짱구 차량용 쓰레기통 휴지통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 짱구 차량용 쓰레기통 휴지통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-24 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "짱구 차량용 쓰레기통 휴지통"에요!

[] 짱구 차량용 쓰레기통 휴지통

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

짱구 차량용 쓰레기통 휴지통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태도 좋고 안전하고 빠르게 잘 받았습니다~
어렸을때 즐겨보며 재미있게 웃으며 봤던
추억이 새록새록 떠오르네요ㅎ
짱구는 못말려 액션가면이 휴지통으로~ㅎ
애니메이션에 나왔던 액션가면을 재현한
휴지통이네요.
휴지통 사이즈는 세로 20센치 가로 16센치로
아담한 사이즈네요.
차량내에도 비치할수 있을것같고
식탁위나 책상, 침실 침대옆이나 화장실등등
사이즈가 아담하고 크지않아 어디에 두고 사용하든 잘 어울릴거같네요. 디자인까지 색다르고 이뻐서 어디에 놔두든 인테리어 효과도 있을듯하고요~
색상도 깔끔하고 무게도 가벼워요.
본체와 뚜껑이 분리되니 비닐을 속지로 사용하면 깔끔하게 사용할 수 있고요.
뚜껑 머리부분을 살짝올려서 휴지를 버리고
머리부분을 닫을수있어서 더더욱 깔끔하네요.
액션가면 휴지통은 정식 라이센스 제품이라네요~
어릴때 즐겨보던 짱구는 못말려의 잼있던
기억까지 떠오르는 휴지통이네요~

신상리뷰단에 참여하여 레토 로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 배송 빠르게 왔고 포장도 이중으로 꼼꼼하게 해주셨어요 깨진곳이나 스크래치같은거 없이 깔끔하게 포장, 배송 되었습니다 색감이 너무 이쁘고 볼수록 귀여워서 잘 골랐다는 생각을 하게 만듭니다 아들이 컴퓨터를 쓰면서 쓰레기를 아무데나 놓아서 작은 사이즈의 휴지통이 필요했는데 짱구는 못말려를 보고 자란 세대라 액션가면 캐릭터가 마음에 드는지 좋아하더라구요 휴지를 휴지통에 버리는것이 재밌는 일이 되어 저절로 정리, 정돈하는 습관을 기를수 있겠어요 열고 닫는것도 부드럽고 머리부분이 분리가 되어 청소도 손쉽게 할수 있어 좋습니다 크기도 너무 크지도 작지도 않고 딱 맞는 사이즈로 너무 찰떡이예요
신상리뷰단에 선정되어 레토로부터 무료로 제공받아 작성하는 리뷰입니다 좋은 제품을 써볼수 있도록 기회를 주셔서 감사해요

상품평 3 : 짱구 액션가면 휴지통이라니 너무 귀여운거 아닌가요ㅎㅎ
차량용으로 사용하면 딱이겠다 싶어서 얼른 체험단 신청했는데, 사이즈가 손 한뼘 길이로 진짜 미니한것이 넘 귀요미라 데스크용으로 사용해도 좋을 듯해요!!
액션가면 열었다 닫았다 재미있으면서 색감도 쨍하고 예쁘네요. 짱구 좋아하시는 분들이라면 다 좋아하실 듯!!
원래 차에 있던 휴지통은 좀 큰 편이라 이래저래 불편해서 그냥 집에 가져다뒀는데 이건 사이즈도 앙증맞고 자리 차지 안하면서 유니크하게 귀욤귀욤해서 차량용 휴지통으로도 딱 좋을 것 같아요. 추천해요!
바로 차에 가져가서 사용중인데 비닐 하나 씌워서 채워지면 쏙쏙 버리고 깔끔하게 사용할 수 있어서 편하고 좋아요 :)
다들 바로 짱구의 액션가면 알아보네요.
넘 귀엽습니다!! 액션가면 ㅎㅅㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 짱구 차량용 쓰레기통/휴지통이라지만 차량용대신 책상 휴지통으로 사용해도 좋아요.
아이가 짱구를 좋아해서 학용품 몇가지나 스마트폰 케이스도 짱구로 구매했었는데요. 이제품도 아주 좋네요.
정식 라이선스 제품답게 제품의 마감 상태나 퀄리티 아주 만족하구요.
연필보다 약간 긴 수준의 높이라서 책상에 두고 쓰기 좋아요.
실제로 아이 책상에 두었더니 아주 잘 어울리네요 ㅎ
개인적인 생각으로는 오히려 차량보다 책상에 놓고쓰기 더 좋은듯 해요.
인테리어용으로도 나쁘지않아서 이곳저곳 둬도 괜찮아요.
가볍고 튼튼한 것도 마음에 들어요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 마침 차량 휴지통을 알아보던차에 운좋게 상품을받았네요
차량은 모닝경차구요
바닥에놓으니쨍하니 이쁩니다
그리고 보통은 뚜껑이없이 걸고 많이사용하는데
저는 미관상도 그렇고 위생상도그렇고 뚜껑이있어서 더좋을것같아요
거는건 덜렁거려서 다리에 걸리적거리는데 저거는 조수석에 왼쪽에놓으니 다리닿을일이 많이없기도하고 앞쪽으로 밀어놓기도해요
주로 마른쓰레기들을 넣는편인데 그래서 더좋은것같아요 뚜껑도 저렇게 재껴놓으면 다시 안닫혀서그냥 열어놓고 써도되고 쓰고다시닫아도되고 좋네요ㆍ뚜껑필요없으신분들은 분리가 되니 따로 사용해도좋구ㆍ차량아니더라도 책상위에 놓고 써도좋을것같아요
차 안색이 검은색이라 휴지통잘보여서좋습니다 ㅋ
그리고 더러워지면 씻을수있어서좋구요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 6 : 어릴적 짱구는 못말려 만화 안본사람은 거의 없다고 봐야 되겠죠?^^ 그리고 주변에 못말리는 사람 있음 짱구냐고 하죠ㅎㅎ
이번에 짱구는 못말려 액션가면 휴지통을 받아 사용해보았답니다. 차량용 휴지통이라고는 하나 책상위 테이블 위 어느자리에나 인테리어 효과도 되고 좋을 것 같아요. 저희집에는 서로 갖겠다고 난리난리 난리도 아니였다능..ㅎㅎ액션가면 캐릭터로 아담한 사이즈로 안쪽에 비닐로 한번 싸져 겉면 상자도 짱구와 액션가면으로 가득차 너무나 귀여워 구경에 구경을 거듭했답니다. 뚜껑을 열거 언박싱을 하니 어머낫! 액션가면 모양 그 자체! 아이들 책상에 놓기로 결정하였는데 너무나 서로 갖고 싶어하여 가위바위보로 정해 막내책상으로 이동하였습니다^^
귀엽고 특색있어 책상이 더욱 빛나보였으며 장난감 같아 보이기도 하는 것 같아요. 그림 그리고 만들기를 좋아하는 아이 책상에 미니휴지통으로 딱인 것 같아요.
작지만 생각보다 넉넉해서 자리를 많이 차지하지고 않고 좋은
듯 싶었어요. 만화에서 보던 캐릭 그자체 입체적으로 만들어졌어요. 뿔도 있고 눈도 튀어나와있으며 앞쪽 얼굴 부분을 뒤로 밀면 넘어가면서 뚜껑으로 되어 열리면서 휴지통의 모습이 보여지네요. ㅎㅎ 볼수록 귀여움에 웃음이 나는 휴지통 같다는 생각이 들고 책상 자동차안 휴지통으로 안성맞춤 실용적으로 잘 쓰일 것 같아요. 캐릭터 상품으로 귀여운 액션가면 휴지통 구입하면 알차게 잘 쓰고 장난감 느낌의 인테리어용으로도 아이에게도 짱구를 좋아하는 어른들에게도 하나쯤 구입해도 좋을 듯 싶은 제품입니다.

<신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.>

상품평 7 : 짱구는 못말려! 완전 라떼 어린 시절부터 요즘 초딩인 우리 남매들까지 귀여워서 넘 좋아하는 캐릭터죠ㅎㅎ 그런데 액션가면 휴지통이라니!!! 아담한 크기며 색감이며 보자마자 첫눈에 뿅 반했어요ㅎㅎ 짱구나 짱아 흰둥이만 귀여워했는데 요 액션가면 휴지통은 왜케 귀욤귀욤하나요?ㅋㅋ
아이방이랑 화장대에 놓고 쓰는 미니 휴지통은 그냥그냥 기본 스타일이라 크기만 귀여웠는데 이제는 요 귀여운 액션가면으로 체인지해야겠어요^^
사용법은 다른 미니휴지통이랑 똑같네요~~액션가면이 위로 활짝 열리면서 입구가 아주 넓직한게 쓰레기들 쏙쏙 잘 들어가게 생겨서 너무 마음에 들어요^^
오늘부터 우리집 메인 미니 휴지통으로 낙찰!!

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다^^

상품평 8 :
짱구 쓰레기통 후기
크기
일단 제가 크기 표기된거를 제대로 안봤네요 ㅜㅜ
차량용 쓰레기통이라해서 운전자석과 보조석 사이에 있는 음류 크기의 쓰레기 통인줄 알았네요
크기는 그냥 방에 두고 써도 좋을 크기입니다!
너무 크지도 않고 적당한 크기네요 화장솜 쓰레기통으로도 적당할것 같아요

모양 밑 색감
일단 액션가면 모양이나 색감이 너무 예쁘구요
열리는 모습이나 닫히는 모습도 너무 좋네요
아이가 있다? 이런 인테리어도 좋을것 같아요 !!

저는 방에다 두었습니다 너무 예뻐요!!

상품평 9 : 차량용 휴지통이라고 되어있지만
짱구 캐릭터라서 초딩아이 방에서 쓰면 좋을것 같아요
짱구 정식 라이센스 라고 되어 있어서 더 믿음이가구요
비닐 끼워서 사용할 수 있구요
다만 플라스틱이라서 가벼운건 좋은데
차에서는 휴지통이 잘 쓰러져요ㅎ
하지만 쓰러져도 뚜껑이 가볍게 열리는게
아니라서 다행이구요
입구도 많이 열려서 이용에 편리합니다
색감도 쨍하니 역시 이뿌고 프라스틱 마감도 깔끔해서
아이 책상위에서 써도 될것같구요
화장실에서 솜이나 면봉버리는 용도로 쓰기도 좋은 크기 같아요
신상리뷰단에 지원해서 레토 판매자로부터 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 배송도매우빠르고안전하게포장되어도착했네여
포장도깔끔하고아기도 너무좋아하고 통이 귀여워서유용하게 사용가능할꺼같아요 방의 쓰레기통으로도 적당하고 차량쓰레기통에도.크기도 적당해서 너무맘에 드네요.특히나 비슷한제품들중엔 여기가타온라인구매몰중엔여기가제일 가격도 착하고가성비짱인듯여.어릴때부터 짱구캐릭터를 좋아해서 그런지 더 마음에드네오
정말입소문난이유가있는거같아서저도소문내야?될꺼같아요
매우?만족하고?기회가?되면?또?구매할?예정입니다
매우?강추드려요~!?고민하지마시고?구매하기?ㄱㄱ~! 신상리뷰단에 당첨되어 레토에서 무료로 제품받아 작성한 리뷰에요. 매우만족해요

짱구 차량용 쓰레기통 휴지통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대