[우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분) 곱창,캠핑,술안주 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분) 곱창,캠핑,술안주

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-21 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분)"에요!

[] [우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분)

곱창,캠핑,술안주

종료일 : 2024-05-01 23:59:59.0

14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한번 먹으면 그맛에 반해 또!!! 먹을수 밖에 없음!

한팩 1ㅡ2인 정도 먹을수 있는 양이라.
요번에 낙낙하게 4팩 주문해서 둘이 만족 하며 먹음!
양념이 넉넉하게 있어서ㅋㅋ
김가루 넣고 볶음밥 해먹다 생각 난건데..
두팩 남은건 낙곱새 볶음 식으로 해먹어볼 예정임.
그만큼 양념도 존맛탱!
살짝 해동 해서 바로 넣고 만들었는데.
낙지도 곱창도 새우도 냄새 1도 안나고 너무 맛있음.
냄새나면 1도 안먹는 입맛 까다로운 사람인데..
행사 하는거 보고 바로 또 샀음. 고민하지말고
낙낙~~히 사서 양껏 즐기세요!

기본 채소 말고.
취향껏 청양고추 팍팍 썰어 넣고.
알배추도 넣고 당면 추가 해도 존맛탱구리임!
양념 느끼 하다 싶으시믄 후추 톡톡 뿌랴주고.
곱창 겨자소스 만들어서 찍어 먹던가 초장에 콕!
찍어 먹어도 진심 맛있음! 그만큼 신선함!

진심..
행사좀 자주 해주던가 걍 행사 없이 팔아줬음 좋겠음.

상품평 2 : 대파와 양파까지도 깔끔하게 썰어서 포장되어 같이와요
해물이 녹아와서 물이 고여있어서 걱정했는데
우선 바로 얼렸다가 해먹었어요
필요한게 전부 들어있어 편해요
곱창은 대창같은 부위였는데 기름이 너무 많고 느끼해서 먹다 버렸고
낙지랑 새우는 크기도 작고 양도 적어요
집에 있는 문어 넣어 먹었는데
기본 구성만으로는 많이 부족할것같습니다

상품평 3 : 생각보다 기대 이상 이였어요!

지인집에서 두팩 만들어 여섯명이 먹었는데
정말 맛있게 잘 먹었습니다.

입맛까다롭고. 비위도 약한데.
냄새 1도 없이 아주 잘 먹었어요!
재구매 하고싶어요!
행사열어주세요!

상품평 4 : 할인할때마다 쟁여놔야하는
쟁임템

상품평 5 : 음..맛있어서 여러번 구매한 제품입니다
라방한다길래 하던일 멈추고
쪼르르달려가 1시간동안
라방시청하면서 낙곱새2팩
찜닭1팩을 구매했지요
찜닭한팩 더사고싶었지만 품절이라
아쉬움을 뒤로하며
다음엔 꼭2팩씩 사야지 다짐했답니다ㅋ
고민은 배송만 늦출뿐이 맞네요ㅋㅋ
찜닭은 첫도전입니다
오늘 받자마자 아이들 찜닭하려고
해동중이네요~~
다음에 또 구매하도록 하겠습니다
행사 자주해주세용^^

상품평 6 : 음..맛있어서 여러번 구매한 제품입니다
라방한다길래 하던일 멈추고
쪼르르달려가 1시간동안
라방시청하면서 낙곱새2팩
찜닭1팩을 구매했지요
찜닭한팩 더사고싶었지만 품절이라
아쉬움을 뒤로하며
다음엔 꼭2팩씩 사야지 다짐했답니다ㅋ
고민은 배송만 늦출뿐이 맞네요ㅋㅋ
찜닭은 첫도전입니다
오늘 받자마자 아이들 찜닭하려고
해동중이네요~~
다음에 또 구매하도록 하겠습니다
행사 자주해주세용^^

상품평 7 : 내용물은 작지만 알차요~ 버섯이랑 두부. 만두정도 추가했어요. 저는 넉넉한 국물양이 좋아서 물양을 좀 더 넣는데 매운기도 적어지고 탕처럼 먹게되서 좋습니닿ㅎㅎ 밥이랑 굿굿

상품평 8 : 평이 좋아 구매했지만 늘 성공한건 아녔어요ㅜ
그치만 낙곱새는 몇번째 재구맨지 몰라요~!
냉동새우랑 샤브용 고기, 팽이 버섯 추가해서 먹으면 푸짐하면서 맛있게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ
기본 내용물도 이정도면 적당하게 들어있는 편입니다

상품평 9 : 주변 추천 받아서 구입했는데 배달집보다 더 나은듯해요. 가격도 구성도 양도 좋네요.

상품평 10 : 양념이 넉넉해서 새우와 떡을 추가해서 먹으니 맛있어요.
설명서가 같이 들어 있어서 조리하기 쉬워 좋네요.
낙지도 질기지 않고요.
넘넘 맛있어서 홀랑 먹고 보니 봉지만 남았네요ㅜㅜ

[우체국쇼핑] 부산 명물의 그 맛! 당일도축 한우곱창 낙곱새 밀키트 850g(2인분) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대