[S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LTE 유심호환 (라방) 방송한정 신세계5만+3만P적립 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LT…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-18 11:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LTE 유심호환 (라방)"에요!

[] [S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LTE 유심호환 (라방)

방송한정 신세계5만+3만P적립

종료일 : 2024-04-18 14:59:59.0

1,353,000원▼▽▼▽
1,267,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LTE 유심호환 (라방) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : s24플러스 라방으로 구매했어요~
가격은 좀 비싸긴하지만 워낙 스펙좋고
확실히 성능이 뛰어나니 뭐든 빠릅니다.
비싼제품 이상없이 ?꼼하게 배송되서
왔구요.색상도 깔끔해요
이상없이 잘 사용중이예요.
사은품 주세요~

상품평 2 : 너무 너무 이뻐요 오래 쓸 수 있길 바래요 그전 폰은 7년 ?거든요 제가 폰을 잘 안 바꾸는 스탈이라 이번 폰도 오래가길 ㅎㅎ 다이렉트 신청했는데 기기변경은 포인트주는거 해당안된다네요 번호를 바꾸던 통신사이동만 된다네요 ㅠㅜ 참고하세요

상품평 3 : 우선 당일배송 놀랍네요. 아버지 드리기 위해 주문했습니다. 색상이 이쁘고 액정도 너무 좋네요. 기기 사용감은 쾌적합니다. 현재 s21울트라 쓰고 있는데 카메라 문제만 아니라면 넘어가고 싶을 정도네요.

상품평 4 : 사전예약 못하고 방송중 구매합니다
폰 색도 이쁘고 다 좋네요 플러스라
조금무겁고 미끄러워 불편함
케이스 꼭 필요합니다

상품평 5 : 3년만에 핸드폰 바꿨는데 역시 새 폰이 좋네요.
특히 AI기능은 말이 필요없습니다.
강추합니다.

상품평 6 : 20일째 사용중인데 이번에는 정말 삼성이 작심하고 만든것
같습니다. AI기능도 생각했던것보다 괜찮습니다. 사진촬영성능은 울트라에비하면 떨어지지만 일반적인 사진촬영은 결과물이 매우 준수합니다. 120주사율이기 때문에
화면전환이 아주 매끄럽습니다. 발열도 생각했던거보단 많이
개선되었습니다. 다만 상대적인거지만 배터리용량이 조금 아쉽고 배터리소모 좀 빠른거 같습니다. 이부분은 개인차가
있기때문에 단점이라고 말하기는 애매한부분입니다.
지문인식은 괜찮은편인데 안면인식 부분은 아직 부족한점이
있는것 같습니다.
전반적으로 만족합니다.

상품평 7 : 사전 예약때도 고민을 했엇는데 갑자기 카메라가 고장이 나서 바꾸게 되었어요. 주머니처럼 생긴 에어포켓?에 잘 넣어져서 배송되었고 울트라 쓰다가 바?는데 가볍고 한 손으로 쓰기도 편하네용! 부팅하니 이전 폰이랑 데이터 알아서 넘겨받을 수 있도록 실행이 되어서 너무 편하게 데이터 옮겼어요. 유심은 넣었더니 오류가 있다고 해서 이래저래 해보다 재부팅하니 개통 완료되었습니다. 사고나니 갑자기 라방을 해서... 뭔가 좀 손해본 기분이 살짝 들었지만 새폰 받고나니 잊혀지네요 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 아이폰에서 넘어왔어요~
디자인 이쁘네요 ㅎㅎ
고장만 안나면 좋겟어요

상품평 9 : 마블그레이 . 밝은 베이지톤 회색. 라방구매혜택 좋고. 고장없이 오래오래 쓰고 싶어요

상품평 10 : 노트10플러스 쓰다가 터치가 안되어 폰교체해야하는데 마침 좋은딜이 떠서
구매했어요.5년만에 바꾸니 신세계네요ai번역 대박이네요ㅎㅎ 아무쪼록 고장없이 오래썼으면 좋겠습니다

[S24 플러스 256GB 120만ㅣ상품권5만+적립3만+스벅1매][카드추가할인 5%] 갤럭시 자급제 SM-S926N 5G/LTE 유심호환 (라방) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
1,612