양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬 이걸로 반찬 걱정 끝 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬 이걸로 반찬 걱정 끝

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-18 06:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬"에요!

[] 양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬

이걸로 반찬 걱정 끝

종료일 : 2024-04-18 18:59:59.0

10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송: 빨리 왔어요(3/25~27.)

국내산 수제 달래장 330g×2팩에 14760원입니다.

충남 서산 달래 21%에 보존료가 안 들어간 제품이라고 하고, 먹어보니 갠적으로 달래향이 향긋하고 간이 넘 짜지않은 게 괜찮네요.

내일은 구운 곱창김에 밥 올려 달래장 넣고 싸 먹으려구요.

제조일자: 24.03.26./ 유통기한: 냉장30일.
최근 제조상품이구요.

스토어: 산지로드.

상품평 2 : 순식간에 다 먹어버렸습니다 ㅎㅎ
짜지않고 슴슴한 편입니다
김 싸먹을때 양념장을 넉넉히 넣어도 짜지 않습니다
칼칼한 청양고추도 맛있네요
마지막에 참기름 한방울~~~^^b (본 앙념장에 기름이 안들어 있어서 너무 좋았습니다)
달래향보다 양념장이. 더 맛있습니다
다만 달래향인지 모르겠는데 흙냄새가 조금 납니다
조금 숙성을 해서 먹어야했던걸까요?
너무 맛있어서 개봉하자마자 이틀만에 다 먹어버려서 알수가 없네요 ㅡㅡa;;;;
재구매해서 확인해봐야겠습니다 ^^;;;;

* 330g 인데 350g그릇에 넘쳐서 조금 덜었습니다
* 맛을 보면 바로 제조해 주신거같은데 날짜를 알아보기가 어렵습니다

상품평 3 : 두팩 사길 잘했어요 양념장이 조금 많긴하지만 장도 밥에 더 비벼먹고 밥도둑이네요 입맛없을 때 한끼
뚝딱이에요~ 미니도시락 김도 함께 먹으니 맛있어요
감사합니다

상품평 4 : 어제 도착햇구요
배송도 되게 빨리 왓어요
오늘 아침 식사로 좀전에 먹어봤는데
향도 좋고 매콤하이 맛잇네요ㅎㅎ
근데 매운거 못 드시는분들은 조금 생각해보세요
땡초가 들어가잇어서...
저는 매운거 좋이해서 너무 맛잇게 먹엇어요
2팩 2주문햇는데 금방 다 먹고 없어질꺼같아요ㅎㅎ

상품평 5 : 달래장 맛이 궁금해서 구매해 보았는데 김에 밥과 함께 먹으니 맛있네요. 달래도 많이 들어있고 많이 짜지 않습니다. 식구가 적은데 생각보다 양도 많아서 유통기간(한달)안에 다 먹을 수 있을지 걱정이네요. ^^

상품평 6 : 맛있고싱싱해서 부모님게보네드렸는데 맛있다고 하시네요 위생적으로 잘만들고 게시겠지만 맛있게 잘먹고 있는 사람 많으니 앞으로도 잘만들어주세요 응원합니다 또구입할께요 김과 구워서 드시면 밥도둑이 따로 없네요

상품평 7 : 반찬으로 리뷰가좋아서 구입했습니다
자극적으로 짜지않고 달래도 실하고 싱싱했습니다
김구워서 밥에 먹으니 다른반찬 필요없네요
맛있어요 부모님께도 보내드려야 겠습니다

상품평 8 : 잘받았습니다
아이스박스에 잘 담겨져서
안전하게 잘받았습니다
함께 보내주신 김에 싸서
먹어보니 아주 맛있습니다
밥 한그릇 뚝딱이네요~
맛있게 잘 먹도록 하겠습니다

상품평 9 : 처음 구매했습니다 도착 즉시 맛을 봤는데 짜지않고 싱겁지도 않으며 살짝 달콤 하고 달래의 쌉싸르한 맛이 살짝 느껴집니다 맛은 매우 좋습니다 청양고추를 첨가해 먹어도 좋을거 같습니다 ^^

상품평 10 : 3월28일(목) 주문~29일(금) 배송완료.
우연히 검색하다 달래장이 먹음직스러워 보입니다.
그래서 이미지 사진을 보니 아는맛이 생각나면서
오랜만에 먹어보고 싶어 우선 한봉만 주문 했습니다.
스트로폴 박스에 냉장 깔끔배송.

좀전에 저녁으로 만두 먹는대 맛이 궁금해서
같이 먹어보고 올리네요. 기대이하! 그저그런맛!
오픈컷은 비주얼 끝내주는대 내 입맛이 그런가~?
괜찮긴한데, 싱그러운 봄내음은 못 느꼈네요.

먼저 매콤, 달큰, 쌉싸름, 질길듯 오돌돌~
생각보다 건지가 많아서 마구 건져 먹었쓰요!

봄을 건졌네요 ㅎ ㅎ 잘 먹었습니다.
봄을 알리는비가~하루 내내 대지를 젖셔 놓더니 봄이 내 안으로 쑥 들어옴니다. 아직은 찬기운속
따스함으로~달래장의 비주얼로...향으로...

계절을 시작합니다. 아니라고 우겨봐도
이젠 늙었나 봅니다. 계절을 제철음식으로
계절향으로 맞이 합니다. 무거움 덜어내고
가볍게~ 가볍게~ 먹는거부터...계절 음식으로...

무거운 외투도 벗어 던지고, 봄을 맞읍시다!

양념꼬막장 330g 외 달래장/새우장 인기반찬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,602
어제
1,241