레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-25 07:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝"에요!

[] 레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한마디로 기대 이상 좋은 제품 입니다
폭신 하면서도 탄탄한게 아주 튼튼해 보입니다
높이도 딱 적당하고 바느질도 깔끔 합니다
색도 우리집 쇼파와 너무 잘 어울려서 좋아요
강아지가 거부감 없이 냉큼 올라가네요
잘 사용할것 같습니다

슬개골 문제가 있는 강아지는 꼭 필요 합니다
건강한 강아지 라도 계단 사용은 하는게 좋을것 같아요
우리 강아지도 키가 커서 소파 오르락 내리릭 하는건
아무런 문제가 되지 않을거라 생각하고 계단은
사용할 생각조차 해 본적이 없었는데
하루에도 수십번씩 뛰어 오르고 내리고...
바닥은 단단한 마루고...
결국 나이가 들면서 슬개골에 문제가 생겨 버렸어요
큰 아이들도 방심하지 마시고 계단 사용
너무나 추천 합니다!!

상품평 2 : 울귀염둥이가 쇼파나 침대를 오르내릴때 슬개골 걱정때문에 계단구매하다 여러번 시행착오를 겪었는데 드뎌 울강아지에게 맞는 계단을 찾았네요 겁이 많아서 계단을 이용조차 안하던 녀석이 배송되서 오자마자 포장풀고 쇼파앞에 두었는데 바로 앉아버리네요 의자인줄알고 한참을 앉아있더니 바로 오르락내리락 하더라구요 요령을 터득하더니 신나서 혼자서 편하게 쇼파를 잘이용하더군요 레토 계단덕분에 울귀염둥이 슬개골 걱정은 한동안 넣어두려구요 압축해서 진공포장된 상태로 받아보니 좀 작은듯 했는데 포장을 뜯으니 천천히 원래대로 복원되니 짱짱하니 적당하더라구요 무게는 가벼운데 소재가 좋아서 오랫동안 잘사용할수 있겠네요 이상은 신상리뷰단으로 선정되어 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 평소 패드만 깔아주고
마약 방석만 깔아줬었는데
강아지 계단이 있는걸 처음 알았네요.

무엇보다 레토 라는거에 믿음이 가더라고요.
* 캠핑용품, 모니터받침대 등등 사용 중

평소 무릎위에서 자는거 좋아하고
배 위에서 자는거 좋아하는 강아지라서
계단 주면 엄청 좋아할것 같아서 좋은 기회에 받아 볼수 있었어요.

탄탄하면서 폭신한 느낌으로 쿠션감은 좋았어요.
*처음엔 압축되어 있다가 점점 형태를 찾아감

커버는 따로 분리해서 세탁도 가능하고

뭐 무엇보다 강아지가 좋아할것 같은데
30개월 따님께서 자꾸 계단가지고 장난을 치네요.
안내문구에 어린이용품은 아니라고 써있었는데...

강아지가 지금은 다른 집에 있어서 3월달에 갈 예정이라
가면 바로 앉혀보고 싶네요.

▷ 신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 배송받고 계단이 맞나 싶을 정도로 압축 포장된 상태로 보내주셨어요! 압축 포장 뜯고 나니 서서히 원래 상태로 복원이 되면서 생각보다 튼튼한 계단으로 변하더라구요ㅎㅎ

계단 사용이 처음이라 간식으로 유도하면서 교육 시켰더니 며칠만에 적응해서 잘 오르락 내리락 하더라구요^,^
계단 무게도 적당해서 그렇겠지만, 밑면을 도트 패턴으로 제작해서 미끄럼방지에도 도움이 된다구 하네요. 세심 그자체!
푸들도 쓸개골 탈구가 심한 편이라 매번 걱정이 컸는데 튼튼한 계단 덕분에 한숨 덜었네요~~!

세척하기 용이하게 커버도 분리 가능하고 네이비 컬러라 어디든 잘 어울릴 것 같아요! 지금은 거실에 두고 사용중인데 좀 더 지켜보고 도움이 되면 방마다 계단을 놔둬도 너무 좋을 것 같아요. 사실상 쇼파보다 침대가 더 높아 다리에 더 무리가 가니까요ㅠ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 압축해서 배송되어옴
계단인줄 몰랐네요 압축을 잘하셨더라구요
뜯으니 계단형태로 다시잘돌아옴
2단이라 약간 낮은감은 있는데
쇼파나 침대에 놓으니 올라가는데는
무리가 없을정도임
전에 쓰던제품도 2단이라 댕댕이가 금방 적응하네요
방수재질은 아니고 댕댕이가 쉬하면 안에가
물들수도 있을듯 방수재질이였음 더 좋겠네요
저희집 개아들은 자기혼자놓고
가족들 외출함 계단에 마킹을 하거든요
필히 배변패드로 깔아놔야겠네요
자크가있어 세탁은 할수있게 되어있음
10키로
비숑 개아들이 올라갔다
내려갔다할수있는 무게는
감당할수있는 정도임
속은 스펀지
재질이네요
신상리뷰단에 선정되어 레토에서 무료로 제공받아 사용해보고 쓴후기입니다

상품평 6 : 빠르게 배송 잘 받았어요ㅋ잘이용했음 좋겠어요ㅋ

상품평 7 : 처음시켜봅니다
생각외로강아지가잘적응을못하네요
교육을잘시켜봐야?듯합니다

레토 강아지 계단 논슬립 2단 스텝 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,604
어제
1,415