[CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-29 05:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증 "에요!

[] [CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증

종료일 : 2024-04-29 23:59:59.0

17,470원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 식기세척기 사용한지 얼마 안된 유목민이였는데, 지인이 소개해줘서 이것저것 알아보고, 편함을 알게되었어요.
그런데 세제때문에 고민이 있었는데, 이거 스웨이 알고 완전 맘에 들었어요.
세제량이 이게 맞나 고민이 바로 해결되었고, 타블렛 타입이라 간편하게 톡! 물에 잘목는 비닐 포장이라 손에 묻을일 없고, 향도 은은하니좋고 양도 많아서 오래쓸수 있어서 만족하고 사용합니다!

상품평 2 : 이제품 우선 사이즈가 너무 마음에 들어요.
사이즈도 매번쓰던 식기세척기 타블렛의 반알 사이즈라 한알만 자르지 않고 사용해도 되서 그점이 너무 마음에 드네요!!
작지만 베이킹소다와 효소가 들어가 그런지 세정력도 강하여 기름때도 뽀드득 하게 잘 가요. 그리고 각종 인증을 받은 제품이라 안심하고 사용할수 있을것 같아요!
그리고 향도 은은한 허브향이라 좋네요.
세제 잘못 사용하면 물얼룩 남아서 곤란한데 반짝하게 얼룩남지 않고 세정되는 점이 제일 마음에 듭니다.

상품평 3 : 유명한 식기세척기 세제를 사용했는데.
친구 추천으로 스웨이 식기세척기 분말을 구매했어요~

상큼한 포장이 예뻤고~
안에 들어있는 세제도 엄청 귀여웠어요~
은은하게 나오느 향도 좋았구요~~^^

일반 사용하던 분말보다 크기가 작아서. 잘라쓰지 않는다는게
제일 장점이네요~
분말 자를때마다 찌꺼기가 많이 나와서 불편했는데.
요건 바로 넣어서 정말 좋아요~

고기먹고 기름기가 엄청 많았는데.
세척력이 넘~ 좋았어요.
뽀득뽀득~ 넘 깨끗했어요.
물 냄새가 안나고~ 물 얼룩도 안생겼어요~

너무 편해서 이제 스웨이 식기세척기 세제만 사용할거예요~~

상품평 4 : 2인가정에 돌아기를 키우고 있는 집이라 식기세척기를 많이 쓰진않지만 가끔 지인들이나 가족들오면 쓰고있어요~~ 액체로 된것도 있던데 저는 고체 타입으로 했고 베이킹소다랑 효소로 세정력이 좋다네요~~ 제품은 한알한알 담겨있는 지퍼백으로 와서 보관하기 편하고요 개봉할때 나는 레몬향이 너무좋아요~ 한번돌릴때 한알씩 쓰고있고 다 돌리고나서 세척도 잘된답니다^^ 재구매의사 있어요

상품평 5 : 집에 식세기가 용량이 작은거라 다른 타블렛은 잘라서 써여되서 넘 불편했어욥..
이거는 그냥 하나 툭 넣으면 되서 넘 편하고 좋네요.
그릇 돌려보니까 깨끗하게 잘 되어있어요.
그릇에 윤기도 나고 물 얼룩도 없어서 굿이에요.
얼룩 있으면 가볍게라도 한번더 씻어야되서 이중 삼중으로 일해야해서 꼭 물얼룩없는 제품 쓰는게 중요함..
향도 약간 상큼하니 깔끔한 느낌이에요.
잘 닦여서 넘 만족합니다~

상품평 6 : 기름때도 잘지워지고 세정력이 좋아요
분만세제와 린스를 쓰답니 찌꺼기문제도있고
불편해서 갈아탔는데 한알로 다 해결할수있어 만족해요
물얼룩도 남지않고 찌꺼기가 남지않아 너무좋았어요~비건인증,더마테스트인증,걱정성분15FREE제품이라 안심할수있어요
저흰 식구가 5명이라 한알사용했어요
물에 녹는 수용성비닐로 포장되어있어서 가루날림도없이 깔끔하게 사용합니다~

상품평 7 : 타블렛 으로 되어있어서 식기 양에 따라 한알씩 조절해서 쓸수 있고 편해요ㅎㅎ
세정력도 좋아서 재구매 의사 있어요!!

상품평 8 : 식세기 1년째 사용중인데 아직 세척제 정착을 못해서
여러제품 사용중인데요.
스웨에 식세기 타블렛이 새로 올라왔길래 구매해봤어요.
우선 60개입으로 오래쓸 수 있을것 같고 2-3번 식세기 돌려봤는데
얼룩지는것 없이 깔끔하게 세정이 잘 되는걸 확인했어요.
기름기 있는 팬이나 접시도 뽀득뽀득 윤기나게 세척이 잘되네요!
가루날림이나 잔여물없이 세척되어서 좋아요. 1봉 다쓰고 또 구매하려구요

상품평 9 : 몇년째 식세기 세제는 프로* 제품만 사서 썼는데요.
잘 녹지 않아서 그런지 자꾸 식기에 남아 있더라구요.
주변에 이야기 했더니 스웨이가 너무 괜찮다고 추천해 줘서 구입해 사용해 보게 되었어요~
캡슐형을 먼저 사용해 봤는데 진짜 너무 좋은거에요~
근데 아주 가끔은 몇개 안되는 식기를 바로 돌릴 때가 있어서 잘라 쓰는 타블렛도 사고 싶었고, 또 캡슐에 너무 만족하다 보니 타블렛은 어떤지 궁금하기도 해서 구매 했어요.
스웨이 타블렛도 역시 향기와 성분이 너무 좋아요.
식기가 정말 뽀득 하게 세정되고, 세정 후에 잔류 향은 따로 안나서 깔끔해요
품질 대비 경제적인 가격도 그저 감사할 장점중 하나네요~~

아!!!!!!!!!그리고 또 한가지 꼭 말씀 드리고 싶은 것이 있는데요.

포장지 윗쪽에!!!!!!
<시각장애인을 위한 점자 안내>가 되어 있어요.
저는 남들이 하지 못하는 배려를 하는 회사와 기업이라면 제품도 세심하게 사용자를 배려하며 진실되게 만들 것 같다는 생각이 들었고 그 사려 깊음에 감동했어요~~
이러한 이유로 재구매를 했고,
저는 계속 구입해서 사용할거 같아요.

좋은 제품 감사합니다!

상품평 10 : 타블렛 식기세척기 세제들은 저희집
식기세척기에는 커서 힘들게 밤가위로
그동안 잘라서 사용했어요ㅠㅠ
저희집 식기세척기 사이즈에 딱 맞는
타블렛 세제가 있어서 너무 좋네요.
물얼룩 없이 세척력도 좋아서
앞으로 세제 정착할듯요.

[CU쿠폰]애경 SWAY 스웨이 식기세척기세제, 타블렛 60개입, 비건인증 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대