라 본체랑 스펀지가 분리돼서 관리하기 편해요 커버 세척이 가능하니까 위생적으로도 좋네요
골덴원단이라 부드럽고 털도 쉽게 제거가 되어서 만족스럽습니다 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝 (대형) 사용하고 있습니다.
강아지가 나이 들어가며 계단 오르내리기 버거워하고 뒷다리 무릎 인대가 늘어나는 상황도 발생하여 다리와 척추에 무리가 가는 계단보다 언덕길처럼 된 슬라이드 스텝으로 바꿔 보았습니다.
뒷다리가 약해져서 기존에서 쓰던 3단계단은 점프뛰며 오르내리기 힘들어 하고 최근에는 3단계단 내려오는 것도 망설여 했는데 레토 슬라이드 스텝으로 바꾸면서 네발을 잘 디디면서 오르고 내려오는 속도도 빨라지고 망설이지 않고 안전하게 내려옵니다.
커버는 얇은 골덴느낌이며 자크가 달려 있어 탈부착 및 세탁 가능하여 청결하게 사용할 수 있습니다.
높이는 35cm 길이는 70cm이며, 우리집의 경우
침대가 일반 침대보다 높은편이어서 1단 보조계단 위에 놓아 주었습니다.
척추, 다리에 무리가지 않는 슬라이드 스텝으로 아이들 디스크를 방지하고 슬개골, 인대 보호에 더욱 도움 될 것 같아 마음이 놓입니다.
압축된 완제품으로 배송되서 배송부피가 작고 제품 포장 비닐 제거후 부풀려서 사용하면 되기에 아주 편리합니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 와우ㅡ울 멈머 논슬립스텝받았는데 넘맘에들어요 ?너무 딱딱하지도 폭신거리지도않는 딱 적당한 쿠션감에 중간중간 물결라인이 들어가있어 미끌리지않고 중심잡고 잘서있어요 말티10살이고 슬개골탈구 진단은 받았지만 계단 내려가는거는 조심시키고있고 평지위지로 산책시켜아직은 잘뛰고 잘걸어다녀요 ㆍ꺼내자마자 거부감없이 잘올라가고 잘내려오내요 캬캬 ㅡ자기껀줄알아요 기존에 그냥 일자 슬립형쓰고있는데 훨씬더 안정감있고 길이도 더 길어요 ?재질도 따뜻한 극세사원단이라 포근해서 조아요 ~~강아지 계단중에서는 젤 끝판왕이듯 ^^감사합니당♡
이상 신상리뷰단에 참여하여 직접 체험하고 작성한 후기입니다

상품평 5 : 가볍고 바닥에 미끄럼 방지용이 있어서 잘 밀리지 않아요 아직사용전이지만 강아지가 잘 사용하기 바래보아요

레토 강아지 계단 논슬립 슬라이드 스텝 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,521
어제
1,599