롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거 가정용 중소형 모델 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거 가정용 중소형 모델…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-18 19:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거"에요!

[] 롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거

가정용 중소형 모델 모음전

종료일 : 2024-04-19 23:59:59.0

199,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원룸에서 사용하려고 구매했는데 디자인 예뻐서 인테리어에도 도움되고 좋아요 굳! 방이 크지 않아서 그런지 작동한지 한두시간만에 습도 60에서 40 몇으로 훅훅 떨어지는게 보입니다 공기가 쾌적해지는 기분이예요. 소음은 냉장고 소리정도? 는데 티비 틀어놓으면 잘 체감이 안되고 밤에 틀고 잘거는 아니라서 문제는 안될것 같습니다. 외출할때 어플로 습도 확인해서 가동할수 있는 기능이 정말 너무너무 좋아요

상품평 2 : 아이방 작은방 베란다 쪽에서 결로가 심해서 구입했어요 일주일도 써보니 만족합니다 크기도 딱 좋고 물도 금방금방 차네요 여름에 제습이 너무 잘되서 물통을 자주 비워야 할것 같은 행복한 고민을 해봐요^^ 물통만 조금더 컸으면 완벽했을듯

상품평 3 : 배송도 빨리 받았고요 작동 잘되네요 사이즈도 자취방에 사용하기 딱 좋습니다. 작동할때 소리는 좀 나는데 스마트폰으로 컨트롤이 되서 퇴근 몇시간전에 사람없을때 작동할수 있어서 잘 산거 같아요

상품평 4 : 20만원 가격이 부담돼서 고민하다가 블루투스 기능때문에 선택했는데 앱연동도 쉽고 제습기능도 기대보다 잘됩니다 품질은 가격값하고 고장만 안나고 오래 사용했으면 좋겠어요

상품평 5 : 제습은 잘되는데 물통 용량이랑 가격이 조금아쉬워요 20만원이라고 하기에는 생각보다 사이즈가 작은 느낌? 그래도 이동이 편해서 오전에 거실 오전에 안방 이렇게 돌려가면 사용하고 있습니다

상품평 6 :
기능도 많고 크기도 아담해서 좋습니다 특히 여름에 빨래가 잘 안말라서 고민하다 질렀는데 제습기 덕에 장마때 습도걱정없이 맘편히 생활 할거같습니다

상품평 7 : 동생한테 추천받아서 샀어요 호스를 화장실쪽에 빼서 쓰니 물통안비워도 되고 좋아요 제품 크기대비해서 제습력도 이만하면 훌륭합니다 ㅋ

상품평 8 : 롯데라는 기업에 대한 신뢰도가 전혀 없어서 이번 십일절에 이 상품이 올라온 걸 보고 정말 수십 번 고민했어요. IoT에 연속 배수가 되는 호스까지 그냥 주는데 가격이 저렴하네? 그동안의 신념을 깨고 롯데를 한번 믿어보려고요. 소음은 백색소음을 즐기시는 분들에겐 크게 신경쓰이지 않을 정도인 듯 해요.

상품평 9 :

친구가 집들이 이사선물로 제습기 사달라고 해서 제습기 찾다가 롯데제습기가 디자인도 괜찮고 리뷰도 좋아서 선택했습니다 친구도 무척 마음에 들어해요

상품평 10 : 어디에 둬도 잘어울리는 귀여운 디자인에 물도 명성대로 물도 잘 빨려요
방안에 빨래도 빨리 마르는게 체감이 돼요
올여름 기대가 커요

롯데 제습기 원룸 미니 10L 20L 화장실 소형 화장실 욕실 드레스룸 일일제습 10리터 20리터 습기제거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대