홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통 물때 방지 공중부양 아이템! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통 물때 방지 공중부양 아이템!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-23 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통"에요!

[] 홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통

물때 방지 공중부양 아이템!

종료일 : 2024-04-24 23:59:59.0

12,800원▼▽▼▽
10,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아담하고 좋아요.
화장실에서 클렌징크림이나 오일 닦고 황솜과
면봉등 넣으려고 샀어요.
자꾸만 화장실에 뭐놓는다고 신랑이뭐라해요.
지저분해 진다고 ㅎㅎ
자꾸만 닦고 밖으로가지고나와서 버려야하는데.그게 잘안되어서 사서 붙여놓으니 안떨어져서 그냥두고 써요.

상품평 2 : 화장실에 물기가 많으니 휴지통이 바닥에 놓이는게 싫어 찾다 구매했어요..ㅋㅋ
우선 사이즈가 작은거 빼고는 넘넘 만족입니다.
튼튼하지 않은 듯 하지만 가뿐하게 압착으로 매달려 적당히 쓰레기 저장하고 버리고.. 전 오히려 쓰레기를 자주 치울 수 있는게 사용하다보니 장점이 되는 듯요~맘에듭니다!

상품평 3 : 화장실에 부착해서 사용하기에 유용하고 예쁩니다^^

상품평 4 : 화장실 휴지통을 바닥에 놔두면 샤워할 때마다 물이 닿아 물때가 낍니다. 일주일에 한 번씩 닦아주는데 그것도 엄청 귀찮고 짜증 나더군요. 공중부양을 시키려고 여러 휴지통을 찾아보았는데 이 제품이 딱 마음에 들어 구입하게 되었습니다. 어차피 휴지는 변기에 집어넣기 때문에 어쩌다 나오는 휴지만 버릴 수 있는 적당한 크기를 원했었는데 크기도 딱입니다. 흡착식이 아닌 부착식이라 떨어질 일도 없습니다. 백 점 만점에 백 점입니다.

상품평 5 : 배송빨라서 좋구요 디자인 군더더기 없이 깔끔해서 좋습니다 조금 작긴한데 자주 비우면되서 문제없어요

상품평 6 : 화장실 휴지통을 찾던중 알맞은 제품을 만났네요.튼튼하고 좋습니다^^

상품평 7 : 500미리 분무기와 길이 비교했어요
참고하세요 비닐 씌웠는데 일회용 중간사이즈 하니 딱이네요
공중부양 되어 있으니 그건 편한데 4인 가족이라 용량이 조금
작아서 평일에는 괜찮은데 주말에는 집에 다덜 있다보니 하루에 두번 정도는 비워야 되네요

상품평 8 : 흡입력 최고입니다.
처음에 실수로 위치를 잘못잡아서
바로 이동하려고 했는데
한번에 얼마나 잘 붙었는지,
떠느라 진짜 고생했습니다..

화장실에서 쓰기에 크기도 적당하고 원터치 뚜껑이라 좋네요

상품평 9 : 안방화장실에 부착해서 쓰는데 몇번 떨어져서 따로 3m테이프로 붙였더니 잘 붙어있음. 작은 휴지통 필요했는데 흰색이라 깔끔하고 만족스러움

상품평 10 : 화장실에 붙여놓으니 깔끔해요.
공중에 떠있어서 바닥청소할때 걸리적거리지 않아서 좋아요.

홈앤미 강력 부착 화장실 미니 원터치 벽걸이 휴지통 쓰레기통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,415