[최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms LCK 공식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-08 12:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms"에요!

[] [최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms

LCK 공식

종료일 : 2024-05-08 14:59:59.0

498,950원▼▽▼▽
479,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 픽셀 결점 없고 좋습니다. 24인치 쓰다가 바꾸니 어드벤처류 게임 하기도 더 좋네요. 오버워치 하니 6 프레이무모니터에 비해 에임이 쉬워진 느낌입니다. 게임이 더 부드럽게 느껴지기도 합니다. 베젤 얇은것도 맘에 듭니다. 60프레임 쓰시던 분들이나 144 TN패널 쓰던분들이 가성비로 넘어오기 좋은듯.. 추천합니다.

상품평 2 : 퀵으로 받아서 연휴동안 너무너무 잘 사용했어요
모니터는 역시 LG모니터네요
선명하고 게임보고 영상보기에도 아주 적합합니다

모니터 외관도 개인적으로 빨간포인트보다
보라색이 아주 맘에 들구요
모니터가 다소 무겁다고 느껴질 수 있지만
튼튼하게 지지해준다 생각하니
무게는 아무것도 아니에요

사은품 마우스패드는 구매확정해야지
보내준다 하시니 참고하세요!

상품평 3 : 제품 너무 좋아요 강력추천합니다:)
모니터 화면도 선명하고 좋아요 모니터 높이도 낮지 않아서 모니터 받침대 별도로 필요없어요
듀얼모니터로 사용하기 좋아요!!!
노트북으로 듀얼모니터 사용하려면 노트북 화질성능이 좋아야됩니다 특가행사할때 저렴하게 구매해서 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 배송 담날 바로받았구
계속 lg모니터만 써왔어서... 만족하니깐 구매하겠죠ㅎ
oled모니터 쓰고있어서 큰감흥은없지만 만족합니다

상품평 5 : 기존에 안 좋은 거 쓰다가 새로 산 좋은 모니터로 게임하니 눈이 개안 한다는 게 어떤 느낌인지 확실히 느껴지네요

상품평 6 : 만족스럽습니다. 다만 받침대가 커서 모니터암을 사용해야 할 것 같아요. 책상 공간이 부족함.

상품평 7 : LG 울트라기어 신제품 27GR75Q 이녀석 물건이네요!

IPS 패널이라 광시야각이 매우 훌륭하고, 165Hz 1ms 게이밍 성능으로 발로란트 플레이가 매우 깔끔하게 가능하네요. HDR10 기능 덕분에 양상이 정말 아름답게 디스플레이되네요. 스탠드도 예쁘고 견고하네요. 모니터 자체도 정말 예뻐요!

상품평 8 : 새로 출시된 제품이라 정보가 부족했지만 LG 울트라기어라 믿고 구매했습니다.
일단 IPS패널이라 굉장히 선명하고 1ms 응답속도와 165Hz 주사율 덕분에 게임용으로 더할나위 없이 좋습니다. 디자인은 이전 모델들보다 더 심플해진 느낌이지만 스탠드가 묵직해서 모니터 뒷 공간이 생각보다 더 필요하지만 그래도 안정적이고 높낮이 각도 피벗에도 흔들림이 없어서 좋습니다.
너무 만족스럽네요.

상품평 9 : QHD 처음써보는데 FHD와는 확연히 색감면에서 다르네요
가격 적당하게 좋은 모니터 영입한것같습니다.
스탠드 견고하고 디자인도 불호없을것같네요.
응답속도도 빠르고 이가격에 이정도 사양이라면
충분히 인기 모니터가 될것같네요

상품평 10 : LG에서 기사님이 직접 와주셔서 설치해주셔서 더욱 편리하게 설치하였습니다.?
LG전자의 새롭고 멋진 모니터 27GR75Q는 놀라운 경험을 제공합니다. 이 모니터는 IPS 패널을 사용하여 빠른 응답 속도와 완벽한 색상 보정을 제공합니다. 또한, 165Hz의 고속 주사율과 1ms 대 응답 속도로 영상이 원활하고 자연스럽게 흐릅니다. 또한, HDR10 기술을 사용하여 밝은 부분과 어두운 부분을 모두 보여줍니다.
그리고 모니터의 디자인과 스탠드도 새로워졌습니다. 특히, 스탠드는 편리한 방법으로 사용자가 모니터를 회전하거나 기울일 수 있게 되었습니다. 모니터는 간편하게 벽걸이로 설치할 수도 있습니다.
따라서, LG전자의 27GR75Q 모니터는 혁신적인 기술을 적용하여 가장 뛰어난 경험을 제공합니다. 빠르고 생동감 있는 게임, 뛰어난 영상 품질, 정교한 색상감각을 누리게 될 것입니다.

[최종309,000.원+마우스패드+리뷰상품권] 정품 LG 27GR75Q 게이밍 모니터 IPS QHD 165hz 응답속도 1ms 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435