고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-17 06:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스"에요!

[] 고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

4,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폰에 부착하는것은 어렵지 않으나 부착하고 나면 양 측면은 밀착이 되지않네요

상품평 2 : 4달 실사용후기
초기는 완벽한 투명제품이나 사용하며 분명 변색이 발생함
그러나 가격대를 생각하면 이 정도는 소모품 특성상 괜찮다고 판단 됨
물렁한 실리콘 케이스보단 확실히 안정감이 있으나 이에 따라 생활스크래치는 불가피함
가격대비 좋은 제품

상품평 3 : 부착 성이 너무 않좋음 케이스 하면 모서리 쪽으로 살짝 뜸
정화하게 부착해도 들뜸

상품평 4 : 우선 뒷면필름은 지문같은게 남지 않아서 좋은듯 한데 원래 무늬는 다 없어져 버리네요
그리고 카메라 보호 강화유리는 두께가 있어서 얇은 케이스를 쓰니까 단차가 없어서 바로 흠집나기 좋아보입니다
그리고 전면 풀커버는 베젤쪽 검은테두리가 있어서 기본화면이 살짝 좁아지며 좀 작게?나온듯 합니다
근데 신기한건 케이스를 장착하면 딱 맞는 느낌이나네요
우선 기본 제공받은 얇은 젤리케이스에는 안 맞네요 상하간섭 발생합니다
여튼 오는 도중에 분실이니 뭐니 이벤트 발생으로 좀 늦게 받은거 빼곤 그냥그냥 합니다
많이 파세요

상품평 5 : “본 후기는 직접 상품을 구매하여 영상 리뷰를 작성한 후, 소정의 보상금을 지급받는 꾸루 활동으로 작성한 후기입니다.”

핸드폰 한 번 떨구고 다는 리뷰입니다!! 익숙함에 속아 소중함을 잃지말자가 교훈인 것 같아요 ㅎㅎ
바닥이 쎄게 떨궜는데도 필름만 깨지고 액정은 안전하게 보호됐어요!! 방탄유리필름 재구매 각입니다!!!??
평생 같이 가야할 것 같아요~!
아 붙이실 때 모서리 동봉된 도구오 너무 꾹꾹 누르지 마세요 ㅜㅜ
저는 힘주는 바람에 약간 금이 갔어요!!

좋은 상품 정말 추천합니다

상품평 6 : 핸드그립은 갠소.
부드럽고 사이즈 딱 맞고 배송빠름

상품평 7 : 상품 튼튼하고 디자인도 이쁘고 아이들이 너무나 맘에 들어 합니다. 상품은 매우 만족 스럽습니다. 단 배송 과정 중 상품이 분실 되어 지연되는 일이 있었습니다. 상품이 도착 하지 않아 판매처/택배사에 문의 전화를 드렸고 결국은 판매처에서 주문 후 6일째 되는달 다시 재발송을 해주셨습니다. 재발송은 확인 후 다음날 바로 받을 수 있었습니다. 최근 택배량 증가로 택배분류시 상품이 분실이 되었던 거였습니다. 너무나 힘들게 수고하시는 걸 알기에 재발송 요청 드려 다시 받았습니다.

상품평 8 : 3번째 구매입니다 엣지계열 강화유리 여러개 써봤는데 가족들 휴대폰 4종류. 이게 최고입니다. A B 뭘 선택 할지 고민이실겁니다. 큰차이없는데 굳이 구분하자면 B가 카메라부분도 덮어 주고 전체 사이즈도 약간. 몇 미리 큽니다 커서 들뜬다거나 모서리 곡면이 거칠다거나 그렇다고하는데 써보면서 차이는 모르겠습니다 A B는 개인의 취향 일것 같습니다 전체를 덮냐 안덮냐

상품평 9 : 상품이 물류 분류시 분실되어 재발송을 받았습니다.
덕분에 오래오래 기다림 끝에 상품을 받을 수 있었죠.
제품은 튼튼하고 디자인도 이쁘고 좋습니다.
버튼 눌리는 느낌이 잘 느껴지지 않지만 화면의 변화로 알 수 있어 사용에 부편함은 없습니다.
재구매 의사 있습니다.

상품평 10 : 630745391426 송장번호
A51 액정을 시켰는데 파손되서 도착했네요.
핸드폰이 도착을 안해서 내부를 확인 못해봤는데
오늘 핸드폰이 도착해서 붙이려고 하니 파손되어있네요.
외관만 보고 구매 확정눌렀는데.. 글 보시면 연락주세요.

후기..
리뷰 보시고 바로 다시 보내주셨네요! 다시 배송올때는 더 꼼꼼히 포장되서 온것 같아 만족스럽네요! 빠른 배송 감사드립니다!

고부기 갤럭시 A21s A31 A71 퀀텀 A51 A10e 강화유리 액정보호 필름 투명 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,078
어제
1,241