노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용 벽지/방문/가구/베란다/벽면 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용 벽지/방문/가구/베란다/벽면

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-20 13:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용"에요!

[] 노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용

벽지/방문/가구/베란다/벽면

종료일 : 2024-04-21 23:59:59.0

9,600원▼▽▼▽
8,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 페인트칠로 분위기 바꾸고 싶다는 아이방 벽지며 가구에 바르려고 구매했어요. 주말에 하려고 사용해보니 않았지만 평이 좋아 안심하고 구매했어요

상품평 2 : 배송 포장 꼼꼼하게해서 왔어요.
페인트는 테이프로 한번 둘러져서 꼼꼼하게 밀봉되어 왔어요.

페인트 냄새가 1%도 안나요.
다 바르고 나서 아! 냄새가 전혀 안나구나 했어요.
물감도 물감냄새가 있는데 어떻게 페인트가 신기하게 냄새가 전혀 없어요.
예전에 벤자*** 인가하는 페인트 칠할때도 살짝 냄새는 있었던 것같은데
냄새가 전혀 없으니 신기하네요.

그냥 주방에 두고 1번 바르고 쉬다가 2번째 바르고는 저녁해서 먹고 3번째 바르는데 아무 냄새 안나요.

창틀에 바르려고 구매했는데 살짝 귀찮아져서 한참 미루다
오늘에서야 휴지걸이 색상이 너무 촌스러워서 페인트칠 해봤어요.
물 안섞고 페인트만 발랐어요.

젯소가 필요없어서 한 번만 발라줘도 젯소 바른것처럼 색상이 거의 가려졌어요.

원래 색이 어둡고 물 없이 바르는 바람에 뻑뻑해서 세번 발라줬어요.

한번 바르고 덜어 놓은 페인트를 비닐봉지에 넣어 묶어뒀다가
2시간 뒤에 더 뻑뻑해졌을때 그냥 발랐더니 더 안예뻐요.
왜 물 섞을 생각을 못했는지...
페인트를 너무 많이 덜어서 3번을 바르고서야 다 썼어요.
한번 칠할 양 만큼만 덜어 바르거나 물을 살짝 섞는게 좋을 것 같아요.

크게 중요한 소품도 아니고 해서 대충 칠해봤어요.
그래도 하얀색으로 깔끔해져서 좋아요.

창틀 칠할땐 잘 칠해봐야겠어요.
하루 정도 마르면 바니쉬 발라야겠어요.

상품평 3 : 베란다용 페인트ㅡ
냄새가 전혀없어 아주 좋았구요

상품평 4 : 저렴히잘구매했어요 벽지위바르려고구매했는데 색도 완전화이트가아닌 아이보리색이네요 천장은안한거라 퓨어화이트보다 화이트했더니 다행히 비슷해서 따로놀지않아좋아요

상품평 5 : 1차 도색 한건데요~ 힘은 좀 들었지만 어렵지 않게 했구요 이제 2차 도색 할건데 좀 모자라서 더 주문할려구요. 적절한 도구들을 잘 활용하면 쉽게 할 수 있어요. 너무 마음에 들어요. 비싼 인건비 안들이고 직접하니까 돈도 아껴지고 좋아요~^^

상품평 6 : 일단 배송이 빨라서 좋았습니다~!! 일부러 페인트칠 하려는 날짜보다 일찍 주무했는데 아주 빨리와서 맘이 편했습니다~! 또한 제품 포장이 잘 되어 와서~! 열어보니 상태가 아주 좋았습니다~! 사진 확인해 보세요~! 색은 좀 너무 환하거나 밝을 줄 알았는데~! 화면으로 본 것 보다요~! 하지만 칠하고 보니 예상한 색깔인 듯 합니다~! 왜냐하면 햇볕이 있을때와 없을 때 색깔이 달라서요~! 그냥 만족합니다~! 문제는 나름 냄새도 적고 괜찮아보이는 것으로 주문해서 칠했는데~ 문을 칠했을 때는 그래도 괜찮았지만~ 벽지에 칠하는 작업을 하니 냄새가 엄청납니다 ㅠㅠ 그래서 지금 방에서 못자고 거실에서 자고 있습니다~! 환기 시키면서 한 일주일은 지나야 할 듯 합니다~! 젯소도 시켜서 발라보았는데~! 살짝 얼룩진 정도면 젯소는 필요없고 벽지나 문의 완전 색깔이 다른 부분에서는 효과가 좋았습니다~! 그리고 벽지나 문이 깨끗하고 기본 색깔과 페인트의 색깔이 비슷하다면 2번 칠하지 안고 1번만 칠해도 좋을 듯 합니다. 그리고 천장이나 벽을 칠할때는 봉도 함께 사용하시면 좋겠습니다~! 그냥 롤러만 들고 칠하려니.... 몸살이 ㅠㅠ 너무 힘듭니다~! 일단 다 칠하고 나니 색감도 좋고 너무 맘에 듭니다 ㅎ 빨리 냄새가 빠지기를 기다리고 있습니다~! ^^ 나머지는 사진을 확인해 보세요~! 참, 별을 4개만 준 까닭은 방 전체를 칠하니 냄새가 ㅎ 머리가 아파서입니다.

상품평 7 : 칠하기 쉬워요~~^^

상품평 8 : 소프트화이트는 완전 하얀색이 아닌 옅은 아이보리 빛깔의 화이트크림색이라는 생각이 드네요 구매시 색에 감이 안왔는데 칠하고 보니 완전하얀색보다 더 괜찮은듯 합니다 벽지가 흰색이라 오히려 더 잘 어울리네요 다크그레이는 말그대로 진회색입니다 일반적인 아파트 방화문색보다는 진해요 젯소는 하얀색이구요 바니시는 투명이고 반광이라 더 은은하니 좋네요 페인트 젯소 바니시 모두 빨리 건조되고요 냄새는 진짜 아예 없네요 코를 대고 억지로 맡으면 고유의 냄새는 있으나 밖에서 들어오더라도 페인트 냄새는 전혀 못 느낍니다 문틀포함 방문 3군데 베란다 나가는 샷시 밑에 있는 나무틀 현관입구 조그만 나무틀 칠하는데 페인트 2리터 젯소 1리터 바니시 1리터 구매했으나 페인트는 2회 칠하고 딱 맞고 젯소는 1회 칠하고 0.3리터 정도 남고요 바니시는 1회 칠하고 0.7리터 정도 남네요 참고하세요

상품평 9 : 목장갑 서비스로 함께 넣어 주셔서 감사해요. 배송빠릅니다.

상품평 10 : 배송빨랐구요, 전에 연녹색으로 사용해보고 이번엔 아이보리 색으로 구매했어요. 항균곰팡이라 사용했는데 기존에 곰팡이 핀곳도 가려지고 아직까지는 곰팡이 안 올라오고 괜찮은것 같아요

노루페인트 순앤수 친환경 수성페인트 방문가구용/벽지용/베란다용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,269
어제
1,496