노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바 품절 대란의 마법 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바 품절 대란의 마법

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-09 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바"에요!

[] 노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바

품절 대란의 마법

종료일 : 2024-05-09 23:59:59.0

9,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 틈새 공간에 오븐레인지와 커피머신이 있는데 이 공간에 따로 전등이 없어 매번 어두워 불편했어요
왜 이 생각을 못했었는지, 센서등 하나 붙여놓으니 이렇게 밝고 편하네요^^
등색상도 아주 하얀 주광색, 눈이 편하게 밝은 웜화이트, 무드가 느껴지는 전구색까지 세가지 중에 선택할 수도 있고 밝기 조절도 세심하게 조정되니 더욱 쓰임새가 좋아요

동봉되어 있는 충전 케이블은 짧다보니 집에 있는 여유케이블을 사용하면 수시 충전하며 사용 가능해요
하지만 한번 완충해놓으면 4시간30분 사용 가능한데 센서모드로 설정해두면 많이 사용되지않아 한달동안 충분히 사용 가능하구요~

체감상 2m거리부터 센서가 감지되는것같아요
반응 아주 잘해서 마음에 드네요

유리같은 두껍고 딱딱한 재질이 아니라 없어보이는거 아닌가 싶었는데, 실제 사용해보니 가볍기도 하고 쉽게 깨질 염려도 없어요
눈으로 봤을때는 유리같아 보여 괜한 걱정이었네요 ㅎㅎ
전체 두께도 1cm로 인테리어 미관을 해치지않아 여기저기 유용하겠어요
저는 직접 추가로 더 구매해서 사용하려구요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 노바리빙으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

트리플 무선 센서등 정말 좋네요
이 제품은 선택권이 많은 것 같아요
전 센서등으로 설정해뒀지만
상시 사용하도록 설정도 가능하구요 센서등으로 가능하더라구요 이름은 센서등이지만 말이죠 ㅋㅋ

그리고 불을 선택해서 쓸 수 있어서 좋은 것 같아요
전구색, 웜화이트, 주광색~
갠적으로는 주광색을 선호해서 전 주광색으로 설정했습니다

제품은 정말 콤팩트?한 것 같아요ㅋㅋ
또한 여기저기 붙일 수 있어서 너무 좋아요
주방에 붙이려고 했는데 때마침 신발장 센서등이 말썽이라 일단 현관문에 붙여뒀어요
냉장고, 오븐, 현관문 등등 자석이 붙는 곳에 붙여놓으면 어두운 곳을 환하게 비춰줍니다

제품을 써본 느낌은 전기공사를 따로 하지 않고 붙이기만 했는데 쉽게 환해지는 마법이네요~~ ㅋㅋ 자성이 있는 곳엔 더 쉽게 붙으니~ 넘 편해요
무지 만족합니다

아쉬운 걸 굳이 찾는다면 충전할 때 때서 쓰는게 조금 귀찮을 수도 있을 것 같긴 해요 한편으로는 차라리 충전단자위치를 옆으로 빼서 선을 꼽을 수 있게 해줬으면 하는 바램도 있네요
대체적으로 너무 만족하는 상품이에요

좋은 상품 체험하게 해주셔서 감사합니다

상품평 3 : 저희집 인테리어에서 가장 아쉬웠던 부분이 홈바장에 조명이 못 들어갔던 부분이였는데 이걸로 해결 했답니다!!
사실 이전에도 노바리빙에서 센서등을 구입해서 몇달째 사용하고 있었는데..만족하며 쓰고 있었거든요ㅎㅎ
(그런데 이렇게 업그레이드 되서 더 좋아질 줄이야...)

일단 바가 더 두꺼워져서 확실히 밝아졌어요*^^*
그리고 색상도 조절 가능해서 선택해서 분위기에 맞게 쓸 수 있네요.
센서 인식도 좋아서 어두울때 바로바로 켜지니 이만한게 없네요~~~ 조명이 필요한 곳에 간단하게 어디든 설치 할 수 있으니 적극 추천합니다!!

(LED트리플 센서등을 노바리빙으로부터 무료로 제공받아 솔직하게 작성한 체험단 후기 입니다.)

상품평 4 : 이 제품은 11번가 신상리뷰단에 참여하여
노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바를
무료로 제공받아 작성한 글입니다
현관에 센서등이 있는데 커브가 있어 자동센서등이 꺼지면 어둑해서 밤늦게 좀불편해서 작은것 신청해봤어요 미니미해서 어디서도 유용하네요 집안이야간이 아닌 낮에도 대체로어두운 편입니다 그래서 입구에 둘생각입니다 센서등 뒷면의 자석이 들어 있어서 쇠판에는 척척붙네요 충전식이라 배터리가 없으면 낮에 충전했다 밤에쓰고 특히 냉장고 앞에 붙여 봤는데 한밤중에 불켜지 않고 냉장고 물꺼내고 정말 편하네요 가스렌지위에 붙혀도 주방에 뭐있나 잘 보여요 떼고 붙이는거라 좋아요 요즘사람은 아무리 좋아도 불편하면 안쓰는데 가볍고 편리해서 잘 쓰일것같네요 감사합니다

상품평 5 : 지금도 여기 제품 아직도 너무 잘 쓰고 있는데 이 제품도 역시 잘 쓸듯해요 전 제품은 어머니방 입구에 달아 드렸는데 너무 좋다고 하셨거든요 연세도 있으시고 거동도 쉬운편이 아니라 주무시다 화장실 가실때 넘어지곤 했거든요 이전 제품 달고 아직 한번도 안 넘이지셨어요 이번 제품은 사이즈가 작을것같은 느낌이지만 밝기가 조절 되어 충분히 환해요 작동법도 쉽구요 뒷면에 자석이 있어 떼어서 충전 할수 있고 너무 만족스런 상품이더라구요 그렇지 않아도 어머니가 방이 어둡다고 하셔서 하나 더 구입해야 하나 했는데 좋은 기회로 이렇게 사용해보거 됐네요 이번에는 어머니 침대옆 화장대에 달아 드렸어요 방입구에도 있긴 하지만 주무시다 깨셨을때 어둡다고 하셨거든요 어르신들은 밤에 화장실을 자주 다니시는데 너무 잘 사용하겠어요 어머니도 좋아하시네요 저는 안심되구요

신상리뷰단에 참여하여 노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바를 노바리빙으로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 썬서등이 정말필요했는데 이제야 경험하게 되었네요..
굳이 전기세 크게 사용하지 않고 쎈서로 간편하게 따뜻한빛이 나오니 눈이 피로한 상태에서도 은은하게 받아줍니다. 충전용이며 자석으로 떼었다 붙였다 전원 관리와 사용편의 수준을 고객 니즈를 잘반영한 제품 같습니다.업그레이드된 노바트리플 라이팅 정말 좋은 제품 같아요. 제품무게도 정말 가벼워서 부착도 용이하고 제대로 된 상품 만난것 같아 정말 좋은 제품 같습니다. 그런데 떨어트리면 파손될수 있으니 주의가 필요해보입니다.
충전은 5V1A충전기를 이용하셔야 과충전 없이 기기를 안전하게 보호 충전할수 있구요.
야간에 정말 간편하게 어떤장소에도 잘어울립니다.
농장안 싱크대 책상 화장대등 어디든 잘어울리는 제품같네요 정말 좋은제품 추천드립니다.ㅎㅎ

리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 발송 문자 받고 휴일 끼여서 월요일에 받았어요 사이즈 길이가 생각보다 짧아서 밝기 염려가 있었는데 한밤중에 물마시러 갈때 전혀 문제 없었어요 20센치 길이지만 싱크대 상부 아래에 설치해도 밝고 또 후드 자석부위에 안착하니 떨어질 염려없어 안정되고 좋았어요 온오프는 버튼 누르는 수에 따라 달라지고 조명빛도 그래요 설명서 동봉되지만 따로 한국어 설명은 없어요 케이스에 보면 버튼 작동방법이 기입되어 있어요 장점은 누구나 손쉽게 부착할 수 있고 자석이 아니어도 따로 보내주신 스틸을 붙인후 부착하면 됩니다. 자기전에 불끄고 충전했는데 센서 인식으로 움직일때마다 켜지네요 ㅎㅎ 그리고 새벽까진 켜지던데 날이 환히 밝으니 켜지지 않아요 어두울때만 센서 반응합니다~혼자 사시는 노인분들이나 잠결에 깨서 화장실이나 물 마시러갈때 잘 쓰이네요 40센치 선택했었는데 마감되어 20센치로 했지만 쓸모있어 탁월한 선택이였어요 주택인 경우 계단쪽에 부착하면 밤길 위험하지 않겠어요 충전만 하면 되니 따로 배터리 비용 들지 않고 안전성 합격 받은 제품이라고 하니 안심됩니다. 재구매 의사 있어요~
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 노바리빙의 무선센서등!

일상생활에서 흔히 쓰는 센서등을 충전식 무선으로 간편하게 쓸수있는 노바리빙의 센서등.

몇주동안의 사용기를 올려봅니다

우선 센서등의 작동방법이 버든1개로 조작하는방식이라 처음에는 헷갈렸는데, 점차 사용해보면서 사용방식이 익숙해집니다.
버든을 누르는횟수에따라 상시모드 센서모드 전원off
색상바꾸는건 느리게두번.. 밝기조절은 누르고있으면 되고..
설명서는 영문과 중국어로만 되있어서 있으나 마나합니다
다행인건 제품 뒷면에 간단설명서가 한글로 적혀있습니다.

이제품의 특징중에 얇고 가벼운것과, 자석이 내장되있어서 철제로 된곳에 간편하게 부착이 가능합니다.. 가령 대문이나 냉장고 문짝에 손쉽게 탈부착이 가능합니다.

밝기는 너무밝지는않고 적당한것같습니다.
밝기조절이 되어서 약하게도 가능합니다.

라이트 색상의 종류도3가지로 눈에편한 누런색부터 화이트의 밝은색까지 조정이 가능합니다.

완충시 최대5시간 사용가능하다고 하는데, 센서모드로 작동시 일주일내내 사용해도 계속작동됩니다.. 연속사용시 5시간이므로 센서모드일때는 오래갈것같습니다.

몇주간 사용시 단점은, 충전이 USB-C타입이 아닌 구형 5PIN방식인점입니다.. 그리고 한국어 설명서가 없다는점도 아쉽습니다.
한개의 스위치로 조작하는 방식도 가끔 잘못눌러서 꺼지거나 모드가 바뀌는경우도 있습니다.

장점은 얇고 가벼워서 어디든 부착이 가능합니다
부착불가능한곳은 철제 플레이트를 이용해서 금속이 아닌곳도 탈부착이 쉽습니다. 밝기도 생각보다 강하고, 센서등의 작동은 어두울때 잘 작동되어서 이부분은 아주 만족합니다.
한번 충전으로 센서등 모드에서는 사용시간이 긴것도 장점입니다

'신상리뷰단에 참여하여 노바리빙 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 :
배송 빠르게 받았어요!
도착하자마자 충전시켜서 색감 확인했어요.
총 3가지 색상이고 주광등 위주로 사용하고있습니다.
자석이 붙을 수 없는곳에도 붙일수있게끔 동봉된 철스티커 2개있구요. 저는 냉장고에 붙여서 센서등으로 사용하고있어요.
밝을때는 센서등 작동안하고 스스로 어두울때 밝아져요.
센서작동은 약1m정도에서 작동해요. 그래서 좋더라구요! 굳이 가까지 가지않아도 멀리서도 작동이 잘 돼서 너무 좋아요.
충전은 5핀이고 한번 풀 충전하고 2주째 잘 사용하고있어요!
길게 눌러서 밝기조절하는데 센서등으로 주로 밤에 사용하기에 밝기는 최소한으로 하고 눈에 피로감 주지않을정도로 괜찮아요.
제법 길이도 길어서 너무 좋아요.
아기엄마들 수유등으로 써도 무난할거같아요! 어디든 편하게 붙여서 사용가능하구요.
솔직히 단점 못찾겠어요. 설명서 잘보시면 작동도 간편하고 충전기 동봉되있고해서 불편한건없어요. 무선이기도해서 야외에서도 사용해도 좋을듯 합니다!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 기존 센서등을 유용하게 쓰고 있던터라
신상은 뭐가 다른가 했더니, 폭이 기존 등에 비해 넓어졌고 3가지 색을 따로 구매할 필요 없이 이거 하나로 선택이 가능해 졌다는 점이 가장 크네요. 전 주로 야간에 사용하기 때문에 눈부시지 않은 노란 전구색을 선호 하는데, 야간 베란다에서 세탁물을 걷거나 널때, 어두운 창고나 밝은 빛이 필요할 때는 주광색을 씁니다. 붙였다 떼었다 휴대가 간편해서 여기저기 들고 다니면서도 써요. ㅎㅎ 후레쉬 역할 톡톡히 하고요. 근데 여기저기 들고다니기 귀찮아서 몇 개 더 구매할까 합니다. 기존 센서등은 현관 신발장 아래에 간접등으로 아주 유용하게 쓰고 있고, 이번 신상 제품은 크기도 좋고 밤에 자다가 화장실에 자주 가는데
( 야뇨증인가 봐요 ㅠㅠ) 화장실 등은 너무 밝아서 각성되어 버려서 다시 잠들기 어려울 때가 많았는데,
이 등을 쓰고 나서는 다시 잠에 잘 듭니다. 밝기 선택도 가능해서 전 조도를 낮춰서 사용합니다. 최대로 밝게 하면 꽤 밝아서 쓰임새에 따라 적절하게 이용하면 될 것 같아요.
화장실 습도에는 취약할 것 같아서 밤에만 부착해서 쓰고 낮엔 욕실장 안에 넣어 놓는답니다.
정말 너무너무 잘 쓰고 있어서 백퍼 만족하고 있어요.
여기저기 선물로도 좋을 것 같아요.^^

노바리빙 충전식 LED 트리플 무선 센서등 센서바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435