생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트 인지능력 발달 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트 인지능력 발달

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-10 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트"에요!

[] 생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트

인지능력 발달

종료일 : 2024-05-21 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 요리사가 꿈인지 매일 매일 자기만의 레시피로 음식을 만들어 주는 아이 덕분에 다이어트는 포기한지 오래되었지만 좋은 기회로 아이에게 씽크대를 바꿔주게 되었네요.

박스안에 크지않은 가방이 있어 너무 작나 싶었는데 하나씩 조립하고 스티커 붙이고 완성품을 보니 생각보대 큰 씽크대가 완성 되었네요.
그늘막 들고 나들이 갈 때 씽크대 가방 하나만 챙겨가면 아이가 심심해하지 않을 것 같습니다.

이번 주방놀이세트는 저희집 주방에 있는 식기들을 모두 축소해놓은 듯 아이 손에 적당한 크기로 되어있어 새신부마냥 신나게 요리 솜씨를 뽐낼 수 있게 되었다고 신나하네요.
저녁때가 되면 자기 음식부터 먹으라고 졸라대는 덕분에 저만의 다이어트 꿀팁이 아닌가 생각해봅니다^^

크기에 비해 속은 알차고, 간편한 조립과 휴대성이 좋아 요리를 좋아하는 아이들 집에 하나씩 쟁여두면 좋을 것 같습니다^^

신상리뷰단에 참여하여 위아즈로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 2 : 2in1 놀이 세트는 슈퍼마켓과 주방놀이가 있어서 아이가 원하는 놀이 종류로 선택 할 수 있어요.
핸드백 또는 숄더백으로 장난감을 안에 차곡차곡 넣어서 깔끔하게 정리해 간편하게 들고 아이가 직접 이동이 가능해요.
사이즈가 앙증 맞아서 아이가 잡기좋아 눈-손협응에도 도움이되고 집에 가뜩이나 장난감이 많은데 정리하는데 있어서 공간을 많이 차지 하지 않아 오히려 만족스럽습니다.
KC인증으로 유해화학물질이 검출되지 않아 안전하게 사용할 수 있어서 안심입니다.
3세 이상의 아이들에게 있어서 역할 놀이는 정서적 사회적으로 중요한데 5세 남아 아주 좋아합니다.
본인 장난감이라고 잘 챙겨 들고 다니네요.
기존에 구입한 슈퍼마켓 놀이도 함께 해봐야겠습니다.
참 스티커를 부착하는데 있어서 떼었다가 다시 깔끔하게 재부착할 수 있어서 이것 또한 마음에 들어요.
가장 중요한 장점은 가격입니다. 가성비 가심비 최고입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 아이가 크면서 카페나 여행갈때면 놀이거리를 꼭 준비하면서 다녔어요. 아무래도 집과는 다른 곳에 가면 놀다가도 심심해 하는 아이와 감정 씨름을 하거나 휴대폰을 주고 동영상을 보여주게 되더라고요.
그림 색칠공부 같은걸로 자주 가지고 다녔는데, 요것도 이제 재미없어하더라고요.
그러던 순간.. 가방처럼 가지고 다닐 수 있게 나온 슈퍼마켓 키트!!!
알차고 다양하게 들어있어서 아이의 호기심을 끌었고,
리얼하게 놀이할 수 있어 굿!!!
작지만 장바구니부터 야채, 과자, 바코드 찍는 기계까지 들어있어서 재미나게 역할 놀이 할 수 있어요.
저희 아이는 다시 접어서 가방으로 메고 다녀도 좋고, 들고 다닐 수도 있다며 손수 보여주기도 하더라고요. ㅋ
캠핑, 여행, 카페 등 놀러갈때 간편하게 가지고 다니면서 놀기에 좋은 것 같아 추천합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 생각보다 크기가 작았습니다.
네모난 상자를 분해하여 조립해서 놀아야합니다.
조립은 사진보고 한번해보면 다음에는 쉽게 맞출수가 있습니다.
그런데 이게 애들이가지고 놀다가 잘 분해가되길래 테이프로 살짝 잡아줬더니 분해가 덜되어 가지고놀기 좋았습니다.
남자아이들이라서 그런지 조심히 가지고 놀지 않네요^^
요리기구들이 아기자기합니다.
주방모습을 모방하며 놀면서 상상력도 커지는것 같습니다.
다시 상자로 맞추기 번거러워서 주방모형세팅한대로 놔두고 놀고 있습니다.
주방기구들이 아이가 실수로 먹을 수 없는 사이즈라 안심하고 놀 수 있습니다.
플라스틱 모형이라 가볍고 좋습니다.
이 리뷰는 신상리뷰단에 선정되어 위아즈 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 평소 아이랑 역할놀이 하는 것을 좋아해서 선택했어요.
마켓 놀이인데 가격이 정말 저렴하네? 라고 생각했는데 크기가 정말 작은 귀여운 마켓이에요.
가방처럼 들고다니기 편하게 만들어진 점이 인상적이었어요.
스티커가 동봉되어 있어 직접 붙여야 하는데 붙이는 설명이 따로 없어 상품 이미지 찾아서 열심히 붙였네요.
붙이다보면 여기붙이는거구나? 하고 감이와요.

마감은 생각보다 괜찮아요. 저렴하게 나와서 사실 마감 기대는 안했는데 깔끔하게 정돈되어 있어 아이가 다칠 염려는 없습니다.

장바구니가 있고 야채 모형이 있어 놀이하기도 좋고 계산대와 리더기가 있어 실제 마트처럼 놀이할 수 있어요.
아이가 좋아하네요 사실 이렇게까지 좋아할 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
저렴하고 편하게 사용할 수 있는 장난감 원하시는 분들께 추천드려봅니다.

상품평 6 : 아이가 이것저것 다양한 장난감에 관심을 많이 가지기를 바래서 자주 찾아보는데, 요 제품을 보고 너무 맘에들어서 3살은 아직 안 되었지만, 지금부터 익숙해지고 조만간 같이 놀기위해 놀이방 한쪽벽에 잘 데코해 놓았네요~

가볍고 작아요. 속은 알차구요~ 집에서 뿐이 아니라 어디 놀러갈때도 한손에 챙겨서 다니기 너무 편한 사이즈구요! 아이가 하원 후에 보더니 관심을 보이며 이것저것 만져보네요~ 이럴때가 진짜 뿌듯하고 좋아요~

조립도 너무 간편하고 쉽고, 스티커 사이즈도 잘 맞아서 순식간에 조립했어요~ 튼실하고 딱딱한 대형 조립식은 아니라서 힘줘서 막 누르거나 하진 못하지만, 충분히 가지고 놀기 편하고, 무엇보다 이동이 편리해서 가장 맘에들어요! 잘 가지고 놀께요~
배송도 포장 상태도 넘 깔끔하고 좋습니다~

신상리뷰단에 참여하여 위아즈로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 리뷰제품을선택하려니 물건이 다빠져서 솔직히 고를제품이없어 선택했어요 아이는8살이라 싸이즈가 작아 사실 걱정 진짜 많이 했어요 한분이라도 어린친구집에가게 둘껄그랬나하면서
그런데 제품이도착하자 아이가 너무 좋아하더라구요 엄마 이거뭐야 어머 너무작아 근데 너무귀여워 인형놀이하라고 준비해준거예요 하면서 ㅎㅎㅎ 엄마에괜한 걱정이였어요 인형들을 가지고 와서 신나게 놀더라구요 싸이즈는 솔직히작은데
좌식테이블에 올려서 놀기좋은거같아요 솔직히 분리하긴 쬐끔 귀찮은맛이있지만 또 분리해서 차곡차곡 정리하니 정리감도있고좋네요 개인적은 제생각으론 어린친구들이 놀기에도 좋겠지만 초등저학년까진 인형놀이용으로도 손색이없네요 일단 앙증맞고 참귀여워요 어린조카들이놀러오면 저희집아이와놀게 꺼내줄려고요 너무 좋아할꺼같아요

신상리뷰단에 참여하여 위아즈로부터 무료로제공받아 작성한제품입니다

상품평 8 : 배송빠르고 잘 도착했어요. 우선 각오하긴 했는데 생각했던 것보다 더 작았어요. 조립하면 좀 커질까 했더니 가방하고 사이즈가 별반 다르진 않아요. 너무 작은거 아닌가 했는데, 사실 생각해보면 들고다니면서 놀꺼면 딱 좋은 사이즈인것 같아요. 그리고 엄청 가볍습니다. 아이들도 충분히 들수 있어요. 저는 둘째라 이미 주방놀이는 많이 있어서 슈퍼마켓 놀이로 골랐는데, 꽤 정교하고 재밌을 것 같아요. 소품이 엄청 작은편이라 금방 없어질것 같지만 한동안은 잘 놀 것 같아요. 둘째가 이제 9개월이라 놀 줄 모르지만 자기껀지는 알고 달려드네요~ 경험상 소품은 한번에 다 꺼내주지 마세요 ㅋ 없어지면 아껴뒀던더 또 꺼내주면 좋아요. 첫째때는 깨끗이 쓰라고 스티커도 안붙여주고 했는데 지나고 나면 스티커 붙여서 이쁘게 놀고 그럴껄 싶어요. 둘째 좀 크면 해외여행 갈때도 들고 갈 수 있을것 같아 추천합니다~
*신상리뷰단에 선정되어 판매자로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다

상품평 9 : 이번에 신상 리뷰단으로 지원 받은 슈퍼마켓 놀이입니다.
딸이 5살이다 보니 한참 역할놀이에 꽃혀 있기도 하고 카라반에서 하면 좋겟가는 생각에 신청후 리뷰를 적어봅다. 이 제품은 생각보다 미니미라 조금 놀랬어요.
그래도 가방을 열어보면 구성이 30종으로 알차게 모든게 들어있고 귀여운 사이즈로 딸이 너무 좋아했습니다
보자마자 조립해달라고 보챘고 너무 좋아하더군요.
딸이 좋아하니 저도 기분이 좋아졌습니다.
일단 중국제품이라 그런지 조립 설명이 조금 부족했지만이미지 보고 쉽게 조립 가능한 수준이었습니다
다 조립하고 나니 그럴싸 했고 딸의 표정은 세상을 다 가진느낌이네요
딸이 신나게 놀아주니 저도 기분이 좋았습니다.
이제품의 단점은 가방상단 잠금 장치가 조금 약해요
똑딱이부분이 열때 살짝 재꼇는데 끊어져버렸어요.
크게 우려할 부분은 아니라 다행입니다.
판매자님 덕분에 좋은 제품 딸에게 잘 전달했습니다.
번창하세요.
이상 신상리뷰단 후기였습니다

상품평 10 : 택배받았을때 부피가 작아서 잘못 온줄 알았더니
가방처럼 정리할 수 있는 마트놀이인줄 몰랐어요ㅎㅎ
아이랑 같이 노는 장면을 촬영하진 못 했는데 이거받고 한동안 눈만뜨면 마트놀이하자고ㅋㅋ
엄청 시달렸네요~
사이즈가 아담해서 테이블 위에 올려놓고 어릴적 인형놀이하던 것처럼 도란도란 놀기가 좋았어요ㅎㅎ
작아도 있을건 다 있고ㅋㅋ 특히 바코드가 넘 귀여웠어요~
단지 상품 종류가 좀 적은거 같아서 집에 있는 소꿉놀이 음식을 보태서 노니까 더 재밌더라구요~
마트놀이 다 하고 가방안에 쏙쏙 다 담아서 정리하는것까지 배우고~
어디 멀리 여행갈때도 간편하게 갖고 갈 수 있고 생각했던것보다 훨씬 유용하게 쓰일것 같아요^^

이 제품은 신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

생활대장 소꿉놀이 장난감 슈퍼마켓 키친 주방 놀이세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435