[단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔 치과동일 성분,확실한 효과! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔 치과동일 성분,확실한 효과…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-16 13:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔"에요!

[] [단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔

치과동일 성분,확실한 효과!

종료일 : 2024-04-16 14:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 칫솔 정말 좋아요 잘 쓸께요

상품평 2 : 제가 커피를 좋아하는데 어느날 거울속에 비친 제 치아가 누렇게 변색이 되어 미백치약을 알아보더중 투스노트 화이트닝 미백치약을 알게 되었어요
제가 사용해본 느낌으로는 아쿠아민트와 스피아민트 둘다 양치시 거품이 많이 나지는 않았구요
스피아민트는 초등고학년부터 사용이 가능할것 같구요 아쿠아민트는 스피아민트도과 살짝 화한 느낌이 있어 더 상쾌한 느낌을 받았어요
개인적으로 아쿠아민트가 더 맘에 드네요
거품이 많지않아 헹굼시 잔여치약이 입안에 남지 않고 깨끗한 느낌이였네요 하루 이틀만에 화이트닝 효과는 없지만 꾸준히 사용한다면 확실히 효과가 나타 날것 같네이
일주일 넘게 사용중인데 입안이 상쾌하고 조금 치아가 밝아지고 있는것 같네요

신상리뷰단에 선정되어 제품을 제공받았습니다

상품평 3 : 치아 교정 이후 구강 관리에 신경을 쓰고 있습니다. 치약과 칫솔, 치실까지 세심하게 따져가며 구입합니다. 치아와 잇몸을 자극하지 않는 제품을 찾기 위해 추천 제품이나 신제품을 두루 써봅니다. 신상리뷰단 목록을 보던 중 이 제품을 발견하고 식약처에서 승인을 받은 치약이라기에 믿고 신청했습니다.

100 g짜리 미백치약 두 개를 받았습니다. 하나는 아쿠아민트 향이고 다른 하나는 스피아민트향입니다.

두 가지 치약을 각각 3일씩 써봤습니다.

둘 다 굉장히 순합니다. 민트 특유의 화한 느낌과 톡 쏘는 느낌이 없습니다. 잇몸이 약해서 양치 도중 피가 날 정도인데 이 제품은 굉장히 편안히 썼습니다.

아쿠아민트는 상쾌한 향이고 스피아민트는 살짝 달콤한 향입니다. 개인적으로 민트향을 좋아하지 않지만 두 가지 향 모두 무난합니다. 민트향을 순화하여 호불호 없이 쓰기 좋게 만들었습니다.

완두콩 한알만큼 짜서 사용하니 딱 좋습니다. 거품이 많이 나는 편은 아닙니다. 오히려 양치를 하다 보면 질질 흘러내립니다. 어쩐지 거품이 풍성하게 일어나야 세정력이 좋을 것 같습니다. 그런데 이 제품은 화한 느낌도 없고 거품도 거의 안 나는데 양치한 뒤 상쾌한 느낌이 오래 유지됩니다. 생 양파와 생 피망이 듬뿍 들어있는 샌드위치를 먹은 뒤에도 이 제품으로 양치를 하고 나니 입안이 쾌적합니다.

미백 효과까지 체감하려면 조금 더 사용해봐야겠지만 자극 없이 순하다는 것만으로도 대만족입니다.

** 신상리뷰단에 참여하여 지아이빌리언스로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다. **

상품평 4 : [오리지널픽_투스노트] 화이트닝 미백치약 / 셀프 치아미백제 2주분 / 입냄새제거 수분치약 [옵션] 옵션선택 : 셀프 치아미백제 2주분 + 미백치약 2종세트 / 1개, 잘 받았습니다 5일 일요일에 주문하고 7일 화요일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 종이박스에 종이포장재로 잘 포장되어 도착?습니다 11번가를 쇼핑하다가 시선이 집중되어 유심히 정독하다가 주문하게 되었습니다 커피는 잘 안마시는데 흡연과 음식섭취 등 누렇게 진행되는 이빨들을 그냥 볼 수가 없었습니다 그런데 미백 치약들은 종류도 많지만 효과가 있을지에 의문은 있다고 봅니다.. 치과를 가는게 확실한 선택이 아닐까도 생각했지만 처음이자 마지막으로 오리지널픽_투스노트 화이트닝 미백치약과 셀프 치아미백제 2주분을 주문해 보기로 결정했습니다 일단 치약만 먼저 사용해 봤는데 바로 효과는 그렇지만 이 닦은 후의 텁텁함 없는 개운함은 다른 제품과는 차별화된 뭔가가 있는것 같습니다 무엇보다 치약의 디자인이나 글자체 등은 수입제품으로 오인할 정도로 로고나 케릭터 선정 등 많이 준비한 느낌이 듭니다 겉 케이스도 고급 수입제품의 느낌이 납니다^^ 내일 저녁부터는 셀프 치아 미백제도 사용해보려 합니다 꾸준히 해보고 효과를 보고 싶습니다 효과만 있다면야 재주문 의향은 있습니다 유통기한은 스피아민트 치약(26. 06. 12), 아쿠아민트 치약(26. 06. 12), 셀프 치아 미백제(25. 04. 20)일 까지로 여유가 있습니다 아무쪼록 좋은제품! 잘 구입한것 같습니다 잘 받았구요 잘 쓸게요!! *^^*

상품평 5 : 배송 킹왕짱이네요!! 전날시킨걸 다음날
대문앞에와있더라능 하핫
포장도꼼꼼히 해주셔서 파손없이 잘도착했구용.
치약은 계속쓰고있는중이구
미백겔은 오자마자 해보고 짐 2번해본결과.
왠지 뽀얘진거같은 느낌?
꾸준히쓰면 효과가 눈에띄게 좋아질거같아용^~^
치약 향도 강하지않고 맵지도않고
거품은풍성하고, 부드럽게 잘닦기구요!
개구기한 모습이 좀 우스꽝스럽지만
과감히올려봅니당ㅋㅋ;;
유통기한도 깁니당

상품평 6 : 치약의 미량 성분도 구강을 통해 인체에 들어갈 수 있어서, 성분이 정말 중요하다죠!!! . #착한성분 자연유래성분 99.9% . 이정도면 안심하고 매일 애용할 수 있겠죠!!! . 그래서 거품이 없고, 큰 자극이 없습니다. . 착한치약으로 바꾼지 좀 되어 첫 사용이 어색하지 않았네요.

덧붙여서 #미백치아 에 도움이 된다고 하니, 제발 하얘져라 하는 맘으로 써봅니다.

강한 성분이 아니라 빨리 개선될지는 의문이지만, 성분이 그린등급인 것만으로도 칭찬하고요~?

미백치약이 비싼편인데 개당 #8천원대에 #치약선물세트도 가능해서 넘 괜춘하네요.

향은 스피아민트가 더 잘 맞고, 아쿠아타입은 원래 불호여서ㅡ 자극적인 향 아니라 거부감은 없을거 같습니다.

언제........하얗게 될까요. 개선 시기를 알고싶네요.

☆ 합리적 가격에 착한치약 찾는 분께 추천.
(미백은 상당한 시간 소요가 예상됨.)

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 지아이빌리언스로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
미백치약 스피아민트+아쿠아민트 하나당
120g 이에용~전성분은 향만 다르고 거의 같아서 취향대로 골라쓰기 좋겠어요.
튜브가 깔끔한게 이쁘네요~보호씰이 붙어있어서 사용하기전 보관할때도 위생적이네요.투명색으로 깨끗해보여요.
자극적이지않고 순하네요.향도 은은하게 싸한느낌없이 부드러운게 좋아요.
잔여감없이 시원함이 오래가네요.
미백효과는 더 써봐야알겠지만 순한치약으로 사용하기 부담없이 만족스러워요.
거품도 적당한게 좋았어요^^
제품이 괜찮아서 딱히 단점은 없네요.
다쓰고 사러와야겠어용ㅋㅋ
유통기한도 2023-2024년도까지로 길어요!

상품평 8 : 일반 치약은 사용후에도 치아에 남아있는듯 조금 찝찝함이 있을때가 있는데 이 제품은 그런점이 거의 없이 깔끔하네요. 엄청 쎄게 청량감이 있지도 않아 양치를 조금 오래해도 편안하게 할 수 있는것도 좋은 점이네요. 미백같은경우는 지속적으로 사용을 해봐야 판단할 수 있을거 같네요. 사용감에 있어서는 만족스럽네요^^

상품평 9 : 체험단 배송확인하고 딱 여는 순간 오~선물 패키지포장이라 진짜 선물받은 느낌같았어요.
유통기한 2022.09.19일 //
상품 구성은 치약 4개, 아쿠아민트 2개 + 스피아민트 2개 입니다.
둘 다 민트향 계열이라 향은 상쾌향이라 부담없어요.
아쿠아민트은 시원하고 청량한 향이고 스피어민트은 달달한 향이데 화한 느낌없이 부드러운향입니다.
튜브형 본체에 뚜껑도 분리형이 아니라 원터치 캡형 뚜껑이라 마음에 들었어요. 뚜껑열고닫다 바닥에 굴러가거나 세면대로 퐁당하면 여엉 찝찝했는데 치약뚜껑 마저도 마음에 들었어요.
거품이 막 풍성하지는 않지만 양치가 끝날 때까지도 부드럽게 칫솔질이 되네요.헹군 후에도 끈적이거나 미끈하다거나 하는 느낌없이 개운합니다. 미백은 아직 효과를 못봤지만 구취제거는 확실히 되네요. 요즘같이 마스크쓰고 말도 최소한으로 하다보니 입안이 텁텁해지고 구취도 더해지는 것 같았는데 너무 좋네요.
?무불소,무설탕은 물론 천연계면활성제 제품에 FDA인증된 미백 효과도 있다하니 꾸준히 써봐야겠어요. 좋은 성분에 좋은 효과라고는 하지만 가격적인 면에서는 조금 부담이되네요.

상품평 10 : 이런 치약형 미백제는 미백후 현상유지에 도움을 준다고 알고 있어서 별 관심이 없었습니다만 이 투스노트 화이트닝 미백치약을 받아 써 보니 확실히 치아의 색이 밝아졌네요. 치아 안쪽의 깊은 색을 빼는덴 효과가 없지만 표면의 색을 빼는덴 효과가 커 보입니다. 처음 받아서 긴가민가 하면서 썼는데

달달하면서 시원한 맛이 입안의 찝찝함을 바로 날리면서 시원하게 이를 닦을 수 있어서 마음이 일단 편하게 칫솔질을 할 수 있게 되었습니다. 거기다 과산화수소수의 살균때문인지 생각외의 부가효과로 입안에 세균이 번성하질 않는게 있어요. 그래서 저녁에 이걸 쓰면 아침에 편해요.

첫날 써보고 다음날 이를 닦으려는데 이가 밝아진게 눈에 보여서 이래서 과산화수소수가 든 미백치약을 쓰는구나 싶었습니다.

치약의 제형은 투명하고 약간의 점성을 가진 묽은 젤라틴같은 제형입니다.

신상리뷰단에 참여하여 지아이빌리언스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

[단 4시간 9,900원] 화이트닝 미백치약/입냄새제거 수분치약/치아미백제/치실/가글/혀클리너/칫솔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대