메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기 메디니스 인기 손안마 마사지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기 메디니스 인기 손안마 마사지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-26 14:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기"에요!

[] 메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기

메디니스 인기 손안마 마사지

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

69,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓸만합니다손이아플때도움은되요

상품평 2 : 손가락이 가끔씩 아파서 주문했는데 너무 좋아요. 온몸도 왠지 모르게 편안해 지는 느낌이 들고 아팠던 손가락도 안 아프네요. 조작도 쉽고 이젠 앞으로 손가락 걱정은 안해도 되니깐 꿈만 같네요.

상품평 3 : 작년추석에 선물받아서 사용했는데 너무 좋아서 지인에게 선물했습니다 근데 딜이 떠서 2만원이나 가격이 내려간걸 보니 마음이 좀 아프네요ㅠㅠ 그래도 받는 사람이 좋아해서 다행이예요

상품평 4 : 울엄니 손이 류마티스 관절염으로 아파하고 불편해 하시는데... 11번가에서 우연히 보고 구매하게 되었네요^^ 또 마침 할인 쿠폰까지 줘서 나름 저렴하게 구매한듯ㅋ 울엄니 필요없다고 사지말라고 하시더니... 써! 하면서 주니 디기 좋아하시네요ㅋㅋㅋ 엄니 손 안마후 시원하다고 하시는데ㅋ 저 역시 해보니 오오~~ 손목까지 시원하네요... 배송은 아주 빨라요^^ LED액정에 불량화소가 보이는데... 그냥 쓰는걸로 할께요...

상품평 5 : ㅛㅣ부모님 선물 드렸는데 좋다고 하세요.

상품평 6 : 제가 평소 손목 인대부분이 원인불명으로 손상되서 아침 일어나거나 폰 좀 만지고 나면 손목.손등.손가락 강직와서 통증이 있었는데 그때마다 스트레칭.찜질해야 했거든요..그게 여간 귀찮은게 아니라서 이걸 보고서 바로 구매해서 사용해봤는데 사용결과 만족입니다...
의료기기가 아니니 쓰고 나서 손목이 안아프네? 이건 아니구요. 굳은게 좀8 풀리더라구요..그것만으로도 만족하고... 강직만 풀려도 덜 아프니까요 ㅠ 처음 1강도로 할땐 약해서 이게뭐지 했는데 5강도해서 해보니까 시원하고 좋아요. 일부러 손목 통증때문에 찜질해야 해서 온열기능 있는거 샀는데 생각만큼 뜨겁지는 않고 은은한 온열기능 같은 느낌?
더 뜨거운 거 원하시면 핫팩 사셔야 할 것 같아요.
모드는 총 3단계던데... 쓰고 괜찮아서 다른 지인들 선물로도 주고싶네요ㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 프리미엄이 최신 모델이라 돈 더주고 구입했는데 화면에 그림이 보이니까 제가 어디어디 찜질받는지 확인되고 굿입니다.

상품평 7 : 평소손을많이쓰는일을 하게되어 저녁이면 븟고 저리는경우가?아 손테라피로하다 기계고장으로 손맛사기 검색후 믿을만한후기믿고 구매하게되었는데 가족들이 번갈아가며 사용하게되네요 인기가많아요 손맛사지 넘좋아요
갠적으론 온열기능 안해도 좋은것같아요

상품평 8 : 어머니 손이 저려서 사드렸습니다. 굉장히 만족하세요
충전도 간편하고 가벼워서 아침 저녁 15분 티비보시면서 지압하십니다 확실히 손이 편해진다세요
디자인도 깔끔하고 터치 버튼도 보기가 좋습니다
열감이 조금 더 느껴지면 좋지만 이정도도 만족합니다

상품평 9 : 엄마가 손가락 관절이 마니 아프셔서 어버이날 선물로 사드렸어요
손목까지 지압되니 좋아요
마사지 느낌은 아니고 혈압 측정기처럼 조였다풀었다 반복.

온열은 세네번이상 연속으로 하니 따뜻해지네요
한두번하는건 열감 거의없음
열감 없어도 하고나면 손에 땀차서 비닐장갑 껴고 하는걸
추천합니다 ㅎ
안쪽을 세척할수있으면 좋으련만..ㅜㅠ

온열키고 7번정도했는데 배터리 두칸 남았으니 적어도 10번은 할수있을듯 해요
충전하면서도 작동이 되니 좋으네요

상품평 10 : 두개사서 하나는 선물
좋아하네 요.
소음은 조금있지만 신경쓰일 정도 아님
밧데리가 금방 달아요
충전중에는 사용이 안되서 조금 불편
지압은 잘됨
손목과 손가락이 아파서 구매 잘산듯 합니다

메디니스 무선 손 손목 온열 공기압 마사지기 안마기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대