[타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S928N 서울/인천/경기권 당일 수령!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S92…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-04 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S928N"에요!

[] [타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S928N

서울/인천/경기권 당일 수령!!

종료일 : 2024-05-05 10:59:59.0

1,841,400원▼▽▼▽
1,765,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S928N 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다음날 온다고 했는데 주문한날 밤10시에 도착해서 놀랬네요
빠른 배송 감사해요~
핸드폰 사려고 계속 고민중이었는데 라이브 방송보고 괜찮은 가격인거 같아서 급하게 질렀어요
방송중 구매시 상품권 증정과 사은품으로 케이스와 보호필름 받으니 좋네요
맘에 들어요~

상품평 2 : 통신사 선택 약정,공시지원, 성지, 여러곳을 아주 많이 비교하고 있던중인데 그래도 여기서 구입을 했는데 너무나도 잘 저렴하게 구입을 한것 같네요 ,이제는 고민하지 말고 그냥 잘 쓰면 되니까 ~~

상품평 3 : 라방때 할인받아서 구입했습니다.
당일배송으로 보내주셨구요.
케이스랑 필름도 챙겨서 보내주셨습니다.
최고 사양이라 매우 빠릅니다

상품평 4 : S24 울트라 사길 정말 잘했습니다. 구매초기라서일수 있지만 그래도 매우 빠릅니다. 울트라는 역시 울트라!! 색상도 너무 마음에 들고, 액정이 좋다더니 빛반사가 정말 없네요. 사전예약때처럼 클리어케이스, 보호필름까지 받아서 좋네요!
삼성닷컴 사은품이나 할인 쿠폰도 (개통 3일후여야 하지만) 받을 수 있어서 더 만족구요.
세번째 11번가 휴대폰 구매지만 그때마다 가격, 할인 쿠폰 등으로 매번 만족합니다.^^

상품평 5 : 11라이브 혜택으로 좋은가격 좋은구성으로 구매했습니다.
같이 보내주신 케이스는 바닥에 내려놓을때 카메라보호가 안되서 약간 아쉽네요ㅠ
다른건 다 마음에 들어요~~

상품평 6 : 박스가 구겨져서 받아서 걱정했는데 아무탈없이잘 도착해서 받았어요... 카메라성능도 좋고~ 모든면에서 맘에듭니다... 고민하고 있다면 적극추천드려요..

상품평 7 : 당일배송 넘 좋네요ㅎ라방때 구매해서 케이스랑 액정필름 동봉되어 있어서 바로 장착하고 사용했어요~
가격이 좀 비싸고 무거운게 흠이지만 좋은 기능들이 있어서 편리하게 이용중이예요^^ 색상도 티타늄 재질도 좋네요~^^

상품평 8 : 라방보고 구매했어요~ 진짜 좋은 가격에 구매한거같아요! 갤럭시 울트라는 처음인데 진짜 좋네요! 팬도 있고 화면도 크고 좋아요.

상품평 9 : 주문한지 반나절만에 왔네요
오늘은 세팅하느라 정신 없겠어요
너무 퀄리티가 좋고 스무스하게 잘 돌아가네요
노트 9 5년 쓰다 바꿨는데 세싱 참 좋다라는 생각입니다

상품평 10 : 배송도 너무 빠르고 저렴하게 잘 구매했습니다.
케이스며 이것저것 증정 상품도 많아서 너무 좋네요 AI기능 기대 됩니다 잘 써 보도록 하겠습니다

[타임딜 상품권1만][S24울트라512GB 자급제 1,509,860원][스마트태그2증정][즉시+다운10%+카추5%]SM-S928N 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435