(15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-17 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 (15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg

14,300원▼▽▼▽
올킬가 : 10,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg 상품 보러 GOGO!

(15%+5%) 온가족간식 키즈약밤 1kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렴한가격에잘구매했습니다많이파세요

상품평 2 : 자주 구매합니다 원하는 날짜에 맞춰보내주어 고맙습니다

상품평 3 : 맛있어요 ~ 감사합니다

상품평 4 : 지인들과 나눠먹을려고 넉넉히 사서 나눠줘버렸는데 집에 와서 에프 넣는순간 주고도 욕 얻어 먹겠다 싶습니다. 아무리 생물이고 수입이지만 칼집 단밤 사고 이런 불량은 처음입니다. 80~90% 싹이 났습니다. 귀찮기도 하고 개봉도 했고 지인 두분께 나눠도 쥤으니 반품하기 어려워 설마설마 행여나 에프 돌렸는데 역시나 못먹을 지경입니다. 판매자님 다시는 먹는걸루 이런짓 하지 맙시다.... 더보기

상품평 5 : 고객님 주문하신건 4/2일수령하신건으로 조회됩니다. 10일구매결정을 하셨는데 그동안 상온에두셧을까요? 밤싹으로 불량을 말씀하시는데 저희필독공지에보심 밤은생물이라 온도에민감에 몇시간만 상온에둬도 싹이나는경우가 있습니다. 밤싹은 독성이 없어 제거하시고 드셔도 전혀 인체무해하며 밤싹으로 맛의 차이는 전혀없습니다.

상품평 6 : 상한것 없이 토실토실 약밤 좋아요

상품평 7 : 간식으로 아주 좋은 것 같아요..계속 재구매중이에요

상품평 8 : 걷보기와 달리
속은 이렇네요
먹어도 괜찮아요?

상품평 9 : 항상즐겨먹어요~~~~~

상품평 10 : 싱싱한 약단밤 너무 좋아요 포장도 깔끔하고 소포장되어 있어 편리하네요

상품평 11 : 상품과 배송 만족합니다

상품평 12 : 상품 잘 받았습니다 맛있어요 재구매 할께요

상품평 13 : 은행나무에청설모가나와서 그주변에두 몇알뒀어요
담날없어진거보니 얘가먹었겠다싶어 뿌듯합니다

상품평 14 : 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다 굿굿굿입니다

상품평 15 : 전자렌지엔 조금 미흡하네요..에어에 하니까 맛있어요

상품평 16 : 평소에 사먹던 것보다 알이크고 맛있네요

상품평 17 : 굿굿~~아주 좋아요~~

상품평 18 : 그물망에 담겨진 밤은 칼집있는 부분이
마르기도 하는데
봉지에 들어 있어 냉장보관하고 있어도
신선해서 재구매로 구입해 맛있게 먹고있어요
영양간식.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록