카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-20 13:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량"에요!

[] 카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량

종료일 : 2024-04-30 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음사서 진짜복원 될찌 의심이같는대.
설명서 되로 복원 해보니깐.
진짜 더이상 안깨지고.
100프로 복원은 아니지만.더이상 깨지지 안네요.
다~~써서. 다시주문요.
차량운행이 많은 직업이라.또 돌~~날아와서.
다시주문 하네요.
수고하세요.

상품평 2 : 리뷰 처럼 100프로 복원되지 않지만
실금 처럼 보이게 해줍니다.

상품평 3 : 빠른배송 너무너무 감사합니다
잘 사용해서 기분좋은 운행하겠습니다^^~

상품평 4 : 작업 하기도 쉽고 필요한게 모두 들어있어서
깔끔하게 작업완료!

상품평 5 : 사용하지않아 알수없지만 제품 좋은것 같네요

상품평 6 : 잘 사용 했습니다
제가 잘 못해서 그런지 완벽하게 복원 하지는 못했네요

상품평 7 : 돌빵생겨서 리뷰보고 구매했는데 기대됩니다

사용해보니 돌빵은 사라지고 흠집은 남아있지만

만족합니다 여러번 사용가능하니 더 좋아요

상품평 8 : 효과가 좋네요
주의할점은
본드는 조금만 사용하시고
겨울철보다는 따뜻한계절에 하세요
가격도 착하고 제품포장도 좋네요

상품평 9 : 제가 사용을 잘못해서 그런지 모르지만
용액 주입기 구멍이 굳어버려서
용액 주입기 없이 했습니다

일단
날씨가 햇빛이 비치는 날이 아니라
별 모양 돌빵이 처음보다 나아지긴 했습니다

날씨와 설명서와 동일하게 된다면
여러번 작업이 가능 할거 같네요

전 몇번이나 반복작업으로 다 사용했습니다

작업하실때 용액 적게 넣으시고
여러번 한다는 생각으로 하시면 될거 같네요

상품평 10 : 제품 구입 후 이런저런 이유로 미루다가 거의 3개월만에 작업을 했습니다. 설명서에 최대한 빠른 시간안에 작업을 하라고 했는데, 시간이 많이 지나서 그런지, 세차 후에 작업을 했는데도 금간 유리사이로 먼지가 많이 들어가서 완벽하게 복원이 안되네요.
그나마 먼지가 없는 부분은 복원이 일부 되기는 하는 것 같습니다. 복원 작업 전에는 조금씩 금이 가던 것이 복원 작업 후에는 더이상 금은 안가네요.
복원 작업 하시려면 최대한 빨리 하시길 바랍니다.

카보스 독일원액 자동차유리복원제 깨진유리 금감 돌빵 기스 용접 흠집 키트 유럽연합특허 2000mg 대용량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,285
어제
1,496