3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-05 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L"에요!

[] 3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L

종료일 : 2024-05-11 23:59:59.0

44,900원▼▽▼▽
21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안 그래도 캠핑 랜턴이 필요하던 차에 타이밍 좋게 레토의 캠핑 랜턴을 사용해 보게 되었어요. 일단 패키지 포장이 예뻐서 마치 선물을 받은 기분이었어요. 상세페이지의 사진으로만 볼 때는 랜턴이 가볍고 허술할 것 같은 느낌이 들었는데 실제로 받아보니 180도 다른 모습이더라구요. 묵직하니 견고하고 튼튼해서 첫인상부터 너무 마음에 들었고 만듦새가 굉장히 좋아서 손에 들고 있을 때 손맛이 느껴졌어요. 충전단자는 C타입이라 핸드폰 충전기와 병행해서 사용할 수 있고 배터리 용량이 2500mAh라 무려 100시간 동안 무선 사용이 가능하다고 해요. 실제로 제품 수령 후 꽤 많은 시간을 사용했는데도 아직까지 배터리 인디케이터가 3칸이나 남아있네요. 배터리 인디케이터로 배터리가 어느 정도 남아있는지 가늠할 수 있다는 점이 매우 편리해요. 랜턴 밝기 조절은 4단계로 세분화되어있는데 1단계도 꽤 밝기 때문에 2단계 이상으로 사용해 본 적은 없어요. 랜턴이 꺼져있는 상태에서 아랫부분을 우측으로 돌려주면 랜턴이 한 단계씩 밝아지고 켜진 상태에서 반대로 돌리면 한 단계씩 어두워져요. 쉐이드가 제공되기 때문에 상황에 따라 쉐이드를 이용해서 빛 파장을 조절할 수도 있어요. 후레쉬로도 사용이 가능한데 후레쉬는는 랜턴이 꺼져있는 상태에서 아랫부분을 좌측으로 돌려주면 돼요. 후레쉬 또한 3단계 밝기 조절이 가능하고 밝기도 아주 밝아서 어두워진 캠핑장에서 사용하기 좋더라구요. 기본 제공 품목에 삼각대가 들어있어서 랜턴과 삼각대를 연결해서 사용할 수 있고 삼각대발에 숨어있는 3개의 연장 지지대를 연결하면 높이를 최대 475mm까지 높일 수 있어요. 랜턴에 고리가 달려있어서 걸어서 사용할 수도 있구요. 활용도가 매우 높은 제품이라 여기저기 잘 사용하고 있어요. 여러모로 정말 마음에 드는 랜턴을 만난 것 같아 캠핑 좋아하는 주변 지인들한테도 엄청 영업하고 다니는 중이에요. 모쪼록 좋은 제품은 함께 사용해야 기쁨이 배가 되거든요.

※ 신상 리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ※

상품평 2 : 캠핑 대세에 랜턴 또한 예쁜게 너무많은데
사실 실용적이기보단 예쁘기만 하고 부피가 크거나
밝기가 약하거나 아니면 예쁘지 않고 투박하기 마련인데 이건 가격도 착한데 일단 너무 예쁩니다.
설명에 잘 나와 있지만 3가지 방식으로
활용도가 뛰어 납니다.
밝기 조절이 되니까 분위기에 따라 조절하면서
원하는 분위기연출이 가능합니다.
텐트 안에서 분위기있게 사용하기에도 좋고
텐트 밖에서 쉐이드 씌우고 걸이에 걸어두면
너무 이쁠거같습니다.
빨리 캠핑가서 사용해보고 싶네요ㅎㅎ
그리고 내구성도 허접 하지않고
튼튼하게 잘 만들어졌습니다.
연장 스탠드를 삼각대 다리에 끼워서 보관하는건
아이디어가 정말 좋은거같습니다.
따로 보관하면서 꺼내서 장착하려면 여간 번거러운게
아니니까요.
개인적으로 아쉬운점을 얘기해보자면..
우선 보관 케이스나 파우치가 없습니다.
유리관이 있다보니 깨질까 조심스러워서 보관이 되는
케이스가 필요해 보입니다.
또 한가지는 바닥에 세워서 사용 할때와
랜턴걸이에 걸어서 사용할때에 쉐이드를 꽂은상태로
그대로 사용이 안되고 빼서 방향을 바꿔 꽂아 줘야하는 약간의 번거러움이 있는거같습니다.
걸수있는 고리가 위쪽에 있으면 그냥 삼각대에
세워서도 쓰고 삼각대 빼고 바로 걸어서도 쓰면 좀더
편하지 않았을까 생각이 드네요.
총평을 하자면 라이트 밝기도 밝고
손전등으로 사용할수도 있고
디자인 예쁘고
세워서 사용도되고 높이 조절되고
가격 착하고..
이정도면 사실 더할나위 없는 가성비 최고가
아닌가 싶습니다.
랜턴 하나씩은 다들 갖고 있겠지만 새로 하나 구매한다면 부피 크면 휴대만 불편한데사이즈도 아담하고 여러모로 추천할만한 제품이아닌가싶네요.
적극 추천해도 절대 욕 안먹습니다!!!
쓸만하고 유용한 물건 받아서 너무 좋네요ㅎㅎ
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 벌써 레토 제품만 몇개인지 모르겠네요^^
그 중 문제 있거나 별로다 하는 제품은 하나도 없어요~
그만큼 레토 자체가 퀄리티가 높다는거죠 가격대는
전혀 부담이 없이 고가의 제품들과 별반 차이가 없어요ㅎㅎ

레토 듀얼라이트 캠핑랜턴 후기!!
일단 총무게 98g으로 정말 가벼워 휴대하기 좋구요
2500mAh의 배터리 용량을 가지고 있어 완충시
100시간정도를 사용할수 있다고 합니다
처음 받았을때도 완충되어 왔는데 리뷰도 쓸겸
꽤 사용을 했는데도 계속 배터리 잔량 표시 4칸에 불이 그대로네요 ㅎㅎ
풀충전이면 못해도 2박3일 정도 캠핑시에는
맘놓고 사용할수 있지 않을까 싶습니다~
또한 C-Type이라 핸드폰 충전기로도
별다른 어려움없이 충전가능하니 편하기도 하구요~

무드등, 조명등, 손전등 모드로 다양하게 활용이
가능하게 제작 되었고 조명등으로 사용할 경우엔
구비하고 있는 레토 2way 랜턴걸이에 걸어놔보니
아주 그냥 찰떡처럼 이쁘게 사용 할수 있더라구요^^
그리고 뭐니뭐니해도 함께 구성되어있는 삼각대로
설치하면 제일 이쁜거 같긴해요 ㅎㅎ
기본 스탠드로도 사용할수 있지만 필요에 따라
연장지지대를 연결해 높이별로도 활용할수
있어 좋습니다~ 최대 높이 465mm 라고 하네요 ㅎ

마지막으로 최대 200루멘의 밝기를 4단계로 조절을
할수 있고 올인원 노브 스위치로 한쪽방향으로
탁탁 돌려주면 무드등모드에서 손전등모드로까지
순환식으로 설정을 할수가 있어 편해요~
손전등모드도 3단계까지 조절이 가능한데 이거이거
밝기가 장난이 아니더라구요 ㅎㅎ
손전등모드까지 심혈을 기울여서
제작을 한거 같아요~~ㅎ
일반 손전등 저리가라할 정도의 밝기이니
이 점은 믿으셔도 됩니다!!^^

디자인이며 기능까지 뭐 하나 빠지는 부분없이
정말 잘 만들어졌다는 느낌만 드는!
고퀄리티 제품을 알게 되어 감사하네요ㅎㅎ
오래오래 잘써보겠슴다 :)

* 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다 *

상품평 4 : 상품을 받은후 작은 상자에 담겨있고 무게도 엄청 가벼워서 작고 귀여운 디자인 예쁜 랜턴인줄로만 보였는데 성능에 놀랐고 실용적이며 조명 밝기도 아주 맘에 들어요.
구성품은 본체,쉐이드,스탠드, 스탠드 지지대(1개),스탠드 연장 지지대(3개),C타입 충전줄, 사용설명서 등입니다.
견고한 삼각대 지지대로 총 4단계 무드등 모드,랜턴 거치대를 설치해서 캠핑랜턴으로 3단계 조명등 모드,전면부 LED를 이용하녀 3단계 손전등 모드로 다양하게 사용할수 있어요
스탠드 연장 지지대를 이용하면 최대 190mm까지 높일수 있으며 무게도 가벼워서 휴대가 정말 편리하고 캠핑할때 아주 유용하게 사용할수 있을거 같아요.
충전도 c타입이라 편리하고 충전할때 단계별로 램프가 깜빡이고 완충되면 깜빡임이 멈춰요.
수면시 무드등으로 사용해 보니 부담없는 빛이라 편안합니다.
삼각지지대는 조금 흔들거리는거 같아서 불안해 보였는데 평평한 곳이나 그렇지 않은 바닥에서 융통성 있게 잘 서 있도록 만들어진것 같아요.
작고 가벼운데 성능도 좋고 실용적인, 디자인은 더욱예쁜 감성랜턴 맞네요.
11번가 신상리뷰단에 선정되어 레토로부터 무료로 받아 작성하는 후기입니다.

상품평 5 : 차박, 캠핑에 관심이 많아지면서 감성템들에 눈길이 많이 가는데요~
작고 이쁜데, 성능까지 뛰어나다면 더 바랄게 없겠지요~^^

레토 듀얼 라이트 LPL-D12L 이 그런 제품이 아닌가 싶어요

무드등, 조명등, 손전등 모드로 활용이 가능하고 밝기도 각 4단, 3단으로 조절이 가능하네요

사용시간도 최단 4시간에서 100시간까지 가능하니 한 번 충전으로 가성비도 뛰어나네요
고리 형태로 걸어서 사용할 수도 있고 기본 삼각대 방식에, 스탠드 연장 지지대 3개를 활용하면 최대길이 475mm 까지 연장이 되니 용도에 맞도록 활용도가 클 것 같습니다

살짝 아쉬운 부분이라면 기본 삼각 스탠드의 재질이 조금 더 견고했다면 더 좋을 것 같아요 ~
특히 연장했을 때 지면 상태에 따라 조금은 불안정함이 느껴지네요

작은 코일형태의 감성 캠핑 랜턴인데 200루멘의 짱짱한 밝기를 자랑하네요~ ^^
함께 제공되는 커버갓으로 분위기 있는 연출도 가능하구요~^^!

이 정도 사이즈에 이런 다양한 기능과 연출이 가능한 제품이 또 있을까 싶어요~^^!
좋은 제품 만나게되서 기분이 좋네요~~^^!!

‘신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 6 : 오랫만에 11번가 체험단 상품중에 좋은 제품 리뷰하네요.
듀얼라이트 LPL-D12L 캠핑랜턴 잘 받았습니다.
코일 형태의 랜턴 LED가 유니크하고 이쁩니다.
따뜻한 느낌의 웜화이트 컬러라 고급스럽습니다.
LED 밝기도 4단계로 조절되서 상황에 따라
알맞은 밝기로 사용이 가능합니다.
크기가 아담하고 무게도 가벼워서 야외 캠핑때나 밤에 집에서 무드등으로 사용하기도 아주 좋습니다.
상단에도 LED가 있어서 랜턴으로 사용할 수도 있습니다.
높이도 3단계 조절이 가능해서 편리합니다.
스탠드 가운데 바닥이 뾰족해서 야외 캠핑시 흙이나 모래
같은 바닥에 좀 더 안정적으로 고정할 수 있을듯 합니다.
다만 바닥에 거치하는 3발 거치대가 조금 더 딱딱한
플라스틱 재질이면 일반 바닥에 세워도 좀 더 안정적이지
않을까싶네요.
전체적인 디자인이나 기능이 아주 좋습니다.
휴대성이 좋아서 차랑이나 가방에 휴대하기 좋네요.

상품평 7 : 레토 캠핑랜턴 사용후기 입니다^^

캠핑랜턴하면 부피가 크다는 느낌이 강한데요~
부피가 커야 배터리가 크고 밝고 오래가기 때문일텐데요~
레토 캠핑랜턴은 그런 고정관념을 깨트리는 제품이라고
말할 수 있겠습니다~

가장 좋은건 휴대성입니다~
초경량으로 가볍고 한손에 들어오는 크기입니다~
캠핑을 가면 이것저것 챙기는게 많은데
간단하게 랜턴을 챙길수 있다는 장점이 있습니다~

가볍지만 여러가지 기능이 있는 장점도 가지고 있어요!
우선 유연한 덮개가 있어서 빛 분산이 덜 되게해서
아늑한 분위기의 무드등으로 사용할 수 있고요.

낮은 상태에서 사용하는 것만이 아니라,
튼튼한 봉을 연결하면 높이가 높아져서
캠핑의자에 앉아 쉬면서도 밝은 불빛 아래에 있을수 있습니다.

밝기조절도 1단,2단이 아니라 4단까지 가능합니다!
불빛 나오는 반대쪽에 접었다가 폈다 쓸 수 있는
손잡이가 있는데ㅡ
이 손잡이가 생각보다 유용하다는 것도 알려드리고 싶습니다.

너무 더워서 캠핑을 못 갔었는데ㅡ
이제 선선해지니 캠핑장에 가서 제대로 레토 캠핑랜턴을
사용해볼 예정입니다~
구매하시는데 도움이 되길 바라며 마치겠습니다~~

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다*

상품평 8 : 처음엔 생각보다 너무 가벼워서 헉 이거 랜턴 맞나? 했는데 켜보니 생각보다 훨씬 환해서 기분이 좋아지더라구요.
작지만 조명 색과 밝기 정도도 너무 좋았고
삼각지지대가 아주 튼튼해서 바람이 부는 곳에 두어도 넘어가지 않았어요.
특히 쇠로 하나씩 연결하는 부분으로 길이를 조절할 수 있어 이것도 큰 장점이었습니다.
무드등으로도 좋고 캠핑 갔을 때 등 휴대용으로 쓰기 안성 맞춤이라 유용하게 잘 쓸 것 같아요.
충전도 간편하게 할 수 있어서 언제어디서든 할 수 있구요. 너무 마음에 듭니다

11번가 신상리뷰단에 선정되어 ‘레토’ 로부터 무료로 받아 작성하는 후기입니다.

상품평 9 : 차나 텐트, 야외에서 모두 쓰기 좋을 것 같아서 주문해봤어요. 랜턴은 한뼘보다 작고 콤팩트해요. 지지대 다리도 접으면 작고, 특히 삼각대 다리에 가운데 높이 조절해서 끼울 수 있는 기둥이 쏙 들어가서 진짜 부피가 작아요. 원반은 바닥 거치용인 줄 알았는데 위에 끼우는 모자였네요 ㅎㅎ
제일 중요한 조명은 두 가지 버전으로 용도에 따라 다른 분위기로 쓸 수 있어요. 몸통에는 전선같은 코일이 감겨 있는데 이게 신기하게 엄청 밝아요. 돌리면서 켜지고 한 단씩 돌릴수록 불빛 세기가 3,2,1단 달라지고 그 담엔 위에 후레시처럼 켜지고 이것도 3단으로 밝기 달라지면서 마지막엔 끌 수 있어요.
고리에 달아서 텐트나 위쪽에 걸어놓고 야외서 쓰면 편할거 같아요.
첫날 받았을 때 한 번 켜지고 위에 후레시가 불이 안 들어와서 어떡하나 고민하다, 일주일만에 켜보니 다시 잘 켜지네요. 뭔가 접지가 잘 안됐었던 거 같은데, 무탈히 다시 켜지니 만족합니다-^^

**신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 캠핑램프 찾던 중 알게 된 래토 듀얼 라이트 감상 캠핑 랜턴~ 가장 중점적으로 본 점 부피 많이 나가지 않을 것!! 캠핑 하다 보면 잔 짐들이 많기 때문에 간편함에 진심인 편~ 걸이용으로 사용 가능하고 스탠드로도 사용 가능한 2way 방식에 스탠드 길이 조절도 가능, 밝기 조절도 간단하게 가능하며 조명 방식도 밝은 조명 트위스트 모드인 무드 조명까지 가능한 듀얼라이트 완전 만능 감성 랜턴!! 심지어 충전식이라 넘나 간편한 것~
길이 조절 부분이 본체 안에 쏙 들어가게 되어 있어서 따로 챙기거나 분실할 위험이 없고 간편하여 차에 가지고 다니면 넘나 유용할 제품이라 비상용으로도 추천~
신상리뷰단에 지원하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

3way 듀얼라이트 LED 감성 캠핑랜턴 조명 후레쉬 LPL-D12L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대