풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-04 09:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병"에요!

[] 풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병

종료일 : 2024-05-08 23:59:59.0

7,200원▼▽▼▽
6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한은 25년3월 입니다
단맛은 없구요
0칼로리 그냥 향과 탄산만 있고 탄산은 사이다 정도 입니다
달게 먹고 싶으면 시럽넣고 마시고 보통은 그냥 마셔요
탄산의 쓴맛 있고요
시원하게 여러가지 시럽타서 마시면 좋습니다

상품평 2 : 유통기한은 길고 탄산도 강하고 좋으네요
집에 시럽과 달게 마실때도 있고
그냥 시원하게 마실때도 있고
너무단거 먹는거 같아 탄산만 있는거 원했는데
딱입니다
그냥 탄산에 과일향 조금 있어요
소화안될때 마시면 딱 입니다

상품평 3 : 전문업체 배송인지 새벽에 배송됐네요~
빅*리아랑 패키지가 똑같아요
유통기한 길고 레몬맛이긴하나 은은하게 향나는 정도이고
탄산이 강하네요~ 뚜껑따는 순간부터 탄산이 ?? 느껴집니다 빅*리아 보다 탄산이 강한 느낌이에요
브리지톡은 먹는샘물이고
빅*리아는 정제수 입니다

상품평 4 : 기간도 넉넉하고 배송도 빠르고
아주 좋습니다~
레몬맛은 라벨이 있어요!
그래도 넘 좋네요~~

상품평 5 : 이제 슬슬 더워져서 달달한거 당길 때 집에서 에이드 해 먹으려고 구입했습니다. 그래서 일부러 플레인으로 샀습니다. 콤부차 타서 마시면 당걱정안해도 되고 영락없는 달달한 에이드거든요. 일단 라벨링 없어서 그냥 마시고 버리면 돼서 간편하구요. 탄산이 꽤 셉니다. 목이 얼얼할 정도인데, 몇모금 마시고 콤부차 탔더니 흘러넘쳤어요. 반정도 남았을 때 타시길 권합니다.

상품평 6 : 새벽에 배송되었어요
탄산이 약할까봐 2박스만 구매했는데 탄산도 강하고 샤인머스캣향도 나고 좋아요
같이 주문한 플레인은 주문 폭주로 나중에 보내주신다는데 빨리 배송됐음 좋겠네요

상품평 7 : 소비기한 : 2025/03/29

탄산 높고 은은한 포도맛이 나서
맛있네요

생각보단 괜찮네요

상품평 8 : 탄산수 좋아하는 아들때문에 샀어요
아직 먹어보진 않았는데 탄산이 쨍하면
좋겠어요
배송은 느리지만 라벨프리 좋아요

상품평 9 : 유통기한 : 2025/03/29

뚜껑 열자마자 탄산 터지는 소리가 팡팡 터지네요

차가울수록 맛있게 느껴지는데
맛이 궁금해 바로 마셨는데
레몬은 맛이 그렇게 느껴지진 않네요
기분 탓인가

유통기한에 시간도 적혀있네요
레몬은 새벽에 만든건가?
01:45분까지고 샤인머스캣은 14:53분 까지네요

상품평 10 : 풀무원에서 탄산수가 나오는줄
첨 알았어요
풀무원이라 믿고 주문해봤어요
그냥저냥 괜챦아요~~^^

풀무원 탄산수 브리지톡 500mL X 20병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435