트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-25 04:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개"에요!

[] 트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개

종료일 : 2024-04-25 23:59:59.0

44,900원▼▽▼▽
31,430원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?257000000

[상품평]

상품평 1 : 계란말이 팬 처음 사봐요
제일 긴쪽이 일반 중간 여성 한뼘 정도
1-2인 가구에 좋을 듯한 자그마한 사이즈에
묵직해서 마음에 들어요
이젠 계란후라이 한다고 큰 사이즈 팬 안들어도 됨
사이즈가 마음에 들어 샀으니 꼭 계란말이를 할 필요는 없지요
전 그냥 후라이 두알씩 부쳐먹기로 함 ^^
아래 리뷰처럼 스테이크도 구워먹고 작게 음식할때 사용하려해요

좀 더 써보고 사용성이나 성능 다시 수정할께요

상품평 2 : 그릴선이 도톰선명하고, 디자인이 콤팩트한사이즈라 적당하고, 귀엽ㅋ사진은 확대샷임
1인요리하기 적당함
더사용해보고 후기수정할께여
20cm궁중팬도있음 좋겠어요!

상품평 3 : 계란말이펜은 처음 써보는데
적응 기간이 필요할것 같아요~~
길이가 짧아서 불편한듯 안 불편한듯 (?)
더 사용해볼게요~

상품평 4 : 신혼집에서 씁니다.
2명이서 쓰기 좋아요~
코팅력 하나는 좋네요

상품평 5 : 그릴팬은 고기 구울때
궁중팬은 2인분 이상 요리할때
프라이팬은 어디든
계란말이팬은 디자인이.대받!

상품평 6 : 야채나 고기 구울때 딱
간단하게 구울때 좋고, 크지는 않고 1~2인용으로 쓸만해요

상품평 7 : 가정집에서 쓰기 괜찮은크기입니다!!

상품평 8 : 후라이팬 코팅이 벗겨져서 계속 재구매하니 짜증나서 코딩걱정없는 스테인리스같은 제품찾다가 발견했어요
오래 쓸수있길 바라요

상품평 9 : 계란말이팬이없었는데 맘에들어서 구입했어요 무게도 적당하고 팬도 너무 작지않아 쓰기좋아요

상품평 10 : 이왕이면 좋은걸 사야한다는걸 다시한번 느끼네요 ㅎㅎ
자주교체하려고 점 저렴한 제품 구매했더니 후라이 할때마다 손잡이 플라스틱타는 냄새때문에 힘들었는데 이제품은 무게도 있어서 가스렌지에 놓아도 한쪽으로 넘어지지 않고 손잡이가 원목이라 플라스틱 냄새도 안나서 좋아요
후라하기 편합니다~~

트루쿡 IH 프리미엄 블랙 세라믹 2구 에그팬, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,658
어제
1,415