지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이크림) 튜브크림증정/리뷰이벤트쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-20 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이크림)"에요!

[] 지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이크림)

튜브크림증정/리뷰이벤트쿠폰

종료일 : 2024-04-24 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이크림) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 세트가 담긴 선물상자가 아주 고급집니다. 상자값만 해도 꽤 될것 같아서 버리기가 아까울 정도에요. 선물용으로 손색이 없을 정도에요. 선물용 가방도 같이 들어있네요. 화장품 케이스가 매끈하게 모양도 어여쁘구요. 여자들이 선호하는 핑크색에 광택까지 돌아서 지문이 남을까 염려될 정도에요. ㅋㅋ
나이가 드니 칙칙해지고 주름도 생기고 탄력도 떨어지는게 콜라겐보충과 미백효과가 있는 화장품을 찾게 되더라구요. 그런데 이 제품은 그런 여러가지 고민들을 한방에 해결할수 있게끔 모든 기능을 다 갖추고 있는 듯 합니다. 보습, 양양, 노화방지,미백까지... 이 세트 하나면 다 해결될 듯 해요. 저는 향에 민감해서 너무 독하거나 저렴한 향을 싫어하는데 향도 은은하구요. 발림성도 다 좋아요. 바르고 나면 촉촉하게 오래 유지 되네요. 특이한건 톤업크림이었는데 색이 살짝 진하더라구요. 좀 더 밝은 색이었으면 좋았을텐데 커버는 잘되서 파운데이션 처럼 써도 괜찮을 듯해요. 6종 다 듬뿍듬뿍 써서 예뻐지고 싶어요 ㅋㅋ

<본 상품평은 신상체험단에 선정되어 상품을 무료로 제공 받아 작성된 후기 입니다>

상품평 2 : 684412590593
지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 세트 구성

스킨 로션 에센스 세럼 크림 아이크림으로
총 6가지 아이템으로 구성되어 있는 세트 입니다.

따로 다른 화장품을 살 필요 없이
이 세트 하나면 모든게 해결 되는 편리함!

겉 포장도 용기도 너무 예쁘고 고급져보입니다.
화장대에 이렇게 세트로 놓여 있으면 너무 예쁘겠네요

제품의 특성은 하나하나 모두 다
촉촉하며 보습력도 좋습니다.
좀 끈적거리진 않을까 싶었지만
모두 잘 흡수되어 끈적임 없이 깔끔했습니다.

탄력과 수분 보습 미백 주름까지
이 세트구성 하나로 모든것이 가능합니다.
그 중 개인적으로 크림이 가장 마음에 드네요.
당김 없이 보습력이 뛰어나고 매끈합니다.
에센스는 미백과 주름개선으로 기능성이 있으며
선세럼 또 한 미백과 주름 자외선 차단 기능까지!

지인, 아내, 가족, 부모님께 선물용으로도
최고의 아이템이라고 생각합니다!

신상리뷰단에 참여하여 갯뉴스킨코리아_온라인몰 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 지니윰 콜라겐 글루타치온6종세트
여성분들의 마음까지 사로잡을만한 너무 예쁜 색감의
케이스에 한번더 감동했어요
케이스색감도 너무 러블리하고 고급스런 핑크톤
스킨,로션,에센스,톤업 선세럼,크림,아이크림6종 구성으로
기능까지 꽉채운 제품이라서 더 마음에 들었어요
**톤업선세럼과 로션은 스틱형식의 막대로 되어있어서
가볍게 펴발라서 흡수시켜주기가 더 편리하고 좋은것같아요
크림도 2종인데 아이크림이 정말 쫀쫀하고 고보습인데
끈적임없이 흡수력이 너무 좋아서 눈가 속부터 차오르는 탄력감이 느껴졌어요
그리고 무엇보다 좋았던점은 구성에 톤업선세럼이 포함
되어있어서 자외선차단까지 확실하게 잡아주는점이예요
피부는 나이들면서 점차 건조해지고 탄력을 잃어가게되는데
이제품에는 *하이드롤라이드콜라겐*이 함유되어있어서
피부에 수분을 공급하여 건조함을 예방하고 더 부드럽고 화사하고 건강한 피부로 만들어 준답니다
어머님이나 아내분 선물용으로 적극추천하고 싶은 제품입니다
신상리뷰단에 참여하여 한국씨앤비로부터 무료로 제공받아서 작성한 후기입니다

상품평 4 : 주문번호20240214790689463
엄마 선물로 사드렸는데 생각보다 촉촉하고
가격대비 좋다고 하세요

상품평 5 : 상자를 열면 고급스러운 분홍빛 케이스가 눈길을 끌어요. 선물용으로도 좋을 것 같아요. 뚜껑을 열면 일단 은은한 꽃향기가 맘에 들어요. 제품은 설명에 나온대로 스킨-로션-에센스-세럼-크림-아이크림 순서로 발라봤는데요, 밀림없이 가볍게 발리면서도 촉촉한게 보습력이 좋아요. 저는 발림성과 보습력 두가지를 중요하게 여기는데 만족스러워요. 탄력과 미백을 동시에 케어해주고 기능성 화장품으로 테스트도 완료한 제품이라고 하니 믿음이 가요. 저는 피부가 민감한 편이라 맞지않는 제품은 금방 트러블이 생기는데 전혀 그런 것도 없어요. 이렇게 좋은 제품이 가격까지 착해서 더할 나위 없네요.
***신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ***

상품평 6 : 지니윰 콜라겐 글루타치온 상품 후기입니다
큰 기대 안하고 있었는데 상품포장이 고급브랜드인 설*수상자처럼 고급스럽습니다
포장상자 고급스럽고. 선물용 종이쇼핑벡이 있어 선물로도 상당히 괜찮겠다는 생각이 들었습니다.

구성은 총 6개입니다.
스킨 로션 에센스 앰플 아이크림 크림 6단계입니다

친한 사람과 나눠써도 될만큼 구성이 다양하고 넉넉해요
기대 이상이네요

제 피부유형은 건성이고 약간 민감한 편이라 기름지거나 비타민이 들어간 제품을 바르면 피부반응이 나타나는데.

이 제품은 피부에 바르면 제형특성이 흡수가 빠른것도 장정인 것 같아요.
콜라겐이나 글루타치온 외에도 보습이 강화되어 제 건성피부에 잘 맞았습니다.

향이 저렴한 인공향이 아니고 은은한 꽃향이라 거부감도 없이 만족스럽게 사용 중 이예요.

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 핑크빛의 화장품세트가 완전 화려하고 예뻐서 열자마자 눈부셨어요ㅎㅎ
피부 노화가 가속화중이라 뭐라도 해보려고 고민하던중에 리뷰단에 나와서 선택해보았습니다.
보름은 쓴것같고 아침저녁으로 꾸준히 사용중이에요.
눈에 보이는 효과는 아직이지만 촉촉하고 부드럽게 잘발리고 피부트러블없이 무난합니다.
향도 진하지않아 순한느낌..
유리병이라근가 좀 무겁긴하네요
재활용안되는 점도 조금 개선해주면 좋겠구요.
리뷰단상품은 배송이 느린경우가 많았는데 이상품은 배송도 느리지않아 기쁜마음으로 받았답니다.
기한도 27년으로 넉넉했고 화장품이 종류별로 다 갖춰져있어서 푸짐하고 좋습니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 화장품 선택할 때는 항상 고민스러울 수밖에 없죠
저 같은 피부가 민감한 경우엔 더 고민스러운데 이번에 만난 제품은 너무 만족스러워서 이야기가 길어질 듯 합니다.

제품 유효기간도 넉넉하고 일단 받았을 때 패키지 구성도 만족스러웠지만 포장 모습도 정성이 가득 들어 있는 고급스러움이 묻어나는 제품이 마음에 들었습니다.
너무 반짝거려 조금은 부담스러울 수 있지만 기대했던 것 이상이라 판매자가 제품을 만들면서도 여러 가지 세세하게 신경 쓴 부분이 느껴집니다.

먼저 여섯 가지 구성이라 너무 두껍지 않을까 미리 신경 쓰였지만 매일 사용했을 때 생각만큼 무겁지 않고 흡수력이 좋아서 만족스러웠습니다.

스킨은 알코올 성분이 없이 물처럼 부드럽기 때문에 빠르게 흡수되며 피부를 진정시키는 효과가 있었으며 로션은 크리미한 느낌으로 부드럽게 피부를 감싸주는 역할을 합니다.
더불어 은은한 향이 느껴져 기분도 좋아지는 듯합니다.

아이크림은 쫀쫀한 느낌이라 피부에 주름을 개선시키는 효과를 기대할 수 있게 합니다. 두껍지 않게 피부에 스며들고 쫀쫀한 느낌이 마음에 들었습니다.

샤인 톤업 선 세럼은 피부에 촉촉함을 더해 주면서 선 블록 효과도 있어 피부가 밝아지며 야외 활동에서도 촉촉함을 유지해 주는 듯합니다.
전반적인 구성이 너무 마음에 들고 각각의 성분도 과하지 않게 기능을 다 해 주었습니다.

여섯 가지 모든 제품을 한꺼번에 사용하더라도 무거운 느낌이 들지 않고 얼굴에 약간의 광택도 느낄 수 있어 얼굴이 밝아지는 느낌도 들었습니다.

기존에 사용했던 제품들과의 차별성도 느껴지는 긍정적인 경험을 했습니다.

신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

지니윰 콜라겐 글루타치온 6종 기초화장품 피부 탄력 개선 자외선차단 기능성 엄마 선물 세트 (스킨,로션,에센스,세럼,크림,아이크림) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,415