욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-26 09:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1)"에요!

[] 욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1)

종료일 : 2024-05-06 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 회사 화장실 악취가 심하여 구매했습니다.
효과 좋아요~ 또 구매하겠습니다!!

상품평 2 : 일단 향은 좋아요 지속되는지 더써봐야 할고같아요

상품평 3 : 이 제품이 마음에 들어서 재구매 했어요.

상품평 4 : 제품 이름은 욕실의 여왕 탈취제지만,
냉장고에도 사용가능하다고 해 신청하게 되었어요!

자취생이지만 엄마가 가져다주시는 김치들...
외 반찬들 이것저것때문에 냉장고 문열고 닫을때마다 스트레스였거든요ㅠㅠ
특히 김장김치를 가지고 온 지난 겨울 이후로..
냉장고 냄새가 더 심해졌습니다

아무래도 냉장고에 넣을거다보니 너무 진한 블랙체리향은 또 꺼려지고 그렇다고 김치냄새 잡아야하는데 너무 은은한 클린코튼향도 꺼려져서 라벤더 향으로 골랐는데 택배박스 뜯고 상품 박스는 뜯지도 않았는데 라벤더향이 솔솔솔ㅋㅋㅋㅋ

향이 엄청 진하게 폴폴 나더라구요!
게다가 제품도 생각보다 커서 놀랐어요!
사진속 보이시는거처럼 계란통에 겨우 들어가는 높이와 사이즈입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ! 그래도 딱 알맞게 들어가서 기분 좋았어요

상품 설명 보니까 일반 화학제품으로만 구성된 탈취제가 아니라 숯과 목초액이 들어가 생활악취랑 새집증후군을 유발하는 포름알데히드도 제거하는 제품이더라구요! 이정도면 음식이 잔뜩 들어가있는 저희집 냉장고에도 마음 놓고 쓸 수 있을것같아요 ㅎㅎ

며칠 사용해보니 벌써 냉장고 냄새는 싸악 잡히고 꽃향기만 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아요

조금 아쉬운 점은 사용기간이 한달정도인데 용량도 크니 사용기간이 좀 더 길었으면 하는 바람입니다ㅠㅠ

제품은 너무 만족스러워요!
번창하세요

상품평 5 : 향은 제가 제일 좋아하는 블랙체리향이구여~~^^
제형은 말캉거리지도 딱딱하지도 않은 양갱??정도보다 더 단단한 제형입니다~~일단 화장실에 4시간정도 넣어놨는데 향이 정말 잘 퍼져있더라구여~~ㅎㅎㅎㅎ
진하지도 않고 적당하다해야하나??머리 아픈것도 없구여~~
(이향은 제가 제일 좋아하는 향이라 그럴수도 있지만
다른 제품 여러향을 써봤을때 은은하고 기분좋은향은 이향밖에 없더라구여~~)
화장실 문을 닫아놓았었는데 4시간 후부턴 열어놓았어여~~
거실까지 블랙체리향이 쫘~~악 퍼집니다~~
겨울이라 추워서 닫고 살았는데 아직은 춥지만 향도 좋고 어짜피 날좋아지고 있으니 열고 살아야하니 미리 열고 있어여~~
추가로 2개정도 더 구매할 예정이예여~~ㅎㅎ
방에도 두어야겠어여~~향이 넘 좋아여~~
그리고 보시다시피 용량이 엄청 커서~~다른 통에 나눠서 놔도 되겠더라구여~~전 방엔 나눠서 놓을 예정이예여~~ㅎㅎ
용량이 커서 바닥정도까지가면 말라서 그냥 버리거 되잖아여~~
4분에1씩 나눠서 놓으셔도 엄청 충분할것 같아여~~
향기롭게 삽시다~~~^^ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 블랙체리향
이름그대로 달달하고 상큼한향이 나네요
먹고싶을정도로 향이 너무 좋아요
이사한집에는 화장실에 창문이없어서 환기시키기도
어렵고 매번 문을 열어놓기도 그렇고해서
탈취제를 뿌려도보고 놔두기도했지만
냄새가 너무 진해서 고통스럽더라구요
그 순간만 향기때문에 냄새제거 된느낌이랄까
별로 효과를 못봤어요

꾸준하게 은은하게 그리고 확실한 냄새.탈취제거까지!
향까지 달달해서 기분이 좋은 탈취제에요!!
절대 머리아프거나 코아프지않아요!!
조금 단단한 젤 형식이라 쏟아지거나 흐를 염려없어요
아무데나 툭~ 놔두면 되요
욕실 들어갈때마다 꽃밭에 와있는 기분이네요

생활악취 주방이나 세탁실에 하나씩 놔두면
정말 좋을것같아요
이제부턴 생활악취말고 블랙체리향 맡으면서
생활하자구요!!!!^^

상품평 7 : 동영상은 10일 사용후 찍은거예요.
용기 지름은 한 8센티 정도 되는것 같아요.
원래 용기 안에 선까지 고체로 차 있었는데 10일 동안 사진에 보는 정도가 기화되었습니다.
다른향은 어떤지 모르겠지만 블랙체리향은 너무 진하지도 거슬리지도 않고 은은한 것이 딱 좋네요. 또 10일 지난 지금까지도 계속 퍼집니다. 탈취 효과도 좋습니다.
다만 한 가지 아쉬운 점은 먼지가 붙지 않도록 부직포라던가 조금 막아주는 것이 있으면 어떨까 합니다.

상품평 8 : 화장실 공사한 후 지꾸 이상한 냄새가 나서 신청했어요
탈취 제품은 여러가지가 있지만 숯이 아무래도 좋으니 체험 신청했어요
열어서 바로 화장실에 올려놓았는데 얼마 안되어 이상한 냄새가 싹~ 사라졌어요
신기하게도요 향기로운 형기만 가득~~
독한 냄새 아니구요 방금 누가 샤워를 한듯한 행기라 불쾌하지 않아요
몇일뒤에 향기를 맡아보니 처음보다는 약해진 느낌이지만 그렇다고 지속되지 않는건 아녀요
동영상이나 사진 참고하시구요
마지막 사진은 10일정도 지난 사진인데 위에 부분보면 작아진것이 보일거예요
사진에 제조일 써져있고요 1달정도 쓴다하니 쏘쏘 할것 같아요
일단 다른곳에 두고 없었던 이전 상태를 확인해볼 생각이예요
ㅋㅋㅋ 잘쓸께요 감사해요^~^

상품평 9 : 향이 정말 은은하게 오래 퍼집니다.

내용물은 좀 꾸덕한 과일젤리 느낌 이랄까?
손으로 꾹꾹 눌렀을때. 쫀쫀함이랑 탱글함이 느껴졌구요.
수분감도 느껴졌어요. 촉촉하고 쫀득거리는?
숯이함유되어 있어서 검정얼룩이 손에 묻어났구요.

2주가량 써봤는데.모양이 줄어든거 말고는.
탱글함도 그대로고. 향도 처음 그대로 였어요.
제일 좋은건.외출했다 들어왔을때 방안에서
은은하게 좋은 향이 나서 개인적으로 너무 맘에들어요.

처음에 욕실에 뒀었는데..
남편이 담배핀다고 창문을 열어놔서 그런가..
별 의미가 없더라구요ㅠ향이 정말 미세하게~나긴하는데..

두번째는 옷방에 넣어뒀는데. 옷방 문을 열때 마다.
체리향이 은은하게 퍼져서 그런가?
옷을 입었을때도 뭔가 쿰쿰한 냄새도 덜났고.
옷방전체에 은은한 체리향이 정말 좋았어요.

옷방에서 퍼지는 향이 너무 좋아서 침실로 옮겨 놨는데.
은근 빨리 줄어드는거 같아서 좀 아쉽네요ㅎ
남편이 자면서 땀을 많이 흘리다 보니..
이상하게 침실에서 눅눅한 냄새가 많이 났었거든요?
이불이며 침대커버며..죄다 새걸로바꿔놓고..
심지어..제습기도 틀어 봤는데도 나더라구요.
욕실의여왕 침대 테이블 위에 올려 놨는데.
정말 냄새는 싹 사라지고. 은은한 체리향만 자리잡았어요!
다이땡에서 파는 방향제랑 탈취제 정말 자주 샀는데ㅎ
이제는 요거 하나로 충분 할것 같아요!
침실의 여왕 해도 될것같아요ㅎㅎ

개인적인 생각 인데..
뚜껑에 구멍이 있어서 향 조절이나.
마름 현상을 최소화 하면 더 좋을것 같아요.

상품평 10 : 11번가 체험단 사용후기입니다~

3월 20 일에 배송 받아서 오늘(31)까지 사용한 모습입니다.
제형이 아이들 푸딩같이 줄어든 모습이네요.
으스러지거나 뒤집어도 떨어지지 않는것을보니
탈취를 위해서 좀 높은곳에 두는것도 미관상으로도 무리가 없을듯하네요.
향기는 제가 차량이나 방에둔 디퓨저랑 같은 블랙체리향이라 좋아요.
처음에 코박고 맡으면 좀 진한가 싶어도 인공적으로 심한 향이 아니라 좀 있으니 은은하니 좋으네요.
방이랑 욕실 번갈아가며 둬 봤는데 아무래도 넓은 방보다는 욕실이 적당해 보여요.
우리집은 탈취에 크게 신경 쓰지않아도 괜찮아서인지 탈취제 느낌보다 방향제가 더 강한거 같네요(새집도 아니고 흡연자도 없다보니...)
출입할때 향이나니까 기분도 좋아지네요.

사용하면서 아쉬웠던건 제품의 디자인 인데요.
어디에 두기에도 그렇게 인테리어적으로 보기는 좋지않아 보여요. 뮌가 좀 뭘뚱한 느낌..
욕실이나 선반등 낮은곳에 두면 제형에 보호덮개가 없으니 어린아이들은 향기도 나고하니 궁금함에 한 번씩 만져보기도 할 것 같네요.
체험단 신청이라 배송이 좀 늦은것도 실 사용자라면 다시 문의 할 것 같아요.

욕실의여왕 화장실 악취 제거 탈취제 2개 (4종 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,686