[송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전 SNS/인스타에서 핫한 그 맛 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전 SNS/인스타에서 핫한 그 맛

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-17 18:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전"에요!

[] [송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전

SNS/인스타에서 핫한 그 맛

종료일 : 2024-04-17 18:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
15,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 해먹으니 비빔으로 먹다 물냉으로까지 즐길 수 있어 너무 좋아요 ??
여름에는 열무김치 까지 얹어 열무냉면스타일로 즐겨먹으니 더 좋습니다!

고운 고추가루 베이스 양념장이라 처음에는 고추가루의 풋내?가 날 수 있으나, 바로 개봉후 냉장고에 넣고 2~3일 뒤면 고추가루 풋내가 안나고 양념장이 숙성되어 맛있게 먹을 수 있어요 :)

상품평 2 : 냉동실 자리 비워질때마다 주기적으로 구매해서 채워넣습니다.
송주불냉면만한 냉면 없어요 ?
불량스러운 맛이지만 중독성있어 자주 시켜먹습니다~

상품평 3 : 진짜 화가 날 정도로 매워요. 근데 맛있어요. 매운맛 잘드시는 분들께만 추천이요. 옆에 우유.꼭. 준비

상품평 4 : 온지 며칠 됐는데 남편이 냉면을 좋아하시는지라 필리핀 여행후 오셔서 면삶은후 반반씩 나눠 하나는 물냉면.하나는 한국자의 육수에 주신 새콤달콤 비빔면 해서 계란만 올렷는뎁
너무 맛있어여~~남편은 물냉면이 너무 맛나다며 어디꺼냐고 물어보드라고영~육수가 너무 맛나고 넉넉한 양이라 놀랬어용 만두랑 같이 먹었는데 웬만한 냉면집보다 맛나다네영~~^^
잘먹었고 나머지도 잘 먹을께영♡♡♡

상품평 5 : 갑자기 더워진 날씨에 지난해 먹었던 기억이 나
주문했는데 역시나 지난해 맛있게 먹었던 그 맛 그대로네요.

면은 5인분이 하나로 포장되었는데
수분이 많지 않아서인지 금방 녹고 필요한만큼만 떼서 살끼 좋고 육수는 1시간 전에 꺼내놓으니 반은 녹고 반은 살얼음처럼 녹네요.

집에 있던 계란이란 백김치 올려 먹으니
어른은 물론 아이도 맛있게 먹었어요 양도 넉넉해
3인분으로 많이먹는 어른 2명. 어린이 1명 먹으니
배부르네요^^

상품평 6 : 아이스팩과 함께 차갑고 안전하게 잘 배송되었어요~
집에서 냉면 먹고 싶을 때가 종종 있는데 간편하게 냉면 해먹을 수 있어 좋아요
40초간 면 삶아 차갑게 한 다음, 육수 부으면 끝이라 편하네요^^
면발도 쫄깃하면서 탱글탱글하고 육수가 시원하니 맛있어요~

상품평 7 : 안녕하세요 ! 꾸루 1기 슈링입니다 ㅎㅎ
이번 제품은 이미 유명해서 많이들 아실 것 같은데요!! 그 동안 먹방으로 보기만 하다가 궁금해서 구매해보았답니다 :)

캡사이신이나 인위적인 매운 맛 보다는 고춧가루의 매운맛이라서 좋았고 생각보다 정말정말 매워서 많이 넣었다가는 하루종일 속이 쓰릴 수 있으니 주의해주세요!!

그리고 비빔냉면에도 육수를 조금씩 넣어서 먹는 걸 추천드리는데 그럼 육수가 모자라게 되니까 저는 마트에 가서 700원에 파는 냉면육수 추가해서 먹었어요!!

개인적으로는 그냥 비벼서 먹는거보다 육수에 풀어서 먹는게 훨씬 맛있더라구요 ㅎㅎ

그럼 제가 오늘 준비한 리뷰는 여기까지였구요~~

제 리뷰가 도움이 되셨다면 하단의 꾹버튼을 눌러주세요!! ㅎㅎ 감사합니다 :)

상품평 8 : 불냉면 먹어봤을때 너무 맛있었든요 평양냉면도 너무 맛있네요 국물이 깔끔하고 깊은 맛이 있어요
너무 밍숭맹숭하지 않고 딱 감칠맛 있어요
5개세트 중이 3개 너무 홀라당 먹고 분할해서 정리해뒀더니 그냥 든든하네요 술안주로도 좋고 입맛 없을때 너무좋아요

상품평 9 : 맛있어요 ㅜㅜㅜ맵찔인데 매운거 좋아해서 진짜 폭풍흡입!!!!

송주불냉면 좋아해서 자주갔는데 이사오고 매장이없어서 못먹고있다가

너무 그리워서 시켜봤는데 존존맛 ,,

양념 조금만 넣었는데도 맵싹해서 눈물흘리면서 뚝딱했어요ㅋㅋㅋㅋ

불냉면조아하시면 완전추천...!면만 잘삶으면 매장맛 고대로입니당

[송주불냉면] 송주불냉면 5인분/10인분 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대